Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российский танк отказался ломаться :)

Российский танк отказался ломаться :)

Сообщений 541 страница 570 из 865

541

Сходите вот сюда и там побеседуйте.
http://www.avanturist.org/forum/index.p … opic=157.0

542

357magnum написал(а):

Мы обсуждаем что лучше. У Оплота двигатель 1200лс. против 1000 на Т90.

:yep:
на т - 90 больше тысячи двигателей по 1000 л.с. на Оплот планируют поставить двиггатели по 1200 л.с.

Ironic написал(а):

Издеваешься или правда не знаешь про все 10 непроданных Оплотов?

я же говорю - "с точки зрения экономики"
так с этой точки писалось что в 2009 в конце проплатят, а в 2010 получат. новостей про передачу Оплотов я не видел. а вот такое

КИЕВ, 17 февраля. (АРМС-ТАСС). Украина представит натурные образцы современной бронетехники на международной выставке "Айдекс-2011", которая состоится в г.Абу-Даби (ОАЭ) с 20 по 24 февраля 2011 г. Как передает корр. АРМС-ТАСС, об этом сообщила пресс-служба госкомпании "Укрспецэкспорт" (Киев).

Посетители выставки смогут ознакомиться с натурными образцами танка "Оплот", танка Т-72Б с двигателем 5ТДФМ, бронетранспортера БТР-4 с двигателем 3ТД и боевым модулем "Парус", боевой машиной пехоты БМП-1М с боевым модулем "Шквал", грузового автомобиля КрАЗ 5233ВЕ. Демонстрационный показ этих образцов военной техники организован "Укрспецэкспортом".

читал. Боюсь подумать, что пока в натуре нет ниодного танка Оплот, кроме тех образцов которые испытывали.
и наче почему на такую!!! выставку повезли НАтурные образцы. считай макеты  :dontknow:

543

DARNE написал(а):

на т - 90 больше тысячи двигателей по 1000 л.с. на Оплот планируют поставить двиггатели по 1200 л.с.

DARNE, Вы уже заглянули в Википендию? Там же черным по белому - не планируют поставить на Оплот двигатель 1200лс. а уже стоит.
Можно ссылку что на Т90 уже выпустили более 1000 двигателей?

Отредактировано 357magnum (2011-02-27 20:22:03)

544

Петрович написал(а):

Как видим каждый третий - брак :dontknow:
Даже своим ВС непригоден, не то что на экспорт.

ну вот, когда один вдруг не сломался - так это повод для темы

545

Петрович написал(а):

Как видим каждый третий - брак 
Даже своим ВС непригоден, не то что на экспорт.

я чесно незнаю сколько танков поставили в РА.  читал что -
«В настоящее время такой заказ в виде контракта отсутствует. У нас есть контракты с Минобороны, и, к сожалению, в них значится значительно меньшее число танков. Но могу сказать, что если бы такой заказ действительно поступил - мы бы с удовольствием его выполнили, и он бы сильно помог в развитии предприятия, обеспечив его стабильную работу», - заявил Олег Сиенко.

На сегодня Т-90 является и самым коммерчески успешным танком на мировом рынке - число поставленных на экспорт машин, с учетом машинокомплетов, скоро приблизится к тысяче машин.

Так я готов сравнивать.
Только что с чем? Танк который худо бедно выпускается и новейшую разработку.
почему я думаю ято разработку? так взяли бы и поставили на выставку выпущенный но пока непроданный танк.
выбрали бы самый лучший и надрали бы Т 90 по полной. заодно для Украины контрактов бы набрали. на макет то вряд ли кто позарится. заодно утерли бы нос Бойлю и Мариотту танковой  пушкой «Витязь»
Начальная скорость снаряда которой, м/с - 2030 http://kbao.com.ua/tankovaja_pushka_50l_vitjaz.html

546

На новейшем варианте основного боевого танка Оплот, предлагаемом на экспорт, также внедрены: автоматическое переключение передач вместо механического, новые органы управления движением танка (механик-водитель управляет движением танка при помощи штурвала, а не рычагов управления, благодаря чему уменьшается нагрузка на механика-водителя), система кондиционирования воздуха,

а как с этим на Т90? для района пустынь или джунглей это немаловажно. т.е. может быть причиной отказа от покупки.

