С изменениями - в худшую и в лушчую, и это нормально
нормально.
но без плюса..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поговорим-2
С изменениями - в худшую и в лушчую, и это нормально
нормально.
но без плюса..
учитель подсказать, где зарплату получает?
не вот интересно где вы зарплату получаете? вам и Дарнэ за сидение на форуме - как, по часам родина платит или в зависимости от успеха провокации, ну там 10 страниц столько то тысяч, за 40 страниц в 3 раза больше? какой там тариф у Сокола? а Черномору в Сочи больше платят, чем Соколу в белокаменной, или федеральный бюджет тут не делает территориальных различий?
и громогласно заявлять что половина грдцев, да чо уж там половина - обощим - все бывшие гдрвцы хотят обратно за стенку.
где я такое писал???
"встать на очередь за Трабантом" и выбор "не встать на очередь за Трабантом."
А "Вартбург" ? Тоже агрегат-ну его нах! И ещё "Баркас"-тоже шило,какое поискать. Короче,выбор-обосраться. Хотя,была одна нездоровая лазейка-старые ГДРовцы должны помнить,поинтересуйтесь.
а что с оставшимися 9
В канцлерах?
не вот интересно где вы зарплату получаете?
в фирме "парадокс", вы не поверите...
Леня её видел.
преимущество капитализма- ни куя не делать и получать деньги...
ну так и я её проходил у вас.
я даже восточные марки застал..
застали застали, только сплошь пробелы в ваших знаниях виднеются, будто и не были там вовсе... насчет законов. которых "похерили" меня не мало удивило.
кстати, у нас сейчас свобода.
а жигули покупают.
да-да свобода - поднимать пошлины, и всех в добровольно принудительном порядке затсавить купить авто. свободаааа, аж на весь дальний восток готов вас сожрать за такую свободу и сжечь нах весь тольяти.
и у вас покупают- какой ужас.
действительно какой ужас, я вам даже статистику могу привести сколько калин покупали за прошлый год, поштучно за все месяцы... в месяц выходило порядка 12-18 машин и впрямь ужас, но зато идиотов персчитали.
что действительно брали - это Нивы. больше 100 штук в месяц, но все это в количественно сравнении с дургими марками - это просто смешно.
всего?
это вообще то до куя! я вот назад в ссср не хочу.
Нет!!! До хуя это 50 процентов и более, вот это до хуя. А вам это до хуя потому что нет других цифр. вас устраивающих, вот вы и крутитесь, было бы там 2 процента - вы бы точно так же тут пудрии всем мозги.
я вот назад в ссср не хочу.
факт? А кто-то хочет!! Тоже Факт. И что-то мне говорит, что это будет абсолютное большинство песионеров. А пенсинеров у вас сколько? от 30 до 40 мил. , а уже почти треть населения, вот это до хера, а есть еще и фанатики моложе 50, жаждущуие сссср.
Отредактировано Sensemann (2011-03-03 04:47:13)
добровольно принудительном порядке затсавить купить авто. свободаааа
Иппал я такую свободу.
весь дальний восток готов вас сожрать за такую свободу и сжечь нах весь тольяти.
И вся Беларусь тоже,кстати-нашего Лучезарного придавили трошки,он и подписался под российскую растаможку с 1-го июля. Так что,ежели палить Тольятти(и не только),то и наши набегут,много.
Отредактировано vadja2 (2011-03-03 04:40:45)
это как это 38 процентов стало большинством?
Большинство в сравнении с проигравшими. Большинство есть большая часть чего либо. Выигравших больше, чем проигравших.
38 есть больше чем 23, Логика и факт бля и баста! Или вы можете обьебать законы математики и логики? Надо спорить с вами на бутылку йегермайстера...
нормально.
но без плюса..
