но мне лично как то такая перспектива не нравится
блин, ну само собой в вашем то положении. она бы вам была очень ничего в 91-м.
какие запросы у Плискина - я не знаю, может, ему там и мало будет пары тысяч.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По здравому размышлению, достала эта страна.
блин, ну само собой в вашем то положении. она бы вам была очень ничего в 91-м.
я думаю, он все таки имеет ввиду, что государство оплачивает.
ну тогда, сосбственно, это и есть социал(его часть)
она бы вам была очень ничего в 91-м.
в германии?
не, я сразу больше зарабатывал.
да и потом у меня все таки из немногих принципов- как можно меньше брать от государства и как можно меньше давать ему.
не люблю халяву- больно она дорогая..
Отредактировано парадокс (2011-03-11 00:37:57)
Леня, это как - беспатная?... Это какая-то льгота (за место пенсии)?
Ну они за неё не платят - грундзихерунг у стариков
Я же писал. Хватит выше крыши. Надоело прыгать.
а кто о тебе говорит?
старики - да.
А молодые работать должны.
а кто о тебе говорит?
ну, Андрей пока тоже не старик еще..
Надоело прыгать.
надоело- езжай.
я всем говорил -Россия не для спокойной жизни.
надоело- езжай.
Дашь работу - поиграем. У меня специализация своеобразная. Мне всю семью кормить надоело. Но страна - достала.
Дашь работу - поиграем
так я тебе и 60 не дам!!! нет такого в плане..
40-50 максимум..
увы.
я ж не знал, сколько дармоедов на шее.
Но страна - достала
тем более. поднимай градус ненависти и езжай.
я абсолютно искренне.
в конце концов- из 6 лет в германии как минимум 4- мои лучшие в моей жизни.
отказаться от них я бы не хотел..
ну, Андрей пока тоже не старик еще..
ну и бует работать - в Болгарии ему социал не светит.
Или рантье.
40-50 максимум..
Давай начнём с этого. Потом я своих баб буду чморить.
Давай начнём с этого
так и все равно не завтра!!!
нету в розничном магазине много.
сколько тебе надо в москве на троих?
по моему так 90..
вали пока запал есть..
сколько тебе надо в москве на троих?
по моему так 90..
Андрей, спасибо тебе за калькуляцию моих расходов. Моих способностей финансового директора видимо на это явно не хватило. (я-то дурак думал, что и на меньшее проживу). Ну теперь поиск работы или иных средств к существованию пойдёт как по маслу.
спасибо тебе за калькуляцию моих расходов.
да не обижайся ты.
Что еще нужно всем? Транспорт. Кататься из деревень в райцентр. Выкупить районное ПАТП вместе с автовокзалом?
Угу...
Выкупи...рискни капиталом
Только имей в виду,что цену на билет будет устанавливать Администрация района/области,а не ты.
И им будет фиолетово-разоряешься ты с такой цены или богатеешь.
Только имей в виду,что цену на билет будет устанавливать Администрация района/области,а не ты.
Моя знай. Это предмет вечных терок администрации с перевозчиками. И, однако, прикидывал - получается выгодно. Лет 5 назад, правда, прикидывал.
Ну и плюс водителю можно платить три копейки - один фиг половина пассажиров районного пазика едет мимо кассы.
да не обижайся ты.
Я никогда не обижаюсь. Я делаю выводы.
водителю можно платить три копейки - один фиг половина пассажиров районного пазика едет мимо кассы.
ЕМНИП, у них установлен минимальный объем, который надо сдать, исходя из этого з/п начисляется. Тут, по крайней мере, так.
План выработки - это общая норма для частного городского транспорта. Моя про районные. Там порядок такой (при рейсе из района): касса автовокзала продает билеты, исходя из пасажировместимости. При посадке в дверях стоит тетушка и проверяет билеты. После ее ухода автобус забивается под завязку уже за наличку водителю.
