с каких пор швед и русский стоят одинаково?
не знаю, я людьми не торгую
а если серьезно - там этих шведов на фабрике в лучшем случае три с половиной человека, так что таки да без разницы
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » made in.....
с каких пор швед и русский стоят одинаково?
не знаю, я людьми не торгую
а если серьезно - там этих шведов на фабрике в лучшем случае три с половиной человека, так что таки да без разницы
меня терзают смутные сомнения...
вы уверены? это песок
и пищевая добавка Е 551 тоже-
http://dobavkam.net/dobavki/E551
Синтетическое происхождение, низкая опасность
Категория добавки: вещества против слёживания
кстати, чтоб написать маде ин шведен- там надо произвести не менее 50% стоимости продукта.
Я сильно подозреваю, что стоимость баночки плюс добавка Е 551 - составляют 90% стоимости продукта.
Помните О'Генри - "Но вот чего я не могу понять, Билли: эта самая картинка продается во всех универсальных магазинах и стоит вместе с рамкой три доллара сорок восемь центов. А за рамку отдельно просят три доллара пятьдесят центов — как же это получается, хотел бы я знать?"
что стоимость баночки
так она китайская..
Меня вот другое настораживает - ну швеы щведами, но вот аже если в Россию ввезти китайскую банку с крышкой , мексиканскую кинзу и бразильский лайм, а на смешивание и закручивание поставить специально выписаных из Швеции шведов, и прилипить этикетку "маде ин Раша", то ........ в магазине Парадокс купит шведский продукт.
Потому что не самоубийца и достаточно хорошо знает своих земляков - с такими друзьями, врагов не надо.
так она китайская..
Вообще-то я сомневаюсь. Например, зная, как обстоят дела с баночками в Питере.
Но даже готов согласиться - значит, баночка и крышечка дороже лайма и чилли. Один хрен и то и то ввозное...
так она китайская..
не знаю как в Швеции, но совсем недавно покупали европалету пустых банок литровых - для лабораторных проб.
около 1000 штук.
немецкого производства.
у нас делают (в моём районе) стеклянную посуду в минимум 8 местах (практически в каждом городе).
Я бывал там по работе - и пивные бутылки льют и под минералку и банки разных размеров и рюмки и бокалы под пиво.
Почему шведам-то банки не сделать?
Почему шведам-то банки не сделать?
да легко.
просто я эти банки ЗНАЮ.
просто я эти банки ЗНАЮ.
Не то чтобы я Вам не доверяю - но просто любопытно, что в этих банках такого особенного?
Что это - пластик, металл? Они универсальные, или "фирменные" конкретно под одну продукцию и одного производителя?
да легко.
просто я эти банки ЗНАЮ.
Конкретно ЭТИ?
ну-ка расскажи, что в них ТАКОГО.
они раскосые?
Они универсальные
универсальные.
ну-ка расскажи, что в них ТАКОГО.
ничего.
как и в проксоне.
который- не покупной если- я узнаю в любом цвете и в любой подделке.
ну я не знаю как сказать даже..
а зачем пишешь, если не можешь?
а зачем пишешь, если не можешь?
ну я ж тебя в лицо тоже узнаю- а описать тоже не могу...
ну я ж тебя в лицо тоже узнаю- а описать тоже не могу...
короче - швеские это банки
короче
сказал как отрезал.
не видя...
универсальные.
Так это пластик, или что?
Я кагбэ немного знаком с технологией литья пластиковой посуды, надеюсь - пойму, на что именно Вы в них смотрите.
Вот я, например, год назад купил на Юноне "красную" рукоятку для МР-654К, полукустарного производства. Потом при внимательном рассмотрении смог узнавать ее в оружейных магазинах, из 3-х - 4-х внешне похожих моделей. Там нюансы были (неровности в литьевой форме, пузырьки воздуха и пр.).
Так это пластик, или что?
стекло
стекло
диоксид кремния.
я то как любитель теории заговора думаю так- никто и никогда не даст третьему миру самому продавать на рынке готовый продукт...
Можно подумать, кто-то у кого-то будет спрашивать. Пока главный мир может скупить всю продукцию третьего на корню, так и будет. Когда в силу тех или других причин Африка станет богаче Швеции, будет наоборот.
а я вам больше скажу- силициум-о-два- это речной песок. ой-уже до меня написали. правительства так называемых цивилизованных стран будут стараться всеми силами не давать выпускать конечный продукт варварам и неграм. вожди варваров будут стараться выпускать конечный продукт. далее джентльмены подкупают вождей, не получается-убивают, или заливают кровью варварскую страну. и при этом считают себя джентльменами. а если варвар не хочет за бусы менять нефть- он диктатор и террорист. и тут всё дело в личности вождя- податлив он на бусы и труслив- в стране будут яхты размером с линкор, бандиты в погонах, острова будут продаваться, арктические морские территории просто отдаваться т.к. нечем их уже закрыть от джентльменов. ну а если просто мужик , не последний не.годяй и дур.ак- так белазы уже половину рынка катерпиллеров займут.
Отредактировано krysoboj (2011-03-05 09:04:25)
Не знаю, кто как, а лично я, очень не хотел бы есть приправу, приготовленную где- нибудь в экваториальной Африке.
Мне кажется, это было бы опасно для здоровья.
И шоколад предпочел бы, приготовленный в Бельгии, а не в Айвори Кост.
правительства так называемых цивилизованных стран будут стараться всеми силами не давать выпускать конечный продукт варварам и неграм.
Вопрос-то был, как я понимаю, не об этом.
Никто не запрещает шведской фирме ради экономии открыть производство в том же Китае, откуда везут стеклянные баночки. И прямо там и раскладывать лайм по баночкам.
Как уже штампуют и кроссовки, и компьютеры.
На место Китая можете подставить Африку (лишь бы там не шла война).
Но парадокс не понимает, почему этого не делают с продуктами.
Но парадокс не понимает, почему этого не делают с продуктами.
не.. парадокс думает примерно также-
правительства так называемых цивилизованных стран будут стараться всеми силами не давать выпускать конечный продукт варварам и неграм
не давать выпускать конечный продукт варварам и неграм
А они сами хотят выпускать? У негров-то спрашивали?
будут стараться всеми силами не давать выпускать конечный продукт варварам и неграм
лично я, очень не хотел бы есть приправу, приготовленную где- нибудь в экваториальной Африке.
я тоже.
наверное я плохой человек и кровожадный "джентельмен", обедающий негритятами в собственном соку.
я тоже.
а то что эта приправа на самом деле и сделана в африке- ты не задумывался?
а то что эта приправа на самом деле и сделана в африке- ты не задумывался?
ты это точно знаешь?
у тебя есть этому доказательства?
ты это точно знаешь?
чили и лайм в швеции не растут.
Не все ли равно где сделано?
Гос мед надзор и сертификацию продукт прошел в Швеции, значит все ок.
Отредактировано goust (2011-03-05 19:28:34)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » made in.....