Кто сказал? Вы? Или они? Там кто-то больше выиграл, кто-то может больше потерял, вот только кол. тех и других неизвестно, но вот зато известно что среди них ВСЕх всего 10 процентов точно хотели бы назад, тоесть даже половина проигравших ни куя назад не хотя и на куе они вертели ваш ГДР. они хотят чтобы им было лучеш, НО ЗДЕСЬ. а не там. ФАКТ.
У нас сегодня день фактов. Сплошь везде факты.
Поэтому раз вы говорите не без плюса, я говорю - не без минуса! логика кстати тоже...
в фирме "парадокс", вы не поверите...
я не про эту, которую вы сами себе начисляете... а ту которую вам за пропагаду платят(родина или кровавая гэбня не важно), кастати, что-то на счет сокола и черномора подозрително молчите..
Иппал я такую свободу.
И вся страна ипала(но пока по реальному ипет правительство страну). А парадокс не ипал,... а потому что ему пох на эти 5-10 тысяч евро, которые он заплатит на таможне - ему это семечки, а не несколько лет накоплений, ущемлений себе с говенной зарплаты где-нибудь в Сибири, и фактически цена самой машины.
38 есть больше чем 23, Логика и факт бля и баста
да.
но 38 меньше 62.
логтка факт и баста...
кастати, что-то на счет сокола и черномора подозрително молчите..
я понятия не имею.
а сокола так еще и на дух не переношу.
... а ту которую вам за пропагаду платят
а где получить то?
на самом деле если кому и платят- так скорее вам- ибо мы сидим на увы, довольно мало посещаемом русскоязычном форуме...
Поэтому раз вы говорите не без плюса, я говорю - не без минуса! логика кстати тоже...
а в чем разница? я с вами согласен.
А кто-то хочет!! Тоже Факт. И что-то мне говорит
ссылочкой не богаты?
которых "похерили" меня не мало удивило.
а что, не похерили?
кое- что переняли, правда- типа зеленого человечка, правого поворота под красный, имхо, или права наследства на внебрачных детей...
поднимать пошлины
у нас форд фокус стоит столько сколько у вас, если не дешевле.
только сплошь пробелы в ваших знаниях виднеются
ну, я историю по программам, высочайше одобренным....не изучал, это верно..
но 38 меньше 62.
Логики нет. Логика в очередной раз вами первирается. Откуда взялись 62 процента недовльных, когда их было и есть 23. Ваша отсебятина есть ложь, что еь Факт.
а сокола так еще и на дух не переношу.
а по что так? он забрал у вас должность министра пропаганды в интернете?
так скорее вам- ибо мы сидим на увы, довольно мало посещаемом русскоязычном форуме...
В таком случае хочу видеть деньги,что я тут просто так сижу. Где мои бабки?!
И еще отдайте наконец долю с продажи родины, свою то небось получили в 90-ом, ась? Тогда наверное и продовали по дороже.
а в чем разница? я с вами согласен.
В том что вы привыкли всегда тянуть одеяло на себя.
кое- что переняли, правда- типа зеленого человечка
это не законы.... ладно это не важно, вы все равно не поняли моего упрека.
у нас форд фокус стоит столько сколько у вас, если не дешевле.
который как и ваш БМВ производят на заводах в РФ? ну так вы прекрасно знаете что речь была не о людях которые себе в легкую позволят новое авто. кстати на них вроде емнип не такие дикие растаможки - короче богатые чиновники оставили себе удобные условия. пострадали не и не они, а другие миллионы людей, которые покупали подержаные машины из японии и германии, их этой возможности нагло лишили, заставив брать свое гавно... свободаааа...
что еще хуже - это была целая составляющая экономики ДА, они не зря копья метали в сторону москвы и тольяти, ибо эти выблядки у них кусок хлеба забрали.
ссылочкой не богаты?
Ссылочкой на то что кто-то хочет обратно в СССР? Смешно, смешно да. Ну вот ссылаюсь на вас например! Вы же хотели бы обратно в ссср.
взялись 62 процента недовльных,
где я такое писал?
