Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торопец

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

парадокс написал(а):

витя  КУПИЛ  у меня два вертолета- и постоянно покупает запчасти....

Такое качество или такая квалификация пилота? :crazyfun:

62

Sensemann написал(а):

А почем бы и не литературу, раз любишь?

Ваня, ты буешь смеяться. но я не прочитал за 19 лет НИ ОДНОЙ художественной книги на немецком.

Специальных, газет, журналов - кучу, а вот художественных ни одной.

Кстати, за 19 лет и русских художественных штук 20 прочёл. не больше.

63

парадокс написал(а):

витя  КУПИЛ  у меня два вертолета- и постоянно покупает запчасти....

не о том разговор - Вите это продать можно, но открывать магазин, торгующий такими игрушками в Торопце невозможно.

То есть или интернет с пересылкой или ......... тверь, смоленск, псков, новгород, но скорее всего - Москва или Питер.

Просто чтобы выбрать.

64

Зигги написал(а):

но открывать магазин, торгующий такими игрушками в Торопце невозможно.

так и в германии, как выяснилось- магазин по фрезам должен работапть он-лайн...

65

Зигги написал(а):

но я не прочитал за 19 лет НИ ОДНОЙ художественной книги на немецком.

за 6 лет я прочитал - драйгрошеноперу, половину вольфа,  всего(!) ремарка и кучу дешеых дамских романов...

66

Зануда написал(а):

Такое качество или такая квалификация пилота?

и то и то, если чесно

67

а у тебя есть вертолеты на сайте?
чтобы посмотреть  что есть и почем.
просто сравнить цены.

68

парадокс написал(а):

магазин по фрезам должен работапть он-лайн...

с фрезами в домашних условиях из херовой кучи знакомых работаю (иногда) я один.

А вот дети есть у ВСЕХ.

Тут и сравнивать нечего.

парадокс написал(а):

за 6 лет я прочитал - драйгрошеноперу, половину вольфа,  всего(!) ремарка и кучу дешеых дамских романов...

:no:

69

Зануда написал(а):

просто сравнить цены.

со мной сравнивать?
я ж  жлоб, у меня дороже всех.
тут

http://www.toyhobby.spb.ru/?do=menu&id=627

70

парадокс написал(а):

всего(!) ремарка

Удивил. прочитан ещё в щенячьем возрасте. Правда на Русском, но Лукаса уже читал на Английском.

71

парадокс написал(а):

со мной сравнивать?

Что-то ты сегодня расхамился. :( Как модер и человек говорю.

72

парадокс написал(а):

со мной сравнивать?

а танки вообще берут?
http://www.toyhobby.spb.ru/?do=menu&id=2673

я каждый раз думаю о них, но всегда останавливает цена на них.

73

парадокс
У тебя фото танков на сайте твои, или ты их с сайта производителя взял?

74

Зануда написал(а):

а танки вообще берут?

метут...
чесслово.
я первый танк продал за 23000- тот что сейчас продаю за 6000

75

Pliskin написал(а):

Что-то ты сегодня расхамился

это не хамство. магазин официально позиционируется как самый дорогой среди конкурентов.

76

парадокс написал(а):

магазин официально позиционируется как самый дорогой среди конкурентов.

Своеобразный метод выжить. Но видимо работает.

77

Pliskin написал(а):

Но видимо работает.

сервис и ассортимент.
и новинки.

78

у меня даже проксон дороже чем у моих оптовиков...

79

в торговле очень важен ассортимент.
часто именно ассортимент стоит на 1 месте, потом отношение к клиенту и только потом цена.

я предлагаю ВЕСЬ  брик, всю линейку конструктора БРИк, что поставляют в РФ.

В других магазинах этого  просто нет.

при этом вроде и цена разумная.

80

Зануда написал(а):

У тебя фото танков на сайте твои

чесслово, нее знаю.
в понедельник скажу...

81

парадокс написал(а):

чесслово, нее знаю.
в понедельник скажу...

Хочешь я тебя сожру из принципа?
Объясню как. Дам Зануде дешёвую оборотку, и если он в это полезет, то тебе кранты на московском рынке.
Так же и с проксоном. Дедушке деньги нужны, а не понты.

82

Pliskin написал(а):

Хочешь я тебя сожру из принципа?
Объясню как. Дам Зануде дешёвую оборотку, и если он в это полезет, то тебе кранты на московском рынке.

Нафига сраться с конкурентом?

места хватит всем.

Например, если Парадокс в каком-то месте разместил рекламу своих товаров, я не буду там же размещать рекламу своего магазина.

Во-первых, это просто неприлично.
Так поступают только мудаки.

Во-вторых, есть много других способов заявить о себе.

В-третьих, я не стану "в наглую" перебивать человеку торговлю.
Такие вещи смотрятся очень смешно.
Это я наблюдал на ганзе, когда предложил весы 100г по 0,01, а потом пришел Тагир и всячески, с клонами, раскручивал свою тему. - детский сад, штаны на лямках.

И что значит "дешевая оборотка"?

83

Зануда написал(а):

И что значит "дешевая оборотка"?

Зассал Дима. Дешёвоя оборотка, это значит процентов 15 в год. В долларах. Под твоё честное слово. Или жизнь :)

84

Зигги написал(а):

Ваня, ты буешь смеяться. но я не прочитал за 19 лет НИ ОДНОЙ художественной книги на немецком.

Да, удивил однако :)

Зигги написал(а):

Кстати, за 19 лет и русских художественных штук 20 прочёл. не больше.

А ты с собой свои книжки вез из Питера? У нас все книги, вся классика дома так и осталась, точнее пораздавали практически все. А вот тетка моя - библиотекарша бывшая - привезла все что у нее было, не мало денег заплатили за перевоз, теперь видимо весь келлер забит :D , зато там все есть, внуку походу читать будет и учить его русскому языку.

85

парадокс написал(а):

и кучу дешеых дамских романов...

о кошмар... отец тоже ногда эту бульварную хрень читает... я не смог и одной страницы осилить. Нормальные романы вроде "Молчания ягнят" Харриса очень даже интригуют, но все эти крими... последний раз что запомнилось из читаемого на немецком "kinder von bahnhof zoo" и "der baader-meinhof-komplex".
про штази я бы тоже что-нибудь почитал, но что-то лень. да и херово, что нету почти ничего в элетронном варианте, везде "пиратству" ставят козни, порой находишь книги в оригинале на русских торрентах, но всего там все равно нету.
а на компе еще до фига лежит литературы по оружию, которую наверное никогда уже не прочитаю, есть и на немецком довольно интересная, про судебно мед. баллистику.

86

Sensemann написал(а):

а на компе еще до фига лежит литературы

Гётте вообще в обязательном порядке прочитать стоит. Хоть он и не по оружию.

87

Зануда написал(а):

места хватит всем.

Не хватит. Базар маленький.

88

Pliskin написал(а):

Гётте вообще в обязательном порядке прочитать стоит. Хоть он и не по оружию.

Гётте было по учебе, фауста немного читал на русском, потом на уроках анализировали, помучали нас им, в общем тяжеловат он, хотя может когда-нибудь таки прочту весь целиком.
А вот "страдания юного вертера", который застрелился из-за несчастной любви - нормