Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российский танк отказался ломаться :)

Российский танк отказался ломаться :)

Сообщений 511 страница 540 из 865

511

benya написал(а):

кто из Германии - переведите

Уважаемый господин Монте,
Спасибо за ваш ответ нашей фирме.

Это правда, то, что говорит ваш продавец.
Но инструменты из нашей стали (специальное легирование) и по нашим формам (инструменты) производятся только для нас (наш патентированный дизайн) на самом крупном в мире заводе для комбинированных ключей.
Здесь, кстати, они делаются и для многих других известных производителей.

Электрические инструменты и сверлильные станки производятся нами в Векере / Люксембург, который находится в 35 км отсюда, Нисбах / Эйфель.
У нас также произвоятся здесь, в Эйфеле, все вращающиеся и фрезернованые части для наших прецизионных электрических инструментов а также производство наших новых фрез, в частности компьютерно управляемых фрез, как например FF 500 CNC.

Центральная служба по запасным частям, и ваши контактные телефоны для техн. вопросов находятся здесь в Нирсбахе.

Мы охотно поможем вам, если у вас когда-нибудь возникнет проблема с одним из наших продуктов.

С наилучшими пожеланиями,
Стефан Коль
Proxxon GmbH
Продажа / Технический отдел.

512

производятся только для нас

Здесь, кстати, они делаются и для многих других известных производителей.

Гм... Они, как Парадокс, отвечают загадками... Наверное, тоже очень боятся подделок...

513

benya написал(а):

Sehr geehrter Herr Monte,

danke für Ihre Mail an unser Office.

письмо от сюда?
http://www.garagejournal.com/forum/arch … 48707.html
там есть еще и английский перевод.
где указано, что ручной инструмент из тайваня - это относится к тому, что ему сказал продавец.

514

nightalex написал(а):

Так про танки уже всё выяснили - дарне, как всегда, привёл непроверенную и не соответствующую действительности информацию по ттх танковой пушки. Там и обсуждать особо нечего.

я так и не понял. Про танки. 60 проц. на дальности превышающей предельную - это конечно ляп. правда не мой а журналиста.
наверно он имел ввиду прямой выстрел. хотя тоже не факт...
но вам, nightalex, не важно то что я в заглавии  отметил , а в тексте журналиста, основная мысль заключается в том, что
" Арабские заказчики устроили новейшему Т-90С испытания "на износ", однако так и не дождались даже незначительное его поломки". Гораздо важнее найти "ложку дегтя" и показать всем "какой умный мальчик ".

однако интересный сюжет получился.  как в теме про фрезы тут образовашийся,  "какой  умный  мальчик"
пытается доказать профессионалу что тот незнает своего  товара.
Успехов вам, nightalex.

515

DARNE написал(а):

я так и не понял. Про танки. 60 проц. на дальности превышающей предельную - это конечно ляп. правда не мой а журналиста.наверно он имел ввиду прямой выстрел. хотя тоже не факт...

В любом случае такой результат - провальный. Если танк не стрелял, конечно, в ростовую пехотную мишень.
Пример достойной точности, за которую действительно можно погордиться: в 1993 году гаубица МСТА-С на выставке в ОАЭ на дальности 15 км поразила всего 38 целей из 40... потому что три снаряда из сорока легли в одну точку, и автоматика мишени посчитала их за одно попадание.

DARNE написал(а):

" Арабские заказчики устроили новейшему Т-90С испытания "на износ", однако так и не дождались даже незначительное его поломки"

А вот это я вообще-то считал не поводом для хвастовства, а нормой. Кстати, его "родной" индекс Т-72БМ, а Т-90 его обозвал лично Е.Б.Н., для крутости.

А вот отзывы людей "в теме":

Командир 5-й гв. омсбр полковник А. Иванаев
Если говорить о таких показателях как Боевая эффективность, Живучесть боевой машины, Живучесть экипажа — ну, конечно, она сегодняшним требованиям уже не соответствует… У нас, к сожалению, даже в бригаде танк Т-90 наш один из самых современных танков, все равно принцип как на Т-34 — мы сидим на пороховой бочке, сидим на боеприпасах…

Генерал-полковник В. Полонский, начальник ГАБТУ в 2006—2008 гг:
…Отечественный танковый парк в 1,2-1,9 раза уступает по военно-техническому уровню танковым паркам наиболее развитых зарубежных государств. Справка: Коэффициент военно-технического уровня танка Т-90 — 1,5, а у танка М1А2 — 2,2.