Отредактировано grg (2011-02-27 22:39:40)

547

grg написал(а):

а как с этим на Т90? для района пустынь или джунглей это немаловажно. т.е. может быть причиной отказа от покупки

рычаги, 7 вперед, одна назад, и тд. только вот за рычагами Т 90 посидеть можно а

DARNE написал(а):

Посетители выставки смогут ознакомиться с натурными образцами танка "Оплот",

натурный образец не то что в бой, на полигон  не пойдет. я же написал, выставили бы танк, чтоб в натуре Т 90 порвал,
вопросов невозникло бы. а сравнивать чертежи с танком который худо бедно а уже 10 лет клепапют имхо некорректно.

548

вот еще хорощая статья об отличиях
смотрите дату и статус.
http://www.morozov.com.ua/rus/body/t84.php

549

А чё тут спорить?

Т-90 сделан на базе Т-72, а Оплот на базе Т-80УД.
Все знают, что Т-72 гораздо слабее Т-80.

550

А в итоге, что тот, что другой - 60% попаданий, снайперы да и только :D
Сделайте цену в два раза ниже, чем у Т-90, будут возможно брать и ваш Оплот.

551

Sensemann написал(а):

А в итоге, что тот, что другой - 60% попаданий, снайперы да и только  Сделайте цену в два раза ниже, чем у Т-90, будут возможно брать и ваш Оплот.

Есть модификация под 120мм швейцарскую пушку, аналог Рейнметалла и с французской электроникой.

552

krapper написал(а):

А чё тут спорить?
Т-90 сделан на базе Т-72, а Оплот на базе Т-80УД.

конечно спорить бессмысленно.
Если написать так как есть. а именно

Т-90 сделан на базе Т-72, а Оплот СПРОЕКТИРОВАН на базе Т-80УД.

а еще есть пушка начальная скорость снаряда которой, м/с - 2030 http://kbao.com.ua/tankovaja_pushka_50l_vitjaz.html

а еще есть сайт Харьковского Конструкторского Бюро по Машиностроению
имени А.А.Морозова где черным по белому написано, что

В настоящее время основной боевой танк Оплот находится на вооружении Украины (в 2000 г. Министерство Обороны Украины заказало 10 новых танков Оплот).  ссылку давал выше.

И если  в 2000 заказало и они типа уже есть, в 2009 оплатило и они опать типа есть,
то предполагаю получит их армия в 2018 году. Тогда и будет придмет спора.
А пока krapper совершенно правильно написал -

krapper написал(а):

А чё тут спорить?

553

Вы возражаете против того, что Т-90 сделан на базе Т-72?

554

krapper написал(а):

Вы возражаете против того, что Т-90 сделан на базе Т-72?

я не возражаю против того что Т 90 сделан. и совершенно не понимаю почему
ваши земляки повезли на столь серьезную выставку ММГ Оплота.
натурный образец как написали. при том что разговоры о 10 сделанных танках имеют место быть.

555

DARNE написал(а):

я не возражаю против того что Т 90 сделан. и совершенно не понимаю почему ваши земляки повезли на столь серьезную выставку ММГ Оплота.натурный образец как написали. при том что разговоры о 10 сделанных танках имеют место быть.

Кроссавчик

http://mil.in.ua/images/NEWS2010/idex/1298224842.png
http://mil.in.ua/images/NEWS2010/idex/1298230519.png

А с чего Вы взяли, что ММГ?

556

krapper написал(а):

Кроссавчик

А кто из двух - Оплот?

557

Ironic написал(а):

А кто из двух - Оплот?

А я знаю? :)

558

krapper написал(а):

Кроссавчик

krapper написал(а):

А с чего Вы взяли, что ММГ?

ак я выше привел -

КИЕВ, 17 февраля. (АРМС-ТАСС). Украина представит натурные образцы современной бронетехники на международной выставке "Айдекс-2011", которая состоится в г.Абу-Даби (ОАЭ) с 20 по 24 февраля 2011 г. Как передает корр. АРМС-ТАСС, об этом сообщила пресс-служба госкомпании "Укрспецэкспорт" (Киев).

Посетители выставки смогут ознакомиться с натурными образцами танка "Оплот", танка Т-72Б

конечно натурный образец это не совсем ММГ.
ММГ ИМХО это когда взяли боевой и испортили чтоб пользовать нельзя было.
натурный образец это нечто другое, макет скорее.
причем, krapper , я по сайту ХКБМа пробежался. Оплот и в Греции и в Турции, уже как более современная версия, побывал.
Где заказы?

559

DARNE написал(а):

Посетители выставки смогут ознакомиться с натурными образцами танка "Оплот", танка Т-72Б

А что такое натурный образец?

Кстати, а русский танк участвовал в турецком тендере?

560

krapper написал(а):

А я знаю?

Тогда который из них "кроссавчик"?

561

Ironic написал(а):

Тогда который из них "кроссавчик"?

А это разве не одно и тоже?

562

krapper написал(а):

А это разве не одно и тоже

Вы дали фото двух разных ОБТ. Один из них, не спорю, красив.

563

Ironic написал(а):

Вы дали фото двух разных ОБТ. Один из них, не спорю, красив.

Таки да.
Нижний 72-й?

564

krapper написал(а):

А что такое натурный образец?

Спросите у Укрспецэкспорта. рядом с вами. в Киеве.

krapper написал(а):

Кстати, а русский танк участвовал в турецком тендере?

у Турции разработан свой танк.
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w5/008_turkey.htm

и потом, krapper, я уже писал что услуги секретаря вам будут дорого стоить.
потрудитесь сами искать ответы на интересующие вас вопросы.

565

DARNE написал(а):

у Турции разработан свой танк. http://otvaga2004.narod.ru/publ_w5/008_turkey.htm

Какой свой, Леопард или М-60?

566

DARNE написал(а):

и потом, krapper, я уже писал что услуги секретаря вам будут дорого стоить.потрудитесь сами искать ответы на интересующие вас вопросы.

Т.е. Россию на турецкий тендер даже не пустили?

А украинский Ятаган соревновался с Леопардом, Лекрерком и Абрамсом.  Достойная компания, кстати.
И понятно почему мусор типа Т-90 не участвовал. :)

567

DARNE написал(а):

услуги секретаря

Не, ну поинтересовался просто человек, а в ответ "сам д.урак"...

568

Ironic написал(а):

Не, ну поинтересовался просто человек, а в ответ "сам д.урак"...

Так это же русский из Торопца, он иначе не может. :)

569

krapper написал(а):

А украинский Ятаган соревновался с Леопардом, Лекрерком и Абрамсом.  Достойная компания, кстати.

тогда Украину сильно в НАТО звали (?)
вообщем допустили. или решили посмотреть на последние разработки.
ведь что на Украине что в России школа одна.

krapper написал(а):

И понятно почему мусор типа Т-90 не участвовал.

:D  Для начала НАТО вооружает себя само.
и "мусор" Т 90 успешно продается, причем в очень неплохих условиях.
а Оплот вроде как есть в кол. 10 экземпляров. А может и нет.

krapper написал(а):

Так это же русский из Торопца, он иначе не может.

Вы националист?

570

DARNE написал(а):

ведь что на Украине что в России школа одна.

Кто Вам такое сказал?

Безадари, делающие Т-90?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российский танк отказался ломаться :)