Дык храбрость налицо
вот я и дывлюся- хде американские премии???
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп США наградит президента Киргизии за храбрость
Дык храбрость налицо
вы стали завидывать ужику? его возможности стать человеком?
->
вы просто прелесть!
Это просто яркий пример как вы умеете додумывать!
конечно Владимиру.
насколько я в курсе, в этом топике, принимает участие только один Владимир - я
И где я "тупо выдал премию за медаль?
->
Госдеп США наградит президента Киргизии за храбрость
....
вот ведь. завслужила! Хотя медалью , " за Храбрость" награждают обычно своих бойцов.
А какие претензии к Насеру?
это надо бы спросить не меня, а советский народ(эти стишки ведь творчество народное?) а так же покойного Высоцкого
я стесняюсь спросить-
а в чем принципиальная разница?
в том что медаль за храбрость (роль которой в США выполняет Серебряная Звезда Конгресса) - награда исключительно военная и награждаются ею исключительно солдаты армии США за проявленную в бою храбрость.
что собственно и так и обрадовало ТС, вызвав поток сознания о "девальвации американских ценностей", когда он решил что Отумбаева получила именно медаль
насколько я в курсе, в этом топике, принимает участие только один Владимир - я
я тоже так думал, увы. на чем и ошибся.
пост 30. он там уже исправил.
Им наши премии дают.
я тоже так думал, увы. на чем и ошибся.
пост 30. он там уже исправил.
а Всеволода Владимиром зовут?
в том что медаль за храбрость (роль которой в США выполняет Серебряная Звезда Конгресса) - награда исключительно военная и награждаются ею исключительно солдаты армии США за проявленную в бою храбрость.
что собственно и так и обрадовало ТС, вызвав поток сознания о "девальвации американских ценностей", когда он решил что Отумбаева получила именно медаль
Это исключительно ваше мнение. Но не более. я не решал что Исаковна получила именно медаль.
а вот то, что фраза "За храбрость" подразумевает нечто большее чем употреблении гамбургеров или в возглавлении очередной революции под прикрытием чужих штыков, то тут вы скорее правы. причем как я показал выше, плотно работая с ООН и соотв с США.
Поэтому и написал внизу - "наш горби меченный (не путать с Горбатым из известного фильма) тоже премию мира ЕМНИП получил."
разговор у меня был искл. о наградах. А премия "за храбрость" тем более для правозащитников это смещно.
не хотите ли присудить эти премии еще нескольким правозащитникам?
у нас правда их номинируют на "премию Дарвина" -
фраза "За храбрость" подразумевает нечто большее чем употреблении гамбургеров или в возглавлении очередной революции под прикрытием чужих штыков,
А прикола для - попробуйте. Возглавить какое-либо дело, в котором в случае неудачи открутят голову. Физически. Вам и Вашим близким.
Храбрецов развелось - хоть болота мости, аднака.
Отредактировано Всеволод (2011-03-09 19:28:19)
а Всеволода Владимиром зовут?
я написал что перепутал.
Лично перед вами, Викинг, я извинился.
А прикола для - попробуйте. Возглавить какое-либо дело, в котором в случае неудачи открутят голову. Физически. Вам и Вашим близким.
Ключевая фраза - "в случае неудачи"
Гм...
А какие претензии к Насеру?
Ну воевал(?) он против Британии за независимость своей страны...и что?
Политические взгляды молодого Насера и его друзей были путаны и противоречивы. С одной стороны, его привлекали идеи западной демократии, с другой — монолитность и дисциплина народов, управляемых железной рукой диктатуры. Ему импонировали идеи как арабских националистов, так и организации «Братья-мусульмане». Все его взгляды были противоречивы. Один из его друзей Анвар Садат даже пошёл на связь с военной агентурой нацистской Германии в ходе Второй мировой войны. За это Садата и посадили. Насер был более осторожным.
Моше Даян,вроде,тоже воевал во 2МВ против Британии за независимость своей страны...убивал британских солдат как мог.
В составе Пальмаха принимал участие в боевых действиях в Сирии и Ливане против французских вишистов (союзников Германии), во время диверсий был ранен (бинокль, в который смотрел Даян, был разбит французской пулей), потерял глаз, награждён британским «Орденом За Выдающиеся Заслуги».
Обе цитаты из Википедии
Ключевая фраза - "в случае неудачи"
В русскую рулетку сыграете? С одним патроном в барабане? Риска почти никакого. Почти.
