и не надо..
то есть ссылки нет и ....... не будет?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По здравому размышлению, достала эта страна.
и не надо..
ну что мол еинственный кто остался - лузер.
да.
из моих друзей здесь, остался ЕДИНСТВЕННЫЙ лузер и несколько не лузеров.
с тобой до отьезда я вообще не был знаком.
ЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!
Отредактировано парадокс (2011-03-08 23:41:56)
ЛЕНЯ!!!!! ЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!
в Прибалтике скучно.
вот в торопце весело.
Смотри Виктор какой жизнераостный.
все до единого?
а что, все кто не уехали профессора?
а нафиг?
все пойдет по наезженной коллее- сначала источник некошерный, потом считали неправильно, потом кого то недоучли..
все знакомо до зубной боли...
а что, все кто не уехали профессора?
нет, конечно.
основная масса всегда инертна и малообразована.
ты вот лучше скажи, почему из германии эмиграция превышает иммиграцию.
у вас то вроде обьективно куда как комфортно- а поди ж ты...
вот в торопце весело.
Смотри Виктор какой жизнераостный.
если бы у Плишкина в семье были работники, а не иждивенцы- имело б смысл подумать..
почему из германии эмиграция превышает иммиграцию.
да, чтоб меня не попрекали- есть КОШЕРНАЯ ссылочка...
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5209469,00.html
фраза "мы там ни кому не нужны" подойдет к голодной Африке, Индии или какому-нибудь Афганистану, куда только сумасшедший эммигрирует из РФ.
Но ее говорят и про Европу и про Америку(про нее чаще всего), вот мне и нтересно спросить того, кто ее придумал, что он вкладывает в смысл.
Про Европу и США не знаю....кто про них такое говорит-того и спрашивайте .
Я про Болгарию говорил.
Просто,наблюдая со стороны и не претендуя на истину в последней инстанции,у меня сложилось впечатление,шо в этой стране не все так радужно в плане экономики,темпов развития,устойчивости экон.системы,занятости населения,эмиграции и т.п.
И причиной этого может быть(как подсказывает опыт жизни в РФ) именно наличие тех факторов,которые я перечислил,т.е. коррупция,криминал,бюрократический произвол,засилье местных кланов и т.д.
Так или нет-не знаю...пока набираю информацию.
Но впечатление пока именно такое.
есть человек кто думает иначе?
Есть, до фига и больше - на той же ганзе, завистники, пацриоты, просто злорадствующие(что он один все г... должен ложками хлебать, а не вместе с тем кто уехал) и прочие "личности".
Коренных "слонов" не осталось, все уехали....
В Лондон?
Возвращаются не добившиеся ожидаемого благополучия\результата.
Ну что ты - как можно? Возвращаются сплошь нелузеры. Причем лузеры могут меняться всегда местами. Вот, например, парадокс уехал из СССР, у него и квартирка в Шпандау и мерс, и зарплата - ну конечно же тогда лузеры были те, кто остался в совке и стояли в очередях за дифицитом, жили от зарплаты до зарплаты, а эммигранты были успешные. Вот а потом в 96-ом году (это когда хрустящий снежок в Питер заманил) , лузерами стали все эммиганты, ну проме тех кто не уехал вместе с ним в 96-ом. А если завтра в РФ будет БП, то парадокс снова уедет в Шпандау, и снова лузеры будут те кто останутся. Понимаешь, это идеальная беспроигрышная позиция, все вокруг лузеры, один парадокс - Д’Артаньян
Понимаешь, это идеальная беспроигрышная позиция
ну, положим я так не думаю.
но в принципе, то что вы мне тут приписали- разве не позиция ЯВНО УДАЧЛИВОГО человека?
МАТЕРИАЛЬНОГО и увидел за ним пустоту.
Забавно. Вспоминаю одну передачу-пропаганду про возвращенцев о том, как там все плохо и в РФ им шоколадной стало. Там было примерно 6 различных людей из разных стран. Так вот из этих них один, блядь, всего ОДИН рабочий, которому можно верить, что он вернулся, потому что его тянуло назад, переехал он в Калининград, где и вкалывает на каком-то заводе, где врядли он может получать больше чем в Германии. Остальные - сплошь все с БАБЛОМ приехали... чтобы делать бизнес. Одна из Голандии - в Москву, свой салон открыла, другой припер из Германии вместе с строительной техников и открыл какую-то фирмочку строительную, третьяиз штатов какая-то актриса, у которой тут появилась работа (тоже с немаленькими деньгами) и тд.
Видимо, пустота им так страшно понравилась, что они ее хотят видеть всегда, и хотят еще и еще БОЛЬШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО.
ЯВНО УДАЧЛИВОГО человека?
Хосподи, да вы наверняка не один такой удачливый Д,артаньян. Уверен, и тут найдется до фига народу(те что для вас лузеры), кто скажет мол - фи,этот лузер тарелки мыл, потому и уехал, а я вот приехал, остался, стал здесь врачом(бизнесменом, алигаром нужное подчеркнуть) и теперь как сыр в масле, причем и живу при этом в порядочной стране.