Председатель НТК ГАБТУ «Броня-2004» А. Адамчук:
Сравнительная оценка военно-технического уровня показывает, что лучшие отечественные танки Т-80У и Т-90 не превосходят, а по отдельным показателям уступают зарубежным образцам.

Заместитель министра обороны РФ по вооружению В. Поповкин:
Что такое танк Т-90? Будем так откровенно говорить, это хорошая, глубокая модернизация танка Т-34. Даже трансмиссия там — рычаги…

516

DARNE написал(а):

Гораздо важнее найти "ложку дегтя" и показать всем "какой умный мальчик "

Вы ошибаетесь дарне. Опять ошибаетесь. И опять забываете об аргументации. Мною просто указано на тиражируемую вами неточность.
А ваша попытка "повесить ярлык" неконструктивна.

DARNE написал(а):

"какой  умный  мальчик"
пытается доказать профессионалу что тот незнает своего  товара.

Таки-да - пока Парадокс обнаруживает незнание не только товара (что, по большому счёту, не имеет особого значения, ибо он предприниматель и ему совсем необязательно располагать сведениями о всех видах продаваемого им товара - для этого есть наёмные работники), но и состояния дел на московском филиале его фирмы. В маленькой части состояния дел на этом филиале, я (совершенно посторонний бизнесу человек) оказался более осведомлён. А вот это уже, согласитесь, показательно.

DARNE написал(а):

Успехов вам, nightalex.

Благодарю вас. Пока успех не сопутствует.

517

nightalex написал(а):

Иначе, не вижу оснований называть товар именем продавца.

потому что вы не обременены знаниями.

518

benya написал(а):

откопал тут ответ на запрос. кто из Германии

а все равно до упертых не дойдет..

519

omsdon написал(а):

Так а про самые танковые танки будет?

Лет 7 назад, диалог в коридоре. Мастер А.:
- А унас самые лучшие в мире танки!
- Ага. И еще самые лучшие в мире РПГ.

520

ScrewDriver написал(а):

Что такое танк Т-90? Будем так откровенно говорить, это хорошая, глубокая модернизация танка Т-34. Даже трансмиссия там — рычаги…

Я бы выразился чуть иначе... Всё-таки, наверное, не модернизация - слишком много изменений и мало взаимозаменямых деталей... Я бы говорил, скорее, о некой концептуальной схожести. И эта "концептуальность" у "вероятных противников" тоже прослеживается.
Но одно на сегодня можно сказать определённо - в танкостоении РФ отстаёт очень сильно.

521

Зигги написал(а):

Но инструменты из нашей стали (специальное легирование) и по нашим формам (инструменты) производятся только для нас (наш патентированный дизайн) на самом крупном в мире заводе для комбинированных ключей.

Гм... А фрезы тоже делает завод комбинированных ключей?

Концевая фреза вообще не тот инструмент, чтоб меряться пиписьками. Сломалась - ставим нонейм и пошли дальше, на крайняк. А вот сломанный в глухом отверстии титановой деталюшки метчик... Есть у кого приличные? У сандвика есть, да.

522

парадокс написал(а):

потому что вы не обременены знаниями.

Разумеется. Потому и прошу вас меня просветить. Жаль, что у вас пока не очень получается.

парадокс написал(а):

а все равно до упертых не дойдет..

см. пост 526.

Отредактировано nightalex (2011-02-27 11:53:52)

523

nightalex написал(а):

Потому и прошу вас меня просветить.

бесплатно?
с ума сошли что ли....

524

nightalex написал(а):

оказался более осведомлён.

а скорее- менее.
я сомневаюсь что вам такое сказали- это раз.
саша не видит иксов- это два.

525

Отцы мои, вы, откровенно говоря, затрахали своими фрезами, уж извините меня за прямоту. Попросите модератора откусить ваш тред про фрезы и спорьте там на здоровье, а тут как бы тема про танки... была...

526

ScrewDriver написал(а):

затрахали своими фрезами,

все, я стоп

527

парадокс написал(а):

бесплатно? с ума сошли что ли....