Отредактировано Всеволод (2011-03-12 05:40:04)
Вы все не можете понять простой калькуляции. Сейчас не 1990-ый год (когда я жил роскошно, хоть и пахал как зверь, да и от бандитов бегал). Сейчас, продав Московскую недвижимость и движимость, можно спокойно переехать в другую славянскую страну, и мирно доживать свой век.
Забив болт на всё.
Так уже многие делают.
Вот интересно, почему?
почему?
Могу ответить только за себя.
Достали постоянные ужесточения. И достали не просто потому, что это ужесточения. Коли во благое дело - так шут бы с ними... Но в рф ВСЕ очередные ужесточения выливаются только в новые и новые поборы, прямо или косвенно...
Достал постоянный пропагандистский пиздёж по сми...
Пробки на дорогах, с которыми никто не борется...
Непрерывный рост цен...
Отсутствие какой бы то ни было уверенности в завтрашнем дне...
Словом, "сортир, а не страна"(с).
Достали постоянные ужесточения. И достали не просто потому, что это ужесточения. Коли во благое дело - так шут бы с ними... Но в РФ ВСЕ очередные ужесточения выливаются только в новые и новые поборы, прямо или косвенно...
И самое главное - совершенно понятно, почему. Заканчиваются остатки, на 20 лет вперед накопленные нежизнеспособной и неэффективной экономикой СССР. Скоро внезапно выясниться, что, несмотря на огромные успехи РФ во всех областях, уже пора опять работать, а работать-то никто да-а-а-авно уже не умеет... куда ни плюнь, всё барыги коммерция да рвань элита. А чиновникам кушать хочется.
Заканчиваются остатки, на 20 лет вперед накопленные нежизнеспособной и неэффективной экономикой СССР. Скоро внезапно выясниться, что, несмотря на огромные успехи РФ во всех областях, уже пора опять работать, а работать-то никто да-а-а-авно уже не умеет... куда ни плюнь, всё барыги коммерция да рвань элита.
всетаки вы в бундесвер по тесту не прошли.
Эту мантру слушать уж надоело. То обещали коллапс инфраструктуры к 2003(?) году, то еще чего. А поборы растут по гораздо более простой причине - народ живет слишком хорошо, по мнению наших руководителей.
Эту мантру слушать уж надоело.
Да была бы мантра хоть толковая
а то получается так. мои родители так фигово вели хозяйство и так мало мне отложили, что мне с братьями
хватило всего то на 20 лет безделия.
А поборы растут по гораздо более простой причине - народ живет слишком хорошо, по мнению наших руководителей.
А по мнению народа, слишком хорошо живут как раз наши рукамиводители. Может, нам уже пора расстаться с ними, раз мы взаимно так друг друга не любим? Они пусть другой народ себе поищут, получше, а мы других рукамиводителей поищем, чтобы как минимум законы своей страны знали и исполняли...
Дык так оно и есть. Народ активно валит к другим руководителям, а наши светочи и столпы завозят другие народы.
Отредактировано Всеволод (2011-03-13 12:28:43)
То обещали коллапс инфраструктуры к 2003(?) году, то еще чего. А поборы растут по гораздо более простой причине - народ живет слишком хорошо, по мнению наших руководителей.
А разве коллапса инфраструктуры нет? Есть. И чем дальше, тем больше. Постоянно вижу ремонтные, но не профилактические работы на водопроводах и теплоцентралях.
Поборы растут по той причине, что всё больше мрази хочет участвовать в коррупционной цепочке. Да и постоянный рост аппетитов у чиновного говна наблюдается. Если раньше желали иномарку, то теперь непременно или Кайен подавай или Крузак 200-тый.
а то получается так. мои родители так фигово вели хозяйство и так мало мне отложили, что мне с братьями хватило всего то на 20 лет безделия.
Омерзительно вели не только хозяйство, но и воспитывали детей. А то откуда взялось столько сволоты, которая работать не желает, лезет во власть или становится бессовестными комерсами.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По здравому размышлению, достала эта страна.