Видимо, пустота им так страшно понравилась, что они ее хотят видеть всегда, и хотят еще и еще БОЛЬШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО.
где тут про желание пустоты, я чего то не понял.
а материального все хотят, не вопрос.
Отредактировано парадокс (2011-03-09 01:08:36)
да вы наверняка не один такой удачливый
наверняка!
я как раз пишу- таких до йуха.
шо в этой стране не все так радужно в плане экономики,темпов развития,устойчивости экон.системы,занятости населения,эмиграции и т.п.
Согласен, о радужности я никогда не говорил.
Как же зае.... это все.
Сейчас вообще охренел.
Вчера было дтп, мне мужик въехал в жопу.
Сейчас открываю справке - указана водитель-женщина.
Отправил жалобу в ГУВД.
Прибывший инспектор в звании старшина (сейчас точно фамилию не помню, она на букву "Б" начинается), увидев, что машины стоят вплотную, т.е. мятый бампер Ниссана уперся в заднюю часть моего а/м, сказал, чтобы я немного отодвинул машину вперед.
Я это сделал.
После чего инспектор, смотря на место удара на моей машине спросил:"Где повреждения?".
Я показал ему рукой на место удара, где на пыльной части были ясно видны места повреждений ЛКП заднего бампера и двери багажника.
Однако у инспектора случился приступ временной потери зрения и он сказал, что повреждения не видит.
Тогда я позвонил по "02" и попросил принять жалобу на действия инспектора, который "не видит повреждений" и потому не предпринимает действий по оформлению ДТП.
Увидев, что я оставляю жалобу по "02", инспектор моментально прозрел.
Ему вернулось зрение и он сразу увидел повреждения и начал оформлять ДТП.
Несомненно это чудо и службу "02" можно рекомендовать использовать при лечении зрения у сотрудников ДПС.
В процессе разговора, старшина сказал, что теперь он будет очень внимательно следить за моей судьбой, т.к. я ему преподнес подарок в виде жалобы на него и в ответ он будет отслеживать мою судьбу.
В тот момент я не придал значения его слова.
Их смысл я понял только сейчас, спустя больше суток. Это была угроза, но я не думал что она будет приведена в исполнение.
И вот сегодня, 08-03-2011, вечером, я посмотрел на справку об аварии, которую мне выписал другой сотрудник ДПС, бывший в то время на посту.
Там вместо водителя мужчины, в графе водитель значится женское имя . Подписана справка л-т милиции С*.
Я так понимаю, что лейтенант С*. умышленно совершил подлог и вписал другого водителя.
Сразу же возникает вопрос: этот лейтенант продолжит службу в рядах новой полиции?
Вроде как Президент сказал, что выгонят всех нечистоплотных сотрудников.
С*, совершающий умышленный подлог - это честный сотрудник?
Или это норма для новой полиции России?
Вот теперь становятся ясны слова старшины , который обещал мне "отслеживать мою судьбу".
Он в сговоре с С* решил сделать мне липовую справку с водителем, которого в момент удара не было за рулем.
А потом в случаи судебного разбирательства окажется, что у той женщины есть свидетели, что в момент ДТП, в 14-50, она находилась в другом месте.
Я не спрашиваю зачем С* совершил должностной подлог.
Мне это не интересно.
По дружбе со старшиной или за какое-то вознаграждение.
Мне это безразлично.
Важен сам факт.
И этот факт подрывает доверие к реформе МВД, к новой Полиции о которой говорит Президент Медведев Д.А.
Учитывая все вышесказанное, я не удивлюсь, если со стороны сотрудников ДПС СЗАО будет какая-то месть мне. Если что-то случится со мной или с моей женой, с собственность моей (автомобилем) или автомобилем жены, то ясно, чьих рук это будет дело - сотрудников новой Полиции СЗАО.
по моему, мы зря ломаем копья. и не по теме.
господа иностранцы- может, реально подскажете что.
у человека есть стартовый капитал- 240 тыщ евро.
на эти деньги надо купить бизнес и как то обустроиться с жильем.
имея как я понимаю, 2х иждивенцев без больших запросов.. так поскажите, что нибудь реальное..
все знакомо до зубной боли...
Как это точно сказано, абсолютно точно описывает мое отношению к вашим аргументам - все те же приемы, сарказм, искажение, меньшинство становится большинством, 1000 человек становятся массой и тп.
абсолютно точно описывает мое отношению к вашим аргументам
конечно. я ж говорю, на слово здесь верю только я -вам.
наоборот- никогда.
Отредактировано парадокс (2011-03-09 01:12:09)
я как раз пишу- таких до йуха.
кто считают себя Дартаньянами, а остальных п... при любом раскзладе (даже когда он сам себе противорчит) - в россии до йюха верно. это даже в сети сильно заметно.
