А я, если бы уехал, то в Швецию.
да, там тоже хорошо, но учти алкоголь то дорогой, пиво слабоградусное , борятся они с этим.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По здравому размышлению, достала эта страна.
А я, если бы уехал, то в Швецию.
да, там тоже хорошо, но учти алкоголь то дорогой, пиво слабоградусное , борятся они с этим.
но учти алкоголь то дорогой, пиво слабоградусное
чего там учитывать??
я там был 2 раза
главное, чтобы с самогоноварением не боролись.
это был евроньюс
хрен редьки......
ошибся
конечно горжусь.
а я б стеснялся.
получая 60000 американский рабочий еще и налоги должен заплптить
заплатит.
он же не парадокс
чтобы с самогоноварением не боролись
а тоже борются..
а я б стеснялся
а чего мне стесняться? я с того государства не имел ничего ( впрочем, как и с российского) ну абсолютно. а ты имеешь.
и за что мне им обоим платить?
тем более, что все равно платил и плачу совсем не мало- на рынке то я на 1000 марок таки был оформлен.
хрен редьки
ну да. перепутал международную с российским капиталом корпорацию с рупором немецкой пропаганды..
Отредактировано парадокс (2011-03-09 16:18:53)
заплатит.
он же не парадокс
Леня! как ты думаешь- когда я в германии получал зарплату в конверте- это было мое изобретение- или таки немецкое?
и больше того скажу- и до сих пор в сервисе половина наверно у вас часть зарплаты получает по черному.
получает 2500 евро грязными хотя бы.
про чистые вообще молчу.
на двух работах?! по черному? и сегодня можно получать.
не каждый по белому. не не каждый, зато некоторые в два-три раза больше вашего, при этом платят мед. страховку, налоги, и не надрываются на двух работах.
и сегодня можно получать
можно и больше. и на одной.
но согласитесь, это и сейчас получает НЕ КАЖДЫЙ.
а 15 лет назад и подавно.
или таки немецкое?
работа по черному - немецкое изобретение? не, это врядли. такое открыли явно много-много раньше и совсем не факт что в германии. это примерно тоже что заявить,что протистуцию придумали французы.
может все таки у кого есть идеи по помощи андрею?
а по поводу того,кто рогом уперся- будет все готово- поедут как миленькие.
а 15 лет назад и подавно.
да нет, как раз при марках зарплаты по более были, да и германия по богаче. так что не подавно.
вы тут единственный по момеу бизнесмен, да еще и имеющий тот же бизнес в германии. вот и посоветуйте что-нибудь.
а я даже не в курсе, с какого банка можно больше процент получить, если туда закинуть эти деньги.
Да и кстати, даже по черному имеет значение где работать - на стройке человеку больше заплатят, чем на кухне, где он помоет посуду.
Отредактировано Sensemann (2011-03-09 15:37:31)
Да и кстати, даже по черному имеет значение где работать - на стройке человеку больше заплатят, чем на кухне, где он помоет посуду.
извините за нескромный вопрос.
А откуда работодатель, по вашему, возьмет деньги на оплату "в черную"?
А откуда работодатель, по вашему, возьмет деньги на оплату "в черную"?
нарисует.
нарисует.
???
А серьезно.
В приборах периодически встречается UNF. Редко, хвала аллаху. На ходовых винтах шаговых линейных приводов тоже дюймы.
И это повод держать второй комплект инструмента?
только ИМХО там не учтено, что получая 60000 американский рабочий еще и налоги должен заплптить.
Безусловно.
С этим не спорю.
При цене на бензин и продукты, ниже чем в России, рабочий в США сможет на эти деньги прожить.
При цене на бензин и продукты, ниже чем в России, рабочий в США сможет на эти деньги прожить.
я ж вам ссылку дал. прочтите. там и фото приведены. цен которые ниже...
работа по черному - немецкое изобретение?
я в том смысле, что это не я с собой принес..
Плискин же написал, что ни куда не едет. К тому же он хотел в Болгаию, мы не от туда, а Христо уже написал, и кстати, правильно посоветовал сперва приехать и немного увидеть своими глазами.
С таким капиталом в первую очередь в любой стране можно купить жилье - хорошее жилье, но тогда потом и работать надо будет.
1.Вааще-то ,я как бы присоединился к вопросу.
Поьтому как,нахожусь в активном поиске страны,куда бы слинять в ближайшие 3-4 года.
2.Поехать посмотреть-это правильно...но предварительная информация все-таки необходима.
Потому как,лично все страны объехать -жизни не хватит.
3.Мне ,чтобы переехать, продавать жилье здесь не надо.
Могу сразу купить мелкий бизнес,например.
Отредактировано air 100 (2011-03-09 16:20:26)
да нет, как раз при марках зарплаты по более были
вы хотите сказать что в 96 зарплаты были в абсолюном исчислении БОЛЬШЕ???
Отредактировано парадокс (2011-03-09 16:22:32)
А серьезно.
ПРОДАСТ БЕЗ РЕХНУНГА.
или товар купит слева.
вот и посоветуйте что-нибудь
я и посоветовал. общие принципы.
только с конкретикой у меня инфы мало.
Если набрать в поисковике "эмиграция в Болгарию" и "недвижимость в Болгарии" то высыпается куча предложений и информации, т.ч. тему можно в теории изучить не отходя от монитора.
Для практических действий в этом направлении ИМХО будет неплохо, если найдётся в реале достойный доверия человек, который порекомендует конкретные фирмы, чтобы избежать кидалова.
Всё остальное - дело техники и личных предпочтений, ИМХО.
Плискин же написал, что ни куда не едет.
он написал- его тетки никуда не хотят ехать.
и я могу обьяснить почему- ехать надо в неизвестность.
когда он придет и скажет- все готово- все поедут.
я ж вам ссылку дал. прочтите. там и фото приведены. цен которые ниже...
Прочел
Маями туристский город, где все дороже, до смешного - флоридские апельсины в Миннесоте дешевле чем в Маями и в Орландо.
Может еще цены на машины сравним в РФ и США?
. тему можно в теории изучить не отходя от монитора.
и приехав, убедиться- как далеко теория и практика друг от друга?
Может еще цены на машины сравним в РФ и США?
В США дешевле.
Могу сразу купить мелкий бизнес,например
опять же- а чего хотите? от жизни?
я б например, уехал на сейшелы- но у меня денег на правильный мелкий бизнес ТАМ- не хватает..
если устраивает ес- перебирайтесь через прибалтику..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По здравому размышлению, достала эта страна.