вапрос от признаний атличить, не можешь, да?
Блиииииииин, поторопился
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый самолет Ан-148 разбился
вапрос от признаний атличить, не можешь, да?
Блиииииииин, поторопился
15.07.2010 02:25, Вашингтон. Конгресс США продлил еще на год санкции против военного режима Мьянмы, власти которой обвиняются в нарушениях прав человека, передает "Радио Свобода".
Законопроект, который с 2003 года рассматривается Конгрессом ежегодно, предусматривает запрет на импорт из Мьянмы.
Теперь документ будет рассмотрен Сенатом, который, как ожидается, в максимально сжатые сроки утвердит его и направит на подпись президенту Бараку Обаме.
Напомним, что США добиваются, чтобы Мьянма начала продвигаться по пути демократических реформ и стала участвовать в борьбе с международной контрабандой наркотиков.
http://www.k2kapital.com/news/290317/
Подозрения сняты!
Следствие исключило версию теракта как причины авиакатастрофы Ан-148
http://news.mail.ru/incident/5460982/?frommail=1
Слава Богу.
Слышно хлопанье шампанских пробок в здании Моссад.
в здании Моссад
Я ж говорю - американский след, а ты: "Моссад, Моссад...":
"упавший самолет отличается от тех, которые сегодня летают на рейсах авиакомпаний.
— Чем?
— У него англоязычные приборы. "
http://www.marker.ru/news/3862
Слышно хлопанье шампанских пробок
Пардон,конечно,но вот "хлопанье шампанских пробок" больше ни по какому случаю не слышно?
Блядь,стране реальный ППЦ,а некоторые хуесосы всё так же о счастье пиздят. Народ,можете меня конечно банить.но Ваши ура-патриоты заведут Вас в такие дебри,что ...
У меня конкретный вопрос-не спрашиваю мнения Ironika и т.д.-но,ребята-это же конкретный ППЦ,нет? В РБ стоимость литра бензина=$1,0 это что,стимул для братской любви к РФ? Ребята,без балды-я с сегодняшнего дня убеждённый и последовательный враг не только РФ как государства,но и такой-же враг для любого россиянина,встречаемого на амоём пути,как частного лица...Пиздец,бляха-муха,прощённое воскресенье ведь сегодня... Велкам,короче...
Нет,реально,ребята(поверьте-я Вас всех чертовски люблю и уважаю,но просто жопа- я сегодня закрылся полностью,и больше ничего не хочу-тупо кушаю водовку)-простите,кто может,но больше я лицемерить не могу-ненавижу,блядь...
Отредактировано vadja2 (2011-03-07 02:32:13)
В РБ стоимость литра бензина=$1,0
А в РФ 95 стоит 90 центов
98 - доллар.
Белоруссия нефть не выкачивает.
Понятна цена на бензин.
А в РФ нефть добывают - цена не понятна.
Белоруссия нефть не выкачивает.
Алё,дружище-у "НАС" СВОЁ ВНУТРЕНННЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ОТ СВОЕЙ ДОБЫЧИ -ПРИМЕРНО 25%,а это дох для Европы(это только для нефти),нет? Какого я плачу за всё-от яхты "Дальэнерго" и денег за "право купить" до тольяттинского уё1бища? Ребята,они что,реально не понимают,что дело идёт к глобальному понятию слова "ненависть"?
Я,допустим,этого не хочу больше всех,но всё-таки... У нас тут половина народа отставники,вот за Лысого,поверьте,хрен кто воевать пойдёт,а вот ежели чего за свой карман,применительно к РФ-даже думать страшно...
vadja2, я вот только не пойму, при чем здесь страна Россия и ее жители? Мне, например, тоже оптимизма не добавляет 92-ой по 8,80 грн ($1.1), так шо теперь, россиян стержнями нефритовыми крыть? Они к этой нефти не больше отношения имеют, чем я или Вы. "За кружок по пению все голосовали?" - в смысле за капитализьм и экономические свободы, так шо теперь на зеркало пенять...
так шо теперь, россиян стержнями нефритовыми крыть?
А что,это ,по-Вашмеу нездорово? Я понимаю Ваше желание отделить Государство от народа,но,если разобраться-Вы с такими тезисами идёте в глубокую попу,без вариантов. Так как,по-Вашему,государство есть обособленный субъект права,типа как "хатовладелец",пустивший без регистрации к себе пожить х.з. каких таджиков,а остальным предъявившим условия-"не нравится-3,14здуй нах отсюда"-что абсолютно не соответствует реальному положению вещей-ибо,только НАРОД является собственником всех ништяков,и эта хуесососная контора под названием "госаппарат" является только скопищем наёмных работников-пока этого понимания не будет,в с тране всегда будет гавно(в лучшем случае) или кровь(при стандартном развитиии событий).
vadja2, я вот только не пойму, при чем здесь страна Россия и ее жители?
А потому что считается,что у них есть выборы-то,что они на них не ходят-их персональные доски. Вы вот бросьте всякую казуистику и объясните мне по-тупому,откуда такая цена на топливо в ДОБЫВАЮЩЕЙ СТРАНЕ. Всё остальное приму на веру-растолкуйте мне,тупому,только это.
Отредактировано vadja2 (2011-03-07 03:45:59)
только НАРОД является собственником всех ништяков
Нет и еще раз нет. Лавочка закрылась с принятием новых постсоветских Конституций (Конституция РБ - не исключение, написана АФАИК Бурбулисом и Ко под копирку для всего СНГ). Тот факт, что всенародную собственность отняли у народа обманом и посулами светлого капиталистического завтра, не отменяет того факта, что ничего, кроме возможности быть источником власти, "правильного" применения которой (возможности то есть) добиваются от народа либо фальсификациями, либо манипуляциями, у народа не осталось.
откуда такая цена на топливо в ДОБЫВАЮЩЕЙ СТРАНЕ
Либеральная капиталистическая экономика. У государства есть обязательства, записанные в Конституцию - бесплатное образование, медицинское обеспечение, охрана территории, сохранение недр и т.д. Для выполнения этих обязательств государство наиболее оптимальным на его взгляд образом добывает средства. А что Вы хотели?
считается,что у них есть выборы
Вот это уже другой разговор. Но ни россияне, ни белоруссы, ни украинцы - в основной массе своей - не созрели пока, чтобы правильно распорядиться своей возможностью власти.
ни украинцы
Да ладно мы,у Вас-то выбор есть(или его иллюзия,по-крайней мере),Вы-то чего с багажом Майдана за спиной,сопли жуёте?
Или ждёте вариаций на конт "доброго барина"? Вот поверьте-х.й дождётесь... Мы дождались уже,"шчасця"-хрен избавишься...
Отредактировано vadja2 (2011-03-07 07:11:05)
Ребята,без балды-я с сегодняшнего дня убеждённый и последовательный враг не только РФ как государства,но и такой-же враг для любого россиянина,встречаемого на амоём пути,как частного лица...
Ну и дурак. Любые россияне, которых Вы встретите на своем пути, никакого отношения к вышеперечисленному пиздецу не имеют. Те россияне, которые имеют к нему отношение, влияют на него и зарабатывают на нем - перемещаются в VIP-кортежах, и Вас к ним и близко не подпустят. А если кортеж будет случаем мимо ехать, а на обочине vadja2 какого-нибудь россиянина будет лупить - так это им только в радость.
Вы-то чего с багажом Майдана за спиной,сопли жуёте?
А чего они своим "майданом" добились? Меняют бандита на бандита уже в который раз, вот и весь багаж.
Меняют бандита на бандита
Ключевое слово-меняют. Сами меняют. Пока ещё сами. Запустят,дав возможность натворить делов,-получат такого же непотопляемого как у нас. Ибо ОН уйти не может,дорога ему только на ПЗ-а добровольно туда ещё никто не пошёл.
Любые россияне, которых Вы встретите на своем пути,
В случае презда данного лица в качестве гостя-только рад буду.
В случае приезда оного же на ПМЖ с привнесением своего менталитета на мою Родину-по башке за мусорный пакет,принципиально бросаемый "новообращённым" куда угодно-точно дам.
В случае приезда оного же на ПМЖ с привнесением своего менталитета на мою Родину-по башке за мусорный пакет,принципиально бросаемый "новообращённым" куда угодно-точно дам.
Дурь какая. Это с какого переляку Вы так обобщили? А давайте, я сейчас заявлю, что беларусы, приезжающие иногда к нам на заработки, принципиально срут только в лифте? Как оно, немного от бухла мозги прочистит?
Удивительные люди. Сам нажрался, сам же в пьяном виде в интернет херню гнать лезет, и сам же о культуре поведения вещает.
Это в каких годах было?
ЕМНИП, в начале 80-х. Он тогда еще мостик в Нью-Йорке задел. На взлете. По итогам разбора усиливали конструкцию.
у Вас-то выбор есть(или его иллюзия,по-крайней мере),Вы-то чего с багажом Майдана за спиной,сопли жуёте?
Способами, которые оставляет избирателю демократия (западного типа) невозможно добиться ни смены правящей элиты, ни смены социально-экономического устройства общества. Вся эта видимость демократии дает только возможность смены персоналий в руководстве, перераспределения взаимосвязанных частей одной элиты у государственной кормушки. Это - базовые принципы буржуазной демократии, которая путем манипуляций создает у народа ощущение причастности к осуществлению власти, и стоит на защите в первую очередь интересов верхушки. И именно Майдан это показал наиболее ярко. Очень хочу надеяться, что украинцы получили действенную прививку от подобного "народовластия".
Способами, которые оставляет избирателю демократия (западного типа) невозможно добиться ни смены правящей элиты, ни смены социально-экономического устройства общества. Вся эта видимость демократии дает только возможность смены персоналий в руководстве, перераспределения взаимосвязанных частей одной элиты у государственной кормушки. Это - базовые принципы буржуазной демократии, которая путем манипуляций создает у народа ощущение причастности к осуществлению власти, и стоит на защите в первую очередь интересов верхушки. И именно Майдан это показал наиболее ярко. Очень хочу надеяться, что украинцы получили действенную прививку от подобного "народовластия".
Не соглашусь.
Живой пример негр- президент в США.
Вещь нереальная, но случившаяся.
негр- президент в США.
Вещь нереальная, но случившаяся
Тю. А почему нереальная? К тому же, очень полезная. Большинство известных мне американцев его терпеть не могут, многоуважаемый Юрий Семенович его вообще Кукумангой дразнит (или как-то так), при этом никто из вышеперечисленных а) не может от него избавиться, и б) не винит в происходящем ни правящую элиту, ни саму систему. Так что, очень реальная вещь...
В РБ стоимость литра бензина=$1,0 это что,стимул для братской любви к РФ?
Гм...
Ну если так не нравится,то можно в ЕС податься...там бензин по 2$ за литр.
Попробуйте,может понравится.
Гм...
Ну если так не нравится,то можно в ЕС податься...там бензин по 2$ за литр.
Попробуйте,может понравится.
Там зарплаты несколько другие. У нас 95-й то же 2 длр. Дороговато,но заправляемся.
Там зарплаты несколько другие. У нас 95-й то же 2 длр. Дороговато,но заправляемся.
Ну, если они туда вступят,так и у них зарплаты поднимутся....нет?
Европа,типа,не даст помереть в нищете.
Забашляет нужную сумму.
Пускай попробуют,"попытка-не пытка"(С).
Во всяком случае,тогда уж точно не РФ будет "во всем виновата"....и то хлеб.
Способами, которые оставляет избирателю демократия (западного типа) невозможно добиться ни смены правящей элиты
а какая другая система предоставляет?
Так для самообразования.
потому что всё что ты описал дальше, в наименьшей степени затрагивает "демократию западного типа", и в гораздо большей - все остальные.
В смысле непотопляемости элит вообще.
то можно в ЕС податься...там бензин по 2$ за литр.
1, 58 евро.
Это сколько в долларах будет?
а какая другая система предоставляет?
В принципе, такие возможности способны дать "восточные" демократии - вечевая, например. Но, как говорится, "давно это было". Глобально ты прав - никакая элита не даст добровольно себя отстранить от власти. Радует, что ты понимашь, что это таки система
1, 58 евро.
Это сколько в долларах будет?
По сейчаcному курсу-2,21$
Отредактировано air 100 (2011-03-07 20:21:50)
Радует, что ты понимашь, что это таки система
Оно конечно ..... мы эта .... понямаем конешно.
Но ить барин, вон какая загогулина выхоить - эта система наименее системна именно в "демократиях западного типа".
Я посадками, перевыборами, отстранениями политиков любого уровня.
Ну не сидят тут на троне десятилетиями как Каддафи, Мубарак или там Лукашенко.
А уходит вождь - меняются и элиты.
При новом приходе этой партии к власти состав элит будет уже кардинально другим - в оппозиции молоые волки обычно сразу сжирают промахнувшихся один раз Акелл
По сейчаcному курсу-2,21$
Ё-пть
А уходит вождь - меняются и элиты.
Не-а. В том-то и фигня, что реальные элиты все на месте. Зри в корень.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый самолет Ан-148 разбился