Влад, в том-то и дело...
Набить табло анонимно - не поймет за что.
Набить табло и сказать за что - будет приследовть дальше, я ж не могу постоянно рядом быть, между нашими городами - около тысячи километров. Плюс, тут же подаст заяву, ткнёт пальчиком на Олеську, и её начнут по допросам таскать. Это ж Россия, тут кто первый заявку накатал с прилагающейся мед.справкой - за тем и правда, и доказывай после, что ты не при чем. В конце-концов разрулить дело разруливается либо в пользу того, кто дал на лапу больше, либо не в пользу того, кого проще виновным сделать. Это - 70-75% от мелких преступлений. В моей ситуации так вообще надежнее и проще всего для всех было привалить идиота по-тихому; из дома он выгнан (из-за чего повестки в суд игноряться), бабку, у которой жил, заторреризировал, двинулся планкой на православии, во всем видит бесов и сатанизм, как следствие - ушел жить в церковь, где и околочавается под покровительством батюшки в роли разнорбочего. И что тут поделаешь? Вот такое вот в России правосудие, перед такой элементарщиной пасует, особливо в столице. В глубинке получше.
В конце-концов наведались к нему мальчики в синей пятнистой форме и в масках, при исполнении, отодвинули батюшку, да поговорили как могли, но - надолго ли сработает? Либо уже молчит полода, либо моя скрывает, что названивает и угрожает по причине весеннего обострения. Третьего не дано, знаю я такой контингент.
Отредактировано AllBiBek (2011-03-04 13:36:12)