Тем Т-72 как Спэйс Шаттл, наверное.
так покупают.
а вы то добро доставшиеся от СССР как используете?
Паубывав бы
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российский танк отказался ломаться :)
так покупают.
Паубывав бы
Вот и появляются высеры, подобные тем, что процитировал Дарне.
вы точно обо мне???
делала говно
из говна
как плохо вам жить то.
соболезную.
как плохо вам жить то.соболезную.
Конечно плохо. Вы просто не в курсе, что мой дед погиб под Тулой в 42 году не за то, чтобы его сын платил офигенную цену за кубометр газа.
Вынужден не на долго Вас покинуть. Остальное напишу позже.
Киевский танкоремонтный завод.
И нафиг старые танки ремонтировать?
думаю
и часто?????
и часто?????
часто. и в основном трезвый.
Конечно плохо. Вы просто не в курсе, что мой дед погиб под Тулой в 42 году не за то, чтобы его сын платил офигенную цену за кубометр газа.
Про вашего не знаю. а знаю что мой дед , которому бы в этом году как раз сотня была бы, в начале 42 попавший в плен и освобожденный из плена вконце 43 го , и вернувшийся с война с двумя Славами и медалью За Берлин, дал бы мне по морде если бы я при нем сказал то, что вы написали в посту 681.
[реклама вместо картинки]
Контракт на поставку БТР-3Е1 для Таиланда является одним из наиболее крупных по поставкам легкобронированной техники за последние годы, за исключением контракта на поставки в Ирак.
БТР-3Е1 уже поставляется в Таиланд, производилось обучение экипажей на Украине. В тендере на поставки БТР в эту страну участвовали также канадские, российские и китайские производители БТР.
В рамках контракта тайским военным в течение 2010-2011 годов будет поставлено 112 единиц бронетехники (они включают 96 БТР и машины командования и обслуживания). В качестве компенсации за задержку контракта украинская сторона поставит Таиланду 6 БТР дополнительно. Тайская сторона по сообщениям прессы очень довольна машиной и планирует заказать дополнительную партию более 120 машин (сообщает Бангкок Пост ).
Стоит отметить, что контракт сопровождался большим количеством заказных статей по всей вероятности инициированных проигравшей в тендере конкурирующей стороной, что вызвало большие дебаты в таиландском обществе. Независимый анализ подтвердил верность сделанного выбора.
БТР-3Е1 оснащен боевым модулем «Штурм», основным преимуществом которого по сравнению с конкурентами является мощное вооружение в которее входит 30-миллиметровая пушка, 30-мм автоматический гранатомет, 7,62 мм пулемет и две противотанковые ракеты комплекса «барьер».
и в основном трезвый.
значит нечасто
дал бы мне по морде если бы я при нем сказал то, что вы написали в посту 681.
за правду?
за правду?
Это мягко говоря неправда, Леня.
дал бы мне по морде если бы я при нем сказал то, что вы написали в посту 681.
А! Вона как! Это у Вас наследственное-на правду вот так реагировать?
а вы то добро доставшиеся от СССР как используете
А у нас Папаколи всё попродавал нах "прогрессивным режимам",от "С-300" начиная и до истребителей включительно. Остальное под пресс запустил,нафигачил из этого ломья металлокорда и втюхал его Мишлену.
А у нас Папаколи ......запустил,нафигачил
у вас Папаколи много чего запустил, нафигачил. Белоруссия единственная страна имевшая возможность стать сателлитом России.
Но Папаколи все профукал. к сожалению Белоруссии, а если говорить правду, то белорусам, придется очень некисло заплатить за своего "батьку".
И как говаривал ЕБН, процесс пошел. Увы.
вы читали Григория Дикштейна ?
у него есть такие строки
"Хотите правду за медяк? Свободу с порохом едят И умываются в крови холоднокровно...
Европа-дура с нас смеется, безусловно! Когда колотится, как бешенный, народ на площадях... "
очень похоже. не находите?
единственная страна имевшая возможность стать сателлитом России.
Слава богу,что это не совсем удалось. Ещё раз-слава Богу!!! Быть сателлитом конченого территориального образования,пока ещё носящего наименование Российской Федерации-наипрямейший путь в никуда.
то белорусам, придется очень некисло заплатить за своего "батьку".
Так точно. Но за чужепоставленных Гауляйтеров всегда приходится платить,тем более за таких,которых даже его поставившая страна не в силах полностью контролировать. Лично для меня- ещё один повод нелюбви к РФ как к государству.
Слава богу,что это не совсем удалось. Ещё раз-слава Богу!!! Быть сателлитом конченого территориального образования,пока ещё носящего наименование Российской Федерации-наипрямейший путь в никуда.
так откройте мне наивному секрет процветания РБ без России.
Я за это молится буду чтоб у вас получилось.
Лично для меня- ещё один повод нелюбви к РФ как к государству.
РФ не девочка, чтоб ее любили. и руководители это поняли.
а иметь партнеров можно и без любви с их стороны.
РФ не девочка, чтоб ее любили. и руководители это поняли.
Так чего плакать постоянно- Нас никто не любит! Нас никто не любит!..
Так чего плакать постоянно- Нас никто не любит! Нас никто не любит!..
Где плачь?
Где плачь?
Так сама тема плач в чистом виде и есть.
Был бы ваш говенный танк лучшим в мире, разве это надо было бы доказывать?
Отредактировано krapper (2011-03-01 19:51:03)
DARNE, Вы сами начали тему, я не спорю что прорыв на оружейный рынок Уганды это очень большой успех. Но мы сейчас обсуждаем просто какой из двух лучше. Вы готовы признать что 1200лс. это больше 1000лс. на Т90С? И что мех. вод. вовремя боя не должен отвлекаться на переключение передач, т.е. что автоматическая трансмисся лучше семи вперёд и одной назад?
Плачь - глагол "плакать" в повелительном наклонении.
Плач - существительное мужского рода единственного числа...
Плачь - глагол "плакать" в повелительном наклонении.Плач - существительное мужского рода единственного числа...
Наверное стоит исправить на плач.
Типа Плач Ярославны...
Наверное стоит исправить
Та шо ж теперь уже...
DARNE, Вы сами начали тему, я не спорю что прорыв на оружейный рынок Уганды
я? тему??? свят, свят.
просто тут кое кто не знает что можно , "проклятое наследие СССР" продавать
а по поводу что лучше 1200 или 1000 читайте выше по приведенным мной ссылкам.
там "танковые спецы" все детально разобралию
хотя я твердо знаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. (народная мудрость)
Паредмета для спора НЕТ, потому что Т84 Оплот есть только в образцах.
говорят их целых 10 штук.
так сравнивайте их тогда с таким же мифическим Т 95.
говорят он тоже в образцах есть.
дал бы мне по морде если бы я при нем сказал то, что вы написали в посту
Скажите, дарне, а что бы сделал ваш дед, узнав, что его внук получает хорошую зарплату за счёт того, что его соотечественники действительно вынуждены платить втридорога за "общенародное достояние"?
"общенародное достояние"?
Общенародное достояние внуки слили задешево.
Скажите, дарне, а что бы сделал ваш дед, узнав, что его внук получает хорошую зарплату
???
конечно не столь прилично рыться в чужих карманах, но я вам скажу, что зарплата моя ровно столько, сколько положена
по ЕТКС и еще с понижающим коэффициэнтом, т.к. город не крупный. Моя дочь как то года два назад,
работая менеджером по продажам в Москве, получала несколько больше.
однако, я уже писал, что я имею хорошую соцзащиту. и мне этого хватает.
плюс я не вижу пробок и суеты большого города.
плюс совершенно реальная, а не "купи продам" работа. вернее "купи продам" составляет ее не бОльшую часть.
я вам рассказал?
а теперь вы мне, пожалуста, расскажите про "втридорога".
что вы имеете ввиду?
Про вашего не знаю. а знаю что мой дед , которому бы в этом году как раз сотня была бы, в начале 42 попавший в плен и освобожденный из плена вконце 43 го , и вернувшийся с война с двумя Славами и медалью За Берлин, дал бы мне по морде если бы я при нем сказал то, что вы написали в посту 681.
Т.е. Ваш дед Вам говорил, что ими замечательно руководили и что Жуков окуенный военноначальник? На улице, на которой я живу, было три ветерана ВОВ, реально воевавших. Все трое о Жукове отзывались очень плохо.
А про то, что наши нынешние генералы не способны ни на каком типе вооружения воевать так это факт. Даже с храбрыми грузинами умудрились обосраться и потерять несколько танков.
а теперь вы мне, пожалуста, расскажите про "втридорога".что вы имеете ввиду?
Я Вам расскажу. Поведайте мне, почему я стал в три раза больше за последние 10 лет платить за газ? За тот самы газ, который сам истекает из недр земных, из тех месторождений, которые были разведаны и освоены еще 30-40-50 лет назад? С какого такого фига он так подорожал не для жителей Украины и Белоруссии, а для своего, российского потребителя? Почему мы платим как и наши покупатели за границей нашей Родины? Скажите, Дарне, почему на наши деньги руководители Газпрома приглашают на свои корпоративы мега-суппер-звезд? Почему за наши деньги спонсируются два футбольных клуба - Зенит и Шальке? Мне оно надо?
И мне похер какой танк лучше, потому. что я прекрасно осознаю, что у Российской Федерации в её нынешнем состоянии внешних врагов нет. А тогда зачем мне офуенные танки и самолеты? Зачем мне это?
Россия с кем-то собирается воевать? С кем? С храбрыми грузинами? Так на них и совкового говна достаточно и батальона Восток.
само собой. после Т-55 то.
а есть еще страны, где до сих пор и Т-34, где-нибудь на нищей Кубе, так они о Т-62 к примеру и мечтать даже не могут, не говоря уже про Т-90.
так они о Т-62 к примеру и мечтать даже не могут,
400.
и 50 т-72 даже.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российский танк отказался ломаться :)