так по твоему не значит правда
а кто знает настоящую правду?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый самолет Ан-148 разбился
так по твоему не значит правда
выше всего контингента. оказывали направо и налево.
Это нормальный процент неромальных, желающих повоевать для населения СССР в те годы.
типа. не от сохи явно. в 17 орден, в 19 партбилет- не понятно?
Что колхозник понятно, что из хорошей колхозной семьи, понятно.
Как этот жлободром можно называть элитой непонятно...
Хотя для Вас критерий может отличаться от моего.
в 17 орден, в 19 партбилет- не понятно?
Василий Иванович Чуйков в 19 лет полком командовал, в 21 имел 2 ордена Красного Знамени. По блату, наверно...
Василий Иванович Чуйков в 19 лет полком командовал, в 21 имел 2 ордена Красного Знамени. По блату, наверно...
А Гайдара?
ссылку
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14 … l-1126-rdf
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14 … l-1126-rdf
на второй стр. интересно это -
Комментарий: Министр обороны подал в отставку… с "поста" кандидата наук
Даже уличенный в плагиате при написании кандидатской диссертации, министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг остается самым популярным немецким политиком. Парадокс? (22.02.2011)
Комментарий: Министр обороны цу Гуттенберг обвиняется в плагиате
Министр обороны Карл-Теодор цу Гуттенберг - самый популярный политик в Германии. И вот теперь его обвиняют в плагиате. В своей диссертации он цитирует чужие тексты без кавычек и ссылок на авторов. (17.02.2011)
про суд -
Против экс -министра обороны ФРГ цу Гуттенберга начато расследование в связи с плагиатом
Диссертация уличенного в плагиате бывшего министра обороны ФРГ Карла-Теодора цу Гуттенберга станет объектом официального расследования. Политику может грозить до 3 лет тюрьмы или денежный штраф, если его вина будет установлена .
http://allnewspoint.com/news/672141
а если не будет?
обдумывал он.
спиноза
когда ваш Цугундер станет канцлером, я тебе это припомню
По блату, наверно...
а горбачев это.. на войне комбайном рулил?
Это нормальный процент ненормальных,
ну, я ненормальными считаю тех, кто считает этот процент ненормальными. все зависит от точки зрения.
жлободром можно называть элитой непонятно
ну вот такая была элита..
другой не было..
а
а где про
И "грехов" за ним много больше чем плагиат,
где про "больше"?
что тeперь врать будешь?
а горбачев это.. на войне комбайном рулил?
Насколько понимаю, после войны. Когда рулить было особо некому.
Так вернемся к сумалету. Интересно, что мы ишшо продаем мьянманским братьям?
я
ну, я ненормальными считаю тех, кто считает этот процент ненормальными. все зависит от точки зрения.
От стороны стола, с которой сидишь...
Когда рулить было особо некому
и всем подряд трудового красного вешали- за НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ работы...
я
и всем подряд трудового красного вешали- за НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ работы...
Хз. Чуйкову первый орден повесили за один бой. И второй тоже.
а тем временем Аэрофлот, основным держателем акций которого является государство, купил 8 американских Боингов 777
Москва. 9 марта. АвиаПорт - ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и компания Boeing подписали контракт на поставку 8 самолетов Boeing 777, говорится в сообщении авиапроизводителя.
Сделка включает поставку 6 Boeing 777-300ER и 2 Boeing 777-200ER. Стоимость сделки не разглашается, однако по каталожным ценам она превысит $2 млрд. Также предусматривается опцион еще на 8 лайнеров Boeing 777.
http://www.aviaport.ru/news/2011/03/09/212112.html
От стороны стола, с которой сидишь
именно.
за один бой.
именно.
а тем временем Аэрофлот, основным держателем акций которого является государство, купил 8 американских Боингов 777
и справедливости ради- это совсем не тот класс, что ант 148.
а самолетов класса трех семерок, россия увы, уже пока вообще не выпускает.
где про "больше"?
что тeперь врать будешь?
надоел ты мне.
если считаешь что такое сокращение армии не ляжет тенью на министра , а провал набора
в армию, ерунда, то тебе виднее.
просто в таком формате я разговаривать с тобой прекращаю.
Отредактировано DARNE (2011-03-09 20:50:01)
Что колхозник понятно, что из хорошей колхозной семьи, понятно.
А в каком году колхозникам начали паспорта выдавать? А то этот понятный колхозник как-то попал на юрфак МГУ...
я
Это было ich или ja? А то по контексту не понятно
и справедливости ради- это совсем не тот класс, что ант 148.
а самолетов класса трех семерок, Россия увы, уже пока вообще не выпускает.
дык я этого и не говорил
просто удивительно что государство, которое практически собственник Аэрофлота, закупает самолеты иностранного производства, при наличии своей авиапромышленности
вроде как были разговоры за какой-то ваш дальний аэробус?
вроде как были разговоры за какой-то ваш дальний аэробус?
ил 96.
реально производства нет.
только президентский.
А в каком году колхозникам начали паспорта выдавать? А то этот понятный колхозник как-то попал на юрфак МГУ...
А в каком году колхозникам начали паспорта выдавать?
на самом деле все зависело от председателя..
а кто у нас председатель?
Отредактировано парадокс (2011-03-09 21:11:00)
понятный колхозник
вот статус ордена.
теперь скажите мне честно- какие реальные заслуги можно подтянуть 17 летнему комбайнеру на каникулах?
Награждение Орденом Трудового Красного Знамени производится:
за большие достижения в развитии промышленности, сельского хозяйства, транспорта, строительства и других отраслей народного хозяйства, в повышении эффективности общественного производства, за наивысшие показатели роста производительности труда, улучшения качества продукции, разработку и внедрение в производство более совершенных технологических процессов;
за стабильные высокие результаты в выполнении и перевыполнении плановых заданий и принятых социалистических обязательств;
за крупные успехи в повышении урожайности сельскохозяйственных культур и продуктивности общественного животноводства, увеличении производства и продажи государству продуктов сельского хозяйства;
за большие заслуги в развитии науки и техники, внедрении их новейших достижений в народное хозяйство, за изобретения и рационализаторские предложения, имеющие большое технико-экономическое значение;
за большие заслуги в укреплении обороноспособности страны;
за особо плодотворную деятельность в области советской культуры, литературы и искусства;
за большие заслуги в обучении и коммунистическом воспитании подрастающего поколения, подготовке высококвалифицированных кадров в области здравоохранения, развития торговли, общественного питания, жилищно- коммунального хозяйства, бытового обслуживания населения, за особые достижения в развитии физической культуры и спорта;
за важные заслуги в области государственной и общественной деятельности, в укреплении социалистической законности и правопорядка;
за большие заслуги в развитии экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между Союзом ССР и другими государствами.
я понимаю, что ПРИПИСАТЬ то было без проблем..
17 летнему комбайнеру на каникулах?
еще более интересна дальнейшая карьера. 5 лет его не было дома.
и по возвращению ( много студентов мгу возвращалось к себе домой??? имея реальный шанс за москву то зачепиться?) он сразу же секретарь горкома комсомола (ахули, молодой специалист, на вес золота же)- и меньше чем через год- ПЕРВЫЙ!
СКАЖИТЕ МНЕ,ЧТО ЭТО ВСЕ -САМ СВОИМ ГОРБОМ, В 25 ЛЕТ ОТ РОДУ..
Отредактировано парадокс (2011-03-09 21:41:01)
Это было ich или ja?
это было ich
ja, я обычно пишу как "да"
надоел ты мне.
ой
если считаешь что такое сокращение армии не ляжет тенью на министра , а провал набора
в армию, ерунда, то тебе виднее.
а это неважно что считаю я
Важно, что имел в виду ты, когда написал. что ""грехов" за ним много больше чем плагиат".
А то вся германия не в курсе - один дарне с транслейтором в курсе.
просто в таком формате я разговаривать с тобой прекращаю.
мне загрустить или как?
за важные заслуги в области государственной и общественной деятельности, в укреплении социалистической законности и правопорядка;
Поймал 20 девок с ведрами картошки и сдал родной милиции?
Я утрирую.
Считается, что примерно 2,5% военных воюют радостно, активно и с удовольствием.
С точки зрения нормального человека, это перверсия.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый самолет Ан-148 разбился