Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российский танк отказался ломаться :)

Российский танк отказался ломаться :)

Сообщений 661 страница 690 из 865

661

krapper написал(а):

Тем Т-72 как Спэйс Шаттл, наверное.

так покупают.

а вы то добро доставшиеся от СССР как используете?
Паубывав бы :D

662

ptica2008 написал(а):

Вот и появляются высеры, подобные тем, что процитировал Дарне.

вы точно обо мне???

ptica2008 написал(а):

делала говно

ptica2008 написал(а):

из говна

как плохо вам жить то.
соболезную.

663

DARNE написал(а):

как плохо вам жить то.соболезную.

Конечно плохо. Вы просто не в курсе, что мой дед погиб под Тулой в 42 году не за то, чтобы его сын платил офигенную цену за кубометр газа.

Вынужден не на долго Вас покинуть. Остальное напишу позже.

664

DARNE написал(а):

а вы то добро доставшиеся от СССР как используете?

Киевский танкоремонтный завод.
И нафиг старые танки ремонтировать?

665

DARNE написал(а):

думаю

и часто?????

666

Зигги написал(а):

и часто?????

часто. и в основном трезвый.

667

ptica2008 написал(а):

Конечно плохо. Вы просто не в курсе, что мой дед погиб под Тулой в 42 году не за то, чтобы его сын платил офигенную цену за кубометр газа.

Про вашего не знаю. а знаю что мой дед , которому бы в этом году как раз сотня была бы, в начале 42 попавший в плен и освобожденный из плена вконце 43 го , и вернувшийся с война с двумя Славами и медалью За Берлин, дал бы мне по морде если бы я при нем сказал то, что вы написали в посту 681.

668

[реклама вместо картинки]

Контракт на поставку БТР-3Е1 для Таиланда является одним из наиболее крупных по поставкам легкобронированной техники за последние годы, за исключением контракта на поставки в Ирак.

БТР-3Е1 уже поставляется в Таиланд, производилось обучение экипажей на Украине. В  тендере на поставки БТР в эту страну участвовали также канадские, российские и китайские производители БТР.

В  рамках контракта тайским военным в течение 2010-2011 годов будет поставлено 112 единиц бронетехники (они включают 96 БТР и машины командования и обслуживания). В качестве компенсации за задержку контракта украинская сторона поставит Таиланду 6 БТР дополнительно. Тайская сторона по сообщениям прессы очень довольна машиной и планирует заказать дополнительную партию более 120 машин (сообщает Бангкок Пост  ).

Стоит отметить, что контракт сопровождался большим количеством заказных статей по всей вероятности инициированных проигравшей в тендере конкурирующей стороной, что вызвало большие дебаты в таиландском обществе. Независимый анализ подтвердил верность сделанного выбора.

БТР-3Е1 оснащен боевым модулем «Штурм», основным преимуществом которого по сравнению с конкурентами является мощное вооружение в которее входит 30-миллиметровая пушка, 30-мм автоматический гранатомет, 7,62 мм пулемет и две противотанковые ракеты комплекса «барьер».

http://andrei-bt.livejournal.com/

669

DARNE написал(а):

и в основном трезвый.

значит нечасто  :dontknow:

670

DARNE написал(а):

дал бы мне по морде если бы я при нем сказал то, что вы написали в посту 681.

за правду?  o.O

671

Зигги написал(а):

за правду?

Это мягко говоря неправда, Леня.

672

DARNE написал(а):

дал бы мне по морде если бы я при нем сказал то, что вы написали в посту 681.

А! Вона как! Это у Вас наследственное-на правду вот так реагировать? ;)

DARNE написал(а):

а вы то добро доставшиеся от СССР как используете

А у нас Папаколи всё попродавал нах "прогрессивным режимам",от "С-300" начиная и до истребителей включительно. Остальное под пресс запустил,нафигачил из этого ломья металлокорда и втюхал его Мишлену.

673

vadja2 написал(а):

А у нас Папаколи ......запустил,нафигачил

у вас Папаколи много чего запустил, нафигачил. Белоруссия единственная страна имевшая возможность стать сателлитом России.
Но Папаколи все профукал.  к сожалению Белоруссии, а если говорить правду, то белорусам, придется очень некисло заплатить за своего "батьку".
И как говаривал ЕБН, процесс пошел. Увы.

вы читали Григория Дикштейна ?

у него есть такие строки

"Хотите правду за медяк? Свободу с порохом едят И умываются в крови холоднокровно...
Европа-дура с нас смеется, безусловно! Когда колотится, как бешенный, народ на площадях... "

очень похоже.  не находите?

674

DARNE написал(а):

единственная страна имевшая возможность стать сателлитом России.

Слава богу,что это не совсем удалось. Ещё раз-слава Богу!!! Быть сателлитом конченого территориального образования,пока ещё носящего наименование Российской Федерации-наипрямейший путь в никуда.

DARNE написал(а):

то белорусам, придется очень некисло заплатить за своего "батьку".

Так точно. Но за чужепоставленных Гауляйтеров всегда приходится платить,тем более за таких,которых даже его поставившая страна не в силах полностью контролировать. Лично для меня- ещё один повод нелюбви к РФ как к государству.

675

vadja2 написал(а):

Слава богу,что это не совсем удалось. Ещё раз-слава Богу!!! Быть сателлитом конченого территориального образования,пока ещё носящего наименование Российской Федерации-наипрямейший путь в никуда.

:D  так откройте мне наивному секрет процветания РБ без России.
Я за это молится буду чтоб у вас получилось.

vadja2 написал(а):

Лично для меня- ещё один повод нелюбви к РФ как к государству.