Вот Вам отличие коммерсанта от простого гражданина - у коммерсанта (как и у Еврея, суда по пословице) - бесплатно даже прыщ на жопе не вскочит

528

парадокс написал(а):

бесплатно?
с ума сошли что ли....

Так вот, оказывается, в чём причина вашего нежелания отвечать на простой вопрос... Т.е. совсем не ради борьбы с подделками, а чисто "корысти ради"... Эвона как...
Мне такой метод встречался неоднократно: когда нет ответа на вопрос, начинают придумывать причины, по которым такой ответ не может быть дан. Вы таких причин назвали уже две. Неплохо.

парадокс написал(а):

а скорее- менее.
я сомневаюсь что вам такое сказали- это раз.
саша не видит иксов- это два.

В части наличия фрез в ООО "Парадокс-МСК" - скорее более, если не забыли вами же признанную ошибочность высказывания про "очереди на фрезы". А насчёт "иксов, которые не видит Саша" отвечу вашими же словами: "смотреть надо уметь".

ScrewDriver написал(а):

Отцы мои, вы, откровенно говоря, затрахали своими фрезами,

Тоже прекращаю про фрезы. Тем более, что всё уже выяснилось - про маркировку производителя мы так и не услышали, кроме того, что оная, якобы, "есть"... про страну-производитель подтверждённой информации не увидели... заявление о готовности приобрести товар оказалось блефом, ввиду отказа обозначить признаки этого товара...
В этом направлении, действительно, обсуждать больше нечего.

529

nightalex написал(а):

заявление о готовности приобрести товар оказалось блефом

:D

530

:cool:

531

Предлагаю воспользоваться услугами арбитра (чур, меня не выдвигать!) :)

Парадокс описывает, как будет проверять маркировку, и запечатывает это в конверт. Или в ZIP-файл с паролем. И передает участнику форума, которому доверяет, с условием, что если  nightalex отказывается от пари - то конверт возвращается нераспечатанным. И в этом случае коммерческая тайна не пострадает.
Или при свидетелях кладет в арендованную ячейку сейфа, а ключ отдается арбитру (и т.д, способ можно продумать).

Зато если пари состоится и nightalex проиграет, то он не сможет утверждать, что парадокс скрыл или по ходу поменял маркировку.

Аналогично поступает со своими фрезами и nightalex.

Отредактировано NLPepper (2011-02-27 13:00:28)

532

Хватит о фрезах. Давайте сравним Т90С и наш http://www.morozov.com.ua/rus/body/t84.php

533

357magnum написал(а):

Давайте сравним Т90С и наш

:yep:

стебанутьсся что ли для начала :D

Скорость движения задним ходом у Оплота – 30 км/ч, у Т-90 – 5 км/ч. т.е. украинский быстрее тикать будет :D
:tomato:

534

DARNE написал(а):

украинский быстрее тикать будет

а заодно и перебазирование из под огня облегчено.

Мне вот интересно, а остальные тоже отказались ломаться или только один?

535

Николай, я тебя вижу  :flag:

536

Зигги написал(а):

Николай, я тебя вижу

Насквозь  :huh:

537

так как я в танках правда ни бум бум. просмотр 4 танкистов в детстве и лазание по железным монстрам в музеях,
вот и все знания. мож что то есть, но обрывки. поэтому прошу уважаемых знатоков отнестись серьезно.
стебаются только "незнайки"
Вопрос 1-й
когда роазрабатывался Оплот и 90й
2-й
сколько выпущено Оплотов и Т-90.
причем
А - сколько в свою армию
Б - сколько на внешний рынок. Причем "Б" весьма интересно. так как тут большинс\тво "рыночников" а закон рынка это спрос на более качественную или  если не совсем хуже, более дешевую вещь.
Итак.
Сколько выпущено Оплотов и Т-90?

538

DARNE написал(а):

стебаются только "незнайки"

:yep:

357magnum написал(а):

Насквозь

не, там просто коллега Никофар появился. :)

539

DARNE
Мы обсуждаем что лучше. У Оплота двигатель 1200лс. против 1000 на Т90.

540

DARNE написал(а):

Сколько выпущено Оплотов

Издеваешься или правда не знаешь про все 10 непроданных Оплотов? ;)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российский танк отказался ломаться :)