парадокс написал(а):это кто определил?
рынок? так рынок стоит в очереди. запись на три месяца вперед. те, кто понимают.
Полно вам опять выдумывать-то... На Марксистской были готовы продать немедля. Только покупай... И, что характерно, без очереди...
парадокс написал(а):и все равно судя по всему- не берут.
обыдна,да?
Трудно сказать, по чему "всему" вы судите... Но вот передо мной стояла задача оснастить нормальным режущим инструментом небольшое производство и друзей-знакомых. Цена вопроса, разумеется, невелика... но результат показателен - предлагаемым вами фрезам "проксон" предпочтение отдано не было. Рынок... сами понимаете...
парадокс написал(а):могу вписать в договор поставки предоставление маркировки, не вопрос.
с материальной ответственностью.
У меня другое предложение. Вы, наконец, прекращаете увиливать от указания места нанесения маркировки, а я начинаю претворять в жизнь поставку вам этих фрез. Но, надеюсь, вы понимаете, что "бульон от яиц" меня не интересует и товар будет предложен вам несколько дороже, чем я возьму его сам. Как вам?
парадокс написал(а):признать что альтернативно одаренный и был неправ.
Постоянным увиливанием вы, фактически, уже признали это. Мифическая "борьба с подделками" не убедительна, к сожалению.
парадокс написал(а):а кто делает ДЛЯ ПРОКСОНА- ставит.
во избежание подделок.
ГДЕ?