кто считают себя Дартаньянами
я ж вам говорил- себя дытырньяном не считаю- на редкость беспринципная жадная сволочь. но можете не верить.
я про удачу..
несколько не лузеров
про НЕлузеров ты написал. что они вернулись.
может я не внимательно читаю. но это сущие пустяки по сравнению с тем, как ты невнимательно ПИШЕШЬ.
1996м году у меня была зарплата около 5000 марок
Забавно, но мне ты называл НЕМНОЖКО другую сумму.
20 лет назад я уже вовсю намывал тарелки в Берлинском кафе..
и за это платили 5 000 марок ?
возвращаются те, кто добился МАТЕРИАЛЬНОГО и увидел за ним пустоту.
боже, какой сладкий бред.
А то у тебя окромя бузинеса сейчас с пустотой проблемы.
а нафиг?
ну я этого собственно и ожидал - громких, непотверждённых фактами криков.
сначала источник некошерный, потом считали неправильно, потом кого то недоучли
так это ж ТВОЯ колея.
Чего ж тебе в ней не нравится?
почему из германии эмиграция превышает иммиграцию.
а ищут ге ЕЩЁ лучше.
Ведь ты скромно не указываешь, КУДА из Германии едут.
если бы у Плишкина в семье были работники, а не иждивенцы- имело б смысл подумать..
только не рассказывай этого мне, проведшему в настоящей провинции долгие месяцы и годы.
Не надо мне этих песен.
есть КОШЕРНАЯ ссылочка...
не та ли эта кошерная ссылка где РУСКИМ переводом из "безработных" сделали "бездомных"?
разве не позиция ЯВНО УДАЧЛИВОГО человека?
собственно это можно назвать и по другому - ну скажем .... "беспринципным вне зависимости от места проживания"
и за это платили 5 000 марок ?
не, за это платили сначала 10, потом 15 марков час.
естественно, в конверте, по черному.
5000- это года я на рынке стоял уже- и продолжал в кафе подрабатывать
так это ж ТВОЯ колея
нет. в данном случае именно твоя.
я тебе всегда верю на слово- или пытаюсь ссылкой опровергнуть
А то у тебя окромя бузинеса сейчас с пустотой проблемы
проблемы конечно.
типа, мало
не та ли эта кошерная ссылка
то есть читать опять лень?
ну адрес бы хоть проверил..
.... "беспринципным вне зависимости от места проживания"
так я всегда именно так и представляюсь- рази что-то новое?
Ведь ты скромно не указываешь, КУДА из Германии едут
а куда, кстати?
есть статистика?
но мне ты называл НЕМНОЖКО другую сумму
в в 96м?
всегда говорил только это.
кстати, при загрузке в 60 часов и мааленькой, но дольке в лавке- не так и много
не, за это платили сначала 10, потом 15 марков час.
естественно, в конверте, по черному.
5000- это года я на рынке стоял уже- и продолжал в кафе подрабатывать
так ты гордишься 5000 чёрных как негр денег?
ну короче, ты понял
проблемы конечно.
типа, мало
мало пустоты или света?
то есть читать опять лень?
ну адрес бы хоть проверил..
я проверил и прочёл - Дойче Велле на русском.
И потом я не опровергаю факта.
так я всегда именно так и представляюсь- рази что-то новое?
нет, конечно, но для меня это отнюдь не достоинство
а куда, кстати?
есть статистика?
Искать сейчас не буду, но читал где-то, что Швейцария, Скандинавия, США.
Пару лет назад была ещё и Ирландия
Турки в Турцию.
не так и много
чёрных как негр
а куда, кстати?
туда, где уровень жизни выше, есть работа. швеция, норвегия, дания, шевейцария, канада, австралия, британия и тп.
туда, где уровень жизни выше
в США и Австралию ещё и из-за меньшего количества бюрократии.
и Австралию ещё и из-за меньшего количества бюрократии.
Я бы туда наверное поехал, даже если бы там ее было больше, чем у нас. Теплый климат круглый год, море, красота этой страны и высокие доходы любую бюрократию как минус перекроют.
Я бы туда наверное поехал, даже если бы там ее было больше, чем у нас.
А я, если бы уехал, то в Швецию.
Нравится мне там.
---------------------------------
Кстати, никто не обратил внимания на то, что уехавшего немца (француза, испанца, американца, канадца ........ ), как и оставшегося, никто не считает не то, что лузером или страшно успешным человеком, но и просто (жуткое слово) ЭМИГРАНТОМ.
Захотел уехал, захотел вернулся - свободный человек.
Даже Парадокс, рассказывая о своих берлинских знакомых со всего мира, не называет их (в отличие от приехавших из СССР) эмигрантами.
Даже тут "низкопоклонство перед Западом"
я был и остаюсь и хочу быть средним классом.
С поршем в гараже-то? Питер - богатая страна...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По здравому размышлению, достала эта страна.