это верно..
верно, вы ее сами себе удобно рисуете, отдельна выбирая все то что вписывается в вашу идиологически настроеную картинку, составляю свою любимую мазайку, и саркастически отметая все что не нравиться.
причем мазайка это меняется - сегодня этот элемент здесь удобен, а завтра он уже вдруг идет нах.
а по что так?
по моему, туповат малость.
и потом- я то современную россию не пропагандирую.
В том что вы привыкли всегда тянуть одеяло на себя.
вообще не понял.
у нас с вами по одной и той же фразе нет разногласий- и тянуть нечего.
Вы же хотели бы обратно в ссср
никогда.
вы все равно не поняли моего упрека.
понял.
только немцы всю жизнь говорили об обьединении.
а не о поглощении.
Отредактировано парадокс (2011-03-03 17:35:36)
где я такое писал?
тут на форуме, постами выше.
встчерный вопрос, а где я писал что
38 - это больше чем 65, это цифры из математики без каких либо обозначений в вашем посте, я же писал про проуент довольных и недовольных, что 38 больше чем 23, и это логика, потому что у нас есть 23 недовольны, и 38 довольных.
не надоело еще тупо цепляться к словам в то время как к вашим можно точно также?
пальцам в смысле не лень эти глупые и бесмысленные посты наберать? к чему все это? время убиваем?
вы ее сами себе удобно рисуете,
я вам даю вариант подумать.
ну остыньте на минуту и давайте зафиксируем факты, по которым у нас с вами нет разногласий.
1. жители фрг по сравнению с 1990м годом потеряли в социальных благах?- однозначно.
2. западно-немецкие концерны и банки превратились в монстров мирового масштаба?- однозначно.
3. восточно германская промышленность умерла и толком ничего нового на её месте не создано?- однозначно.
4. наиболее трудоспособные и старательные уехали с востока на запад?- однозначно.
почему же нелогично будет предположить, что это и было целью аншлюса?
и блестяще выполнено?
Отредактировано парадокс (2011-03-03 17:46:51)
тут на форуме, постами выше.
встчерный вопрос, а где я писал что
38 - это больше чем 65, это цифры из математики без каких либо обозначений в вашем посте, я же писал про проуент довольных и недовольных, что 38 больше чем 23, и это логика, потому что у нас есть 23 недовольны, и 38 довольных.
не надоело еще тупо цепляться к словам в то время как к вашим можно точно также?
если вы внимательно прочитаете- я удивлялся как это 38 процентов у вас БОЛЬШИНСТВО.
корректная формулировка- довольных БОЛЬШЕ, чем недовольных.
но при этом довольных- меньшинство..
никогда.
обанываете... не раз уже по моему говорили на эту тему и не раз вы говорили, что вам советское время дороже чем ваша жизнь сейчас, и бы ло бы там луше и тд и тп, и не надо требовать яростно ссылки на ИМЕННО эти и конкретныеслова.... смысл от того что вы это сказали другими словами абсолютно не меняется...
ладно, Андрей устал я, а вы умеете утомлять быстро (к тому же я не спал уже сутки).
яростно ссылки на ИМЕННО
так я обьясню еще раз- ссср был лучше это да.
назад не хочу- потому - потому как было и плохое.
я бы хотел ДРУГОЙ ссср- который надо было бы в 85м начать строить.
а в тот никогда.
пройденый этап, зачем два раза на грабли..
к тому же я не спал уже сутки
это зря.
я продрых до 11...
Отредактировано парадокс (2011-03-03 17:49:45)
это зря.
я продрых до 11...
зря да, только это не специально - у меня сильно сбился биоритм(и уже давненко), в следствии чего - бессонница, переодично через каждые пару - тройку дней(попытка восстановить этот и ритм - и все по новой циркулируется), а также аритмия и вообще какое-то напряжение, похоже тихо едет крыша и нервишки шалят...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поговорим-2