Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По здравому размышлению, достала эта страна.

По здравому размышлению, достала эта страна.

Сообщений 541 страница 570 из 628

541

парадокс написал(а):

нет и никогда не было. и не будет.
есть охранная структура, которая получает фиксированную плату для решения формальных и неформальных проблем.
с их шефом -Лёня знаком..

Андрей... Ну уж так пиздеть не надо. Жаль деньги кончились, иначе я бы пригнал к твоему офису бригаду "черепашек" (ну ради хохмы). Как думаешь,  с кем бы они там встретились?
С такой же бригадой.
Одна разница - я бы свою нанял, а тебе бы так подогнали. :(
Не смеши мои тапочки....

542

Pliskin написал(а):

Одна разница - я бы свою нанял, а тебе бы так подогнали.

:) Самое забавное - что при встрече бригады бы сразу договорились между собой, как удобнее кинуть нанимателей.

543

Pliskin написал(а):

Как думаешь,  с кем бы они там встретились?

с ментами, естественно.

544

Прохожий написал(а):

при встрече бригады бы сразу договорились между собой, как удобнее кинуть нанимателей.

Примерно так. Хотя, возможны варианты.

парадокс написал(а):

с ментами, естественно.

Которым предстоит переаттестация и которые сами сейчас всего на свете бояться? Ах, да... как же это я забыл-то... за сорок тысяч в месяц (минус оплата сторожа... реально около 15-20 остаётся, если не меньше) можно действительно подогнать целую армию...  :jumping:

545

о, ТС, если надумаете, то возьмите мну с собой
на всякий случай - а то вдруг выгорит реально :)

546

nightalex написал(а):

сами сейчас всего на свете бояться?

ну так подойдите к первому попавшемуся менту и плюньте ему в морду.
раз он всего боится- поди заплачет и убежит...

547

парадокс написал(а):

ну так подойдите к первому попавшемуся менту и плюньте ему в морду. раз он всего боится- поди заплачет и убежит...

между прочим такая ситуация вполне может иметь место,
это все спонтанно - например юный пепс не догнавшись начинает когото прессовать, его посылают нахкуй, а может и бьют по куполу - чтоб отстал! - и тут в дело вступает машина "правосудия".
вот чем мне и не нравится жить тут, хотя у меня подобное было лишь с охраной, но я понимаю, что не застрахован от подобного и этими, как их - понтами.

548

андроныч написал(а):

между прочим такая ситуация вполне может иметь место,

ну вот пусть знаток и попробует.
у нас какое весеннее обострение прям- мне начинают обьяснять что так не может быть- про те ситуации и зарплаты, которые со мной происходят постоянно...

549

нет, спасибо, я уже пробовал, в связи с чем я избегаю московский вокзал. особливо после ихего катания за мной на лимузине фирмы Легион или как там.

550

андроныч написал(а):

я уже пробовал

не.. я вас то не имел ввиду.
тут знатоков полно- а вы вроде в адеквате..

551

парадокс написал(а):

а вы вроде в адеквате..

в этом я сам не уверен :)
дело в том что вспыльчив без меры
и могу тупо дать в дыню тому же охраннегу или ппснику, что уже было. а если и не дам сразу - то постараюсь потом дать.
так что насчет адекватности, сорри (((

552

А что положено в диких странах за в морду полицаю?

553

Всеволод написал(а):

Зиндан нах навсегда! :flag:
З.Ы. Чего не спите-то? ;)
З.Ы.Ы. Не допёр,что у Вас утро уже-пардон!

Отредактировано vadja2 (2011-03-17 04:32:49)

554

Всеволод написал(а):

смотря по ситуации....

555

Просю пардону,напил лыч и тоскую-по3,14здеть не с кем.Жопа,тоска,и проч...
Вона,слушаю "рубашку" и на душе гавно,ибо натворил делов,баба в шоке и вообще...
http://www.youtube.com/watch?v=kRt2sRyup6A

556

парадокс написал(а):

ну так подойдите к первому попавшемуся менту и плюньте ему в морду.

парадокс написал(а):

ну вот пусть знаток и попробует.

Вы, Парадокс, будете смеяться... "знатоку" приходилось применять к см и иные меры насильственного характера... правда, "в лицо плевать" не приходилось, но особых проблем с этим не вижу - важно, при каких обстоятельствах это будет сделано. Между прочим, "пидopacaми" я называю их в лицо (когда они того заслуживают, разумеется). И знаете, что характерно? Чаще всего, они с таким определением соглашаются... да - говорят - мы такие, но - вынужденно...
Так что, предложенное вами совсем несложно. Были б обстоятельства соответствующие...

Что же до моей реплики, то она относилась исключительно к вашему заявлению о встрече упомянутых Плискиным "черепашек"(сотрудников спецподразделений) с "ментами", как вы выразились.
Вот скажите честно "30 секунд" (с) :D вам известно что-нибудь о случаях успешного противостояния "ментов" сотрудникам спецподразделения, которые заняты выполнением поставленной задачи? Если сами не в курсе, можете у друзей поспрошать... Ну, у этих, которые за двадцатку в месяц ваши "формальные и неформальные вопросы" решают.  :playful:
А пока, боюсь, что придётся опять отметить вашу слабую информированность.

557

nightalex написал(а):

которые заняты выполнением поставленной задачи?

какой?
проплаченной мелким предпринимателем?
развернутся и уедут.

558

nightalex написал(а):

но особых проблем с этим не вижу

рембонах.
:D

559

vadja2 написал(а):

Просю пардону,напил лыч и тоскую-по3,14здеть не с кем.Жопа,тоска,и проч...Вона,слушаю "рубашку" и на душе гавно,ибо натворил делов,баба в шоке и вообще...http://www.youtube.com/watch?v=kRt2sRyup6A

если по пьяной лавочке то можн с мну,
я пока что еще бухаю
хз почему
два года как в спорцзал хожу - а раз в полгода регулярно получаеца что бухаю.
ненавижу эти периоды, но что поделать.
причом бухаю со всем пониманием заче , для какого эффекта, у меня все расписано.

560

андроныч написал(а):

причом бухаю со всем пониманием заче , для какого эффекта, у меня все расписано.

А что тут думать - перезагрузка мозгов тоже бывает нужна, а спортзал этого не даст.

561

парадокс написал(а):

какой?
проплаченной мелким предпринимателем?
развернутся и уедут.

Вы точно совершенно не в курсе того, как обосновываются подобные мероприятия. Своя жопа прикрывается, в подобных случаях, перво-наперво. Обычно, мотивировка позволяет выполнить поставленную задачу.

парадокс написал(а):

рембонах.

Вовсе нет. Просто, в отличии от вас, знаю то, о чём пишу.

562

nightalex написал(а):

знаю то, о чём пишу.

если такой умный- почему такой бедный? :rofl:

nightalex написал(а):

Вы точно совершенно не в курсе

ну конечно.. :D

563

парадокс написал(а):

если такой умный- почему такой бедный?

Какой "такой бедный"? Боюсь, что и здесь вы тоже не очень в курсе. Впрочем, бедность - понятие относительное.

парадокс написал(а):

ну конечно..

Да, как выяснилось. К сожалению, наличие возможности получать какую-то прибыль совсем не означает информированности. Даже в собственном бизнесе. :D

564

парадокс написал(а):

если такой умный- почему такой бедный?

Скажите Парадокс: Вы считаете Перельмана умным? А он ведь бедный.

Могу Вам сказать, что мне встречались очень богатые люди, но при этом очень глупые.

565

vadja2 написал(а):

Вона,слушаю "рубашку" и на душе гавно,ибо натворил делов,баба в шоке и вообще...

Что случилось то?!!!
Не переживай - все образуется.

566

Piter O'Tour написал(а):

Что случилось то?!!!

Отметелил он кого-то... Шурина, что-ли...

567

nightalex написал(а):

Даже в собственном бизнесе

абалдеть.. :D

ptica2008 написал(а):

А он ведь бедный.

он бедный??? %-)

568

парадокс написал(а):

абалдеть..

Я примерно так и подумал, когда выяснилось, что вы не владеете информацией не только по маркировке на "японских" фрезах "проксон", но и о их наличии в вашей же торгующей организации. :'(

Отредактировано nightalex (2011-03-17 21:59:34)

569

nightalex написал(а):

что вы не владеете информацией не только по маркировке

а вы готовы за знание заплатить?
она ж никуда не делась.. :D
при чем кое-кто с форума уже успел её увидеть.. :playful:

570

парадокс написал(а):

кое-кто с форума уже успел её увидеть.

Вы? Во сне? Там даже вид материала не указан.

Отредактировано nightalex (2011-03-17 22:57:13)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По здравому размышлению, достала эта страна.