А в том и соль что споря с идеями мы спорим с самим человеком
и правильно делаем
но боремся мы с идеями, высказанными человеком, а не с человеком, какие бы идеи он не высказал.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А давайте уже перестанем мочить Дарне?
А в том и соль что споря с идеями мы спорим с самим человеком
и правильно делаем
но боремся мы с идеями, высказанными человеком, а не с человеком, какие бы идеи он не высказал.
но боремся мы с идеями, высказанными человеком
то есть- можно? ( с надеждой)
Разница в борьбе с идеями и - непосредственно человеком в переходе на личности, все просто
Разница в борьбе с идеями
А Я ПРО ЧТО?
Тогда в чем была обида?
то есть- можно? ( с надеждой)
не оскорбляя человека.
но .... у вас представления об оскорблениях разные - что тебе шутка - другому кровная обида.
а потом Плишкину опять всех мирить.
у вас представления об оскорблениях разные
так и у вас разные....
так и у вас разные
ты хочешь сказать, что какой-то из моих постов был для вити оскорбительным?
ты хочешь сказать, что какой-то из моих постов был для вити оскорбительным?
я хочу сказать что вы иногда считаете оскорблением то, что таковым не является..
вы иногда считаете оскорблением то, что таковым не является..
Андрей Юрьевич, каждый человек вправе по-своему воспринимать сказанное ему или о нем. Вот конкретный пример в соседнем разделе: кому-то предположение о его членстве в какой-то организации безразлично, другому - это оскорбление. Наказывать за невольное оскорбление недопустимо, но и извиниться за невольное оскорбление, я считаю, есть моральная обязанность каждого.
ты сейчас про кого?
Про себя естественно Ну и еще про одного нашего общего друга
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А давайте уже перестанем мочить Дарне?