парадокс написал(а):апломб заменял недостаток знаний..
Да какой там апломб... Знания, которыми я обладаю по металлообработке, совсем не глубоки. Да и не нужны они мне, глубокие... А вот тому, кто занимается этим не один десяток лет, я верю почему-то больше, чем вам - продавцу. Я повторюсь (и здесь найдётся кому подтвердить), мой консультант - человек ОЧЕНЬ высокого профессионального уровня и чрезвычайно востребованный.
парадокс написал(а):фрезы японские, документы есть.
Ваш продавец уверял, что немецкие, но (как многое, по его словам) сделано в Китае или на Тайване. Он, наверное, документов не видел.
парадокс написал(а):это дорогой, точный и качественный инструмент для тех кто умеет работать и может заметить и качество и разницу.
Иначе говоря, не видишь разницу - не умеешь работать? Знакомо... Инструмент действительно неплохой... но вот насчёт "дорогой и качественный" это вы загнули... Обычный. Нормальный. Не более того.
парадокс написал(а):цену то дали вы.
типа, парадокс по 90 впаривает- а я по 24 беру..
Совершенно верно. То, что вы продаёте, я беру дешевле. И, предварительно, не хуже. Данные по использованию выложу непременно. Жаль, что вы так и не разодолжили никакими сравнительными тестами... но не беда... Теперь мне и самому интересно.