Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российский танк отказался ломаться :)

Российский танк отказался ломаться :)

Сообщений 571 страница 600 из 865

571

DARNE написал(а):

и "мусор" Т 90 успешно продается, причем в очень неплохих условиях.

Соевая колбаса тоже успешно продается.
Для тех, кто не может позволить себе прошютто.

572

DARNE написал(а):

Вы националист?

Я монархист.

573

Ironic написал(а):

Не, ну поинтересовался просто человек, а в ответ "сам д.урак"...

Не понял? это ко мне?
Набрать в поисковике - состав турецкой армии и получить всю желаемую информацию это "сам д.урак"...?
krapper уже неоднократно  задавал тут вопросы которые он с легкостью найдет в нете непользуясь услугами секретарей.
о чем ему уже не только я писал.

574

krapper написал(а):

Я монархист

И кто был последним украинским царем?
или королем?
не напомните? запамчятовал что то.

575

DARNE написал(а):

И кто был последним украинским царем?или королем?не напомните? запамчятовал что то.

Царем Николай II, цесарем  Карл Франц Иосиф I.

576

krapper написал(а):

Кто Вам такое сказал?

"Бездари" из ХКБМа которые не скрывают токуда у Оплота ногаи растут  :D

Налицо успехи советской школы танкостроения, традиции которой успешно развивались и продолжают развиваться в Харькове.

Танк Т-80 был разработан в 1976 году Специальным конструкторским бюро № 2 при Кировском машиностроительном заводе в Ленинграде. В 1985 году в СКБ № 3 при Омском заводе транспортного машиностроения в процессе модернизации появился образец Т-80У. В этом же году ее передали в производство на Харьковское ПО им. Малышева, чтобы сменить на конвейере Т-64.

577

krapper написал(а):

Царем Николай II, цесарем  Карл Франц Иосиф I.

Ооо. И как тогда называлась Украина?
не Российская империя часом?

578

DARNE написал(а):

"Бездари" из ХКБМа которые не скрывают токуда у Оплота ногаи растут  
            Налицо успехи советской школы танкостроения, традиции которой успешно развивались и продолжают развиваться в Харькове.
            Танк Т-80 был разработан в 1976 году Специальным конструкторским бюро № 2 при Кировском машиностроительном заводе в Ленинграде. В 1985 году в СКБ № 3 при Омском заводе транспортного машиностроения в процессе модернизации появился образец Т-80У. В этом же году ее передали в производство на Харьковское ПО им. Малышева, чтобы сменить на конвейере Т-64.

Все правильно, Т-84 на базе Т-80 УД, а не фуфлового Т-72.
А 80-й разрабатывался на базе 64-го.

579

DARNE написал(а):

Ооо. И как тогда называлась Украина?не Российская империя часом?

Востоком Украины владела Российская империя, Западом- Австро- Венгерская.

Обоих двух этих империй нет уже давно.
А Украина есть.

580

Петрович написал(а):

Ну как так они могли поступить?

:D

Петрович. вы из какого архива выудили эту победную реляцию???

если в 2006 было официально обьявлено  о
Турция официально объявила о начале разработки национального основного боевого танка, сообщает Defense News.
Соответствующее распоряжение распространил Подсекретариат оборонной индустрии Министерства обороны страны, который заведует закупками вооружений для турецкой армии.

пошукайте танк под названием Алтай.
вот первое попавшиеся - http://www.gorno-altaisk.info/news/7575

581

krapper написал(а):

Обоих двух этих империй нет уже давно.
А Украина есть.

А чьих вы монархист будете?

582

DARNE написал(а):

Турция официально объявила о начале разработки национального основного боевого танка, сообщает Defense News.

Мало ли кто чего объявляет?

По итогу тендера турки купили б/у Леопарды и модернизируют с Израилем М-60.

А до своего танка, им как до Луны раком. :)

Отредактировано krapper (2011-02-28 14:39:37)

583

krapper написал(а):

Все правильно, Т-84 на базе Т-80 УД, а не фуфлового Т-72.
А 80-й разрабатывался на базе 64-го.

все разработано в СССР. за искл 84 ки который доделывался уже в отделившийся Украине еще на советских запасах.
и как вы заметили у 80 ки вполне русские конструкторы из Омска.
Так чем хвалимся?

584

DARNE написал(а):

А чьих вы монархист будете?

Я украинский буржуазный монархист.

585

DARNE написал(а):

все разработано в СССР. за искл 84 ки который доделывался уже в отделившийся Украине еще на советских запасах.и как вы заметили у 80 ки вполне русские конструкторы из Омска. Так чем хвалимся?

Вы или не понимаете, или читать не умеете.
Первым был 64-й, вторым- 80-й- развитие 64-го.

586

DARNE написал(а):

вполне русские конструкторы

Сын одного из них - мой коллега по работе. В русскости не уверен...

587

krapper написал(а):

Я украинский буржуазный монархист.

А чего ж за Юльку голосовали? Она ж социалистка.

588

krapper написал(а):

По итогу тендера турки купили б/у Леопарды

б\у Леопарды оказались лучше Оплота?

вот тут еще нашел. за прошлый год  :D
кажется понятно куда делись проплаченные Оплоты :flag:

28 апреля директор департамента разработок и закупок Министерства обороны Украины Владимир Грек заявил журналистам: «В бюджете на 2009 год в рамках государственного оборонного заказа деньги на закупку танков «Оплот» предусмотрены в размере 120 миллионов гривен. Они заложены в Стабилизационном фонде». Но пока эти средства не нужны, поскольку танк еще будут дорабатывать. Впрочем, первые десять машин Минобороны Украины намерено заказать уже в 2009 году заводу им. Малышева. Однако главный инженер предприятия Константин Исяк уточнил: «Документация передана нам в полном объеме, и мы начали подготовку к новому производству. Но без технического переоснащения производить эти танки будет практически невозможно. Есть варианты закупки необходимого оборудования в Германии, Австрии, Швеции и Швейцарии. И в этом вопросе завод ожидает помощи Министерства промышленной политики».

О начале серийного производства танка Т-84 «Оплот» также объявил министр промышленной политики Украины Владимир Новицкий. Правда, по его словам, хотя ГП «Завод им. Малышева» и получит в этом году 100 млн. гривен, пойдут они в основном на изготовление 29 танков Т-64БМ «Булат» в рамках модернизационной программы, рассчитанной на 10 лет и предусматривающей создание около 400 «Булатов» из состоящих на вооружении Т-64Б. На него устанавливается большая часть новинок «Оплота». А Т-84У предназначен в первую очередь для продвижения на экспорт. На 98% машина сделана на украинских предприятиях. Остальные 2% – это ключевые компоненты электронных систем, без которых не обойтись. Они в основном российские.

589

Ironic написал(а):

А чего ж за Юльку голосовали? Она ж социалистка.

А я не голосовал за нее.

590

DARNE написал(а):

б\у Леопарды оказались лучше Оплота?

Там завод планировалось строить.
Потом деньги закончились, взяли б/у Леопарды.

591

krapper написал(а):

Я украинский буржуазный монархист

ладно . поставим вопрос по другому.
Чьего царя желаете? Русскрго али немецкого?
:D

592

DARNE написал(а):

ладно . поставим вопрос по другому.Чьего царя желаете? Русскрго али немецкого?

Если приглашать монарха, то без разницы, какой фамилии, они все крест-накрест родственники в Европе.

593

krapper написал(а):

А я не голосовал за нее.

Боюсь даже предположить, за кого...

594

Ironic написал(а):

Боюсь даже предположить, за кого...

Ни за кого.
Мне оба два глубоко противны.

595

krapper написал(а):

фуфлового Т-72.

Ну, не совсем уж он фуфловый. Скорее - устаревший...
Но, по ощущениям, сравнительно с Т-80, "земля и небо", конечно. "Семьдесятвторой" больше на бульдозер смахивает, а "восьмидесятка" (особливо с гтд которая) - ураган. А звук движка каков! И кпп поприятнее. А аз более ёмкий и шустрый...

596

nightalex написал(а):

Ну, не совсем уж он фуфловый. Скорее - устаревший...Но, по ощущениям, сравнительно с Т-80, "земля и небо", конечно. "Семьдесятвторой" больше на бульдозер смахивает, а "восьмидесятка" (особливо с гтд которая) - ураган. А звук движка каков! И кпп поприятнее. А аз более ёмкий и шустрый...

Ну я утрирую, конечно. :)

597

DARNE написал(а):

Чьего царя желаете? Русскрго али немецкого?

а где ты видал русского царя??????

598

Чингисидов звать надобно.

599

Зигги написал(а):

а где ты видал русского царя??????

Вот и Камышлово. Красных отогнали.
К Екатеринбургу нас помнчит заря,
Там наш император. Мы уже мечтали
Об освобожденьи русского царя.
(с)

600

Всеволод написал(а):

Чингисидов звать надобно.

где их взять—то?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российский танк отказался ломаться :)