В похожей ситуации в одной европейской стране тезку этой президентши то ли пристрелили, то ли забили насмерть... Не повезло. Как там эту страну звать? Германия, кажись.
а вот то, что фраза "За храбрость" подразумевает нечто большее чем употреблении гамбургеров или в возглавлении очередной революции под прикрытием чужих штыков,
Когда там "чужие штыки" появились? И о чьих штыках вначале речь шла?
Кстати насчет чужих штыков. Моя правильно понимай, что походя DARNE опустил абхазов с южноосетинами?
награда исключительно военная и награждаются ею исключительно солдаты армии США за проявленную в бою храбрость.
это я как бы понял.
премией за храбрость награждают как раз всяких правозащитников, типа арафата..
суть то как поменялась?
суть то как поменялась?
Да никак - автор исходного поста либо не понимал данных простеньких нюансов, либо целенаправленно вводил народ в заблуждение. Это примерно как спутать "награжден орденом Славы" и "награжден часами марки "Слава".
Отредактировано Всеволод (2011-03-09 19:59:26)
не медаль.
но награда вроде.
более того, медаль то на хлеб не намажешь...
свою афганскую продашь???
нагрудный знак
он назывался медалью?
дважды засунуть?
да суй сколько хoчешь.
приветы, как и жопа — твои
вы стали завидывать ужику? его возможности стать человеком?
витя, почему—то мне хочется назвать тебя тpусливым брехуном.
но я сдержусь и не буду
только потом пусть плишкин не открывает жалобных тем про тебя.
конечно Владимиру
опять соврал. — всеволоду, а не владимиру.
премией за храбрость награждают как раз всяких правозащитников, типа арафата..
суть то как поменялась?
Ну, вы это... как можно лауреатов Нобелевской премии с какими-то лауреатами премии "за храбрость" ровнять?!
свою афганскую продашь???
при чем тут продашь?
я хотел сказать что премия- это не только уважуха- но и вполне конкретная материальная помощь.
он назывался медалью?
по моему, нет.
ну так с МЕДАЛЬЮ все сразу ясно.
ПМ то видел?
как можно
можно. даже больше того-
госдеп честнее и последовательнее той части нобелевского комитета, что не про науку...
при чем тут продашь?
я хотел сказать что премия- это не только уважуха- но и вполне конкретная материальная помощь
а при том, что медаль — больше денег
ну так с МЕДАЛЬЮ все сразу ясно
но не дарне
ПМ то видел?
В русскую рулетку сыграете? С одним патроном в барабане? Риска почти никакого. Почти.
без вопросов. если заряжать рЭвольвер будет мой друг, который заранее прокипятит патрон в течении суток.
Вы что? правда считаете, что там было волеизьявления народа? вас референдум по СССР ничему не научил?
да суй сколько хoчешь.
приветы, как и жопа — твои
приветы мои
а вот жопа...
а при том, что медаль — больше денег
ээээ....
смотря какая медаль и какая премия.
давай сравним по советски- ленинскую\сталинскую премию и медаль, ну скажем..50 лет советской милиции...
http://mondvor.narod.ru/MMilitia50.html
ну или там за строительство бама...
Вы что? правда считаете, что там было волеизьявления народа?
Вообще-то там была небольшая, но приятная гражданская война.
а вот жопа...
ну это уж вы с мозгуном разбиратесь, чья у вас жопа
так что там с медалью, Отумбаевой, правдивый ты наш?
ну или там за строительство бама...
если бам строил — за строительство бама
у нас правда их номинируют на "премию Дарвина"
тебе уже выдaли?
за строительство бама
да ну?
вот кому и за что её вручали-
Медалью, как правило, награждаются рабочие, инженерно-технические работники и служащие, проработавшие на строительстве и по его обслуживанию не менее трех лет.
за хорошую работу на строительстве, высококачественное выполнение проектно-изыскательских работ, добросовестный труд на предприятиях...
а вот за что давали ленинскую премию-
в СССР одна из высших форм поощрения граждан за наиболее крупные достижения в области науки, техники, литературы, искусства и архитектуры.
то есть просто отработать три года без прогулов и брака - почетнее многолетнего труда по созданию шедевра мирового уровня?
извини, не согласен.
я уж не говорю про количество меделей и количество премий...
Отредактировано парадокс (2011-03-09 20:29:55)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп США наградит президента Киргизии за храбрость