Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нора написал(а):

во-вторых, свидетелей могли подкупить или запугать.

Если честно, то у россиян сложилась некая паранойя, первым делом в таких случаях возникает мысль что у противника папа-мама-сват-брат-теща из какого-то большого ведомства и они начнут отмазывать своего родственника , подкупать запугивать и т д.
Об этом не надо думать, когда стреляешь. Если так рассуждать то надо дома сидеть.

392

Достал ствол - стреляй

393

goust написал(а):

Если честно, то у россиян сложилась некая паранойя

Есть, конечно. :) Но ведь знаем, в какой стране живем. Господа полицейские и прочие приложили усилия...

394

mikhaly4 написал(а):

Таблетки от кашля запрещать - это не с наркомафией бороться!

Это да! Куда проще! При этом наркомафия нужные таблетки все равно достанет. А вот мы...

395

Pliskin написал(а):

Читать полезно для психики.

Добрый вечер! Совершенно согласна с Вами. На мою психику чтение исключительно хорошо действует!

396

Ой, ведьма :)

397

goust написал(а):

Ой, ведьма

Ну, мужчины!  :huh:  Не ведьма, а фея!  :)

398

С метлой и в высокой шляпе?
Точно ведьма!

399

goust написал(а):

Точно ведьма!

Ведьмы разные бывают....
http://www.trusishki.com/data/medium/20100820021724415.jpg

400

Зануда написал(а):

Ведьмы разные бывают....

Вот эта мадам скорее всего стервозная. :) А Тилли добрейшая женщина.

401

Всем привет!  :flag:

Делюсь заначкой (из своего блога)...

Почти на злобу дня ... 5 лет назад! :)

Отредактировано Нора (2011-02-20 20:14:30)

402

Слямзила сегодня в одном блоге...

19 февраля 1861 года, 150 лет назад, император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, за что получил в народе прозвище  "Освободитель". Стоило ли это делать историки спорят до сих пор, но то, что это стало началом конца империи Романовых, это точно. Освобожденные жестоко отомстили царю за его доброе дело - 1 марта 1881 года император Александр II был убит террористами-народовольцами в Петербурге. На месте его гибели позже был воздвигнут храм-памятник Спаса на крови.  В Москве же 16 августа 1898 года в память об Александре II был открыт памятник в Кремле  работы скульпторов А.М. Опекушина, Н.В. Султанова и художника П.В. Жуковского. Революция уничтожила этот монумент и спустя годы около восстановленного Храма Христа Спасителя, недалеко от Кремля, был установлен новый памятник-меморил царю Освободителю.

Благодарные потомки вроде бы должны бы помнить то, что сделал для народа этот император, но и в наши дни ему не везет. Существующая ныне власть похоже не согласна с тем, что крепостного права в нашей стране не существует и от того идет на вполне понятные меры.

http://s015.radikal.ru/i333/1102/da/f3e83043a1edt.jpg

Представителям партии "Правое дело", оппозиционного движения "Солидарность" и других организаций 19 февраля, в день 150-летия отмены в России крепостного права, не позволили возложить цветы к памятнику Александру Второму, который находится у храма Христа Спасителя.
"Возложение цветов не требует никаких заявок и разрешений. Мы уже это делали неоднократно. Но сегодня, когда мы и другие пришли к памятнику, там все было перекрыто милицией, и нам не позволили возложить цветы", - сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы "Правого дела" Наталья Шавшукова. При этом она отметила, что милиция никак не мотивировала причины перекрытия доступа к памятнику.

Нынешним крепостным указали на их место: не сметь что-то делать без спроса и разрешения. Даже цветы к памятнику надо возлагать в строго определенное время и с высочайшего разрешения. Бедный император, уж наверно он никак не думал, что глупость российская дойдет до таких пределов и его благое дело превратится  в очередной фарс. Власть как всегда забыла о дате, которая была для России одной из самых важнейших. Или это такая политигра  и тонкий намек на истинное положение дел в государстве российском? Кто знает...
http://history-life.ru/blog#post152416810

Слов нет...  %-)

Отредактировано Нора (2011-02-20 20:26:45)

403

goust написал(а):

Ой, ведьма

Кто,я? Вы ошибаетесь...я сугубо мирное существо. Тилли, живу в колодце, параллельно в поселении Офра, никого не обижаю. люблю поэзию, музыку, детей, работаю помощником социального работника...типичная же добрая фея! Но фея обязана быть хоть чуть=чуть ведьмой, иначе уважать не будут?

404

Нора написал(а):

Представителям партии "Правое дело", оппозиционного движения "Солидарность" и других организаций 19 февраля, в день 150-летия отмены в России крепостного права, не позволили возложить цветы к памятнику Александру Второму, который находится у храма Христа Спасителя.

!!!!!!!!!!!!!С ума можно сойти! Совсем офонарели!!!

405

goust написал(а):

Точно ведьма!

Можете поплевать вслед...или как это? "Чур меня...сгинь...рассыпься!"

406

Зануда написал(а):

Ведьмы разные бывают....

Ага...и феи тоже...

407

Tilly написал(а):

!!!!!!!!!!!!!С ума можно сойти! Совсем офонарели!!!

Привет, Бертик!  :flag:  Ага... Вместо того, чтобы устроить торжество по этому поводу, наплевали на людей. Видимо, всего уже боятся.

408

Tilly написал(а):

Ага...и феи тоже...

Что -то Вы производите другое впечатление. "Мозги есть  - ничего другого не надо."

409

Нора написал(а):

Представителям партии "Правое дело",

Трунова не допустили?
ВОВГО уже пишет жалобу?

410

viking_il написал(а):

автобус с "ликом Сталина" на улице немецкого города...я хочу это видеть

для друга- ничего не жалко.
года три дашь?

411

парадокс написал(а):

года три дашь?

за что? :|

412

Зануда написал(а):

Трунова не допустили? ВОВГО уже пишет жалобу?

Вообще-то, могут и в суд подать. Повод подходящий. :)

413

парадокс написал(а):

года три дашь?

Неужто за три годы можно до такой степени немцев с панталыку сбить?  :D

414

Нора написал(а):

Вообще-то, могут и в суд подать. Повод подходящий.

Нора, я похоже Вас совсем не знаю. Вы сильно в теме?

415

viking_il написал(а):

за что?

до автобуса!!!
завтра не могу- бизнес вперед...

416

Нора написал(а):

Неужто за три годы можно до такой степени немцев с панталыку сбить?

я попытаюсь связаться со своей старой знакомой Сарой Вагенкнехт, чтоб свои деньги не тратить...

417

парадокс написал(а):

бизнес вперед...

Андрюша, вот за что я тебя люблю, так это за отношение к работе. Она (работа) у тебя любимая женщина.

418

парадокс написал(а):

до автобуса!!!
завтра не могу- бизнес вперед...

за, в этом смысле :) а то я уж испугался :)
как в том старом анекдоте про зеков и пионерский лагерь :)
- скока лет?
-13!
-?!! да я бы тебе все 40 дал!!
-да ты гонишь начальник, таких и сроков то нету!
а так - да хоть 5 :)

419

Pliskin написал(а):

Нора, я похоже Вас совсем не знаю. Вы сильно в теме?

Ну, если что не так поняла, разъясните. :) Люди хотели возложить цветы к памятнику Александра II в годовщину отмены крепостного права. Их не пустили. Разрешения для этого не требуется. Я так думаю...  :D

420

Нора написал(а):

Ну, если что не так поняла, разъясните. :) Люди хотели возложить цветы к памятнику Александра II в годовщину отмены крепостного права. Их не пустили. Разрешения для этого не требуется. Я так думаю...  :D

Я не про это. Про остальное. Тема же развивается стихийно. Как Вы себя чувствуете в этой стихии?