РФ не девочка, чтоб ее любили. и руководители это поняли.
а иметь партнеров можно и без любви с их стороны.

676

DARNE написал(а):

РФ не девочка, чтоб ее любили. и руководители это поняли.

Так чего плакать постоянно- Нас никто не любит! Нас никто не любит!..  :)

677

krapper написал(а):

Так чего плакать постоянно- Нас никто не любит! Нас никто не любит!..

Где плачь?

678

DARNE написал(а):

Где плачь?

Так сама тема плач в чистом виде и есть.
Был бы ваш говенный танк лучшим в мире, разве это надо было бы доказывать? :)

Отредактировано krapper (2011-03-01 19:51:03)

679

DARNE, Вы сами начали тему, я не спорю что прорыв на оружейный рынок Уганды это очень большой успех. Но мы сейчас обсуждаем просто какой из двух лучше. Вы готовы признать что 1200лс. это больше 1000лс. на Т90С? И что мех. вод. вовремя боя не должен отвлекаться на переключение передач, т.е. что автоматическая трансмисся лучше семи вперёд и одной назад?

680

Плачь - глагол "плакать" в повелительном наклонении.
Плач - существительное мужского рода единственного числа...

681

Ironic написал(а):

Плачь - глагол "плакать" в повелительном наклонении.Плач - существительное мужского рода единственного числа...

Наверное стоит исправить на плач.
Типа Плач Ярославны...

682

krapper написал(а):

Наверное стоит исправить

Та шо ж теперь уже...  :dontknow:

683

357magnum написал(а):

DARNE, Вы сами начали тему, я не спорю что прорыв на оружейный рынок Уганды

я? тему??? свят, свят.
просто тут кое кто не знает что можно , "проклятое наследие СССР" продавать

а по поводу что лучше 1200 или 1000 читайте выше по приведенным мной ссылкам.
там "танковые спецы" все детально разобралию
хотя я твердо знаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. (народная мудрость)
Паредмета для спора НЕТ, потому что Т84 Оплот  есть только в образцах.
говорят их целых 10 штук.
так сравнивайте их тогда с таким же мифическим Т 95.
говорят он тоже в образцах есть.

684

DARNE написал(а):

дал бы мне по морде если бы я при нем сказал то, что вы написали в посту

Скажите, дарне, а что бы сделал ваш дед, узнав, что его внук получает хорошую зарплату за счёт того, что его соотечественники действительно вынуждены платить втридорога за "общенародное достояние"?

685

nightalex написал(а):

"общенародное достояние"?

Общенародное достояние внуки слили задешево.

686

nightalex написал(а):

Скажите, дарне, а что бы сделал ваш дед, узнав, что его внук получает хорошую зарплату

???
конечно не столь прилично рыться в чужих карманах, но я вам скажу, что зарплата моя ровно столько, сколько положена
по ЕТКС и еще с понижающим коэффициэнтом, т.к. город не крупный.  Моя дочь как то года два назад,
работая менеджером по продажам в Москве, получала несколько больше.
однако, я уже писал, что я имею хорошую соцзащиту. и мне этого хватает.
плюс я не вижу пробок и суеты большого города.
плюс совершенно реальная, а не "купи продам" работа. вернее "купи продам"  составляет ее не бОльшую часть.
я вам рассказал?

а теперь вы мне, пожалуста, расскажите про "втридорога".
что вы имеете ввиду?

687

DARNE написал(а):

Про вашего не знаю. а знаю что мой дед , которому бы в этом году как раз сотня была бы, в начале 42 попавший в плен и освобожденный из плена вконце 43 го , и вернувшийся с война с двумя Славами и медалью За Берлин, дал бы мне по морде если бы я при нем сказал то, что вы написали в посту 681.

Т.е. Ваш дед Вам говорил, что ими замечательно руководили и что Жуков окуенный военноначальник? На улице, на которой я живу, было три ветерана ВОВ, реально воевавших. Все трое о Жукове отзывались очень плохо.

А про то, что наши нынешние генералы не способны ни на каком типе вооружения воевать так это факт. Даже с храбрыми грузинами умудрились обосраться и потерять несколько танков.

688

DARNE написал(а):

а теперь вы мне, пожалуста, расскажите про "втридорога".что вы имеете ввиду?

Я Вам расскажу.  Поведайте мне, почему я стал в три раза больше за последние 10 лет платить за газ? За тот самы газ, который сам истекает из недр земных, из тех месторождений, которые были разведаны и освоены еще  30-40-50 лет назад? С какого такого фига он так подорожал не для жителей Украины и Белоруссии, а для своего, российского потребителя? Почему мы платим как и наши покупатели за границей нашей Родины? Скажите, Дарне, почему на наши деньги руководители Газпрома приглашают на свои корпоративы мега-суппер-звезд? Почему за наши деньги спонсируются два футбольных клуба - Зенит и Шальке? Мне оно надо?

И мне похер какой танк лучше, потому. что я прекрасно осознаю, что у Российской Федерации в её нынешнем состоянии внешних врагов нет. А тогда зачем мне офуенные танки и самолеты? Зачем мне это?

Россия с кем-то собирается воевать? С кем? С храбрыми грузинами? Так на них и  совкового говна достаточно и батальона Восток.

689

krapper написал(а):

Тем Т-72 как Спэйс Шаттл, наверное.

само собой. после Т-55 то.
а есть еще страны, где до сих пор и Т-34, где-нибудь на нищей Кубе, так они о Т-62 к примеру и мечтать даже не могут, не говоря уже про Т-90.

690

Sensemann написал(а):

так они о Т-62 к примеру и мечтать даже не могут,

400.
и 50 т-72 даже.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российский танк отказался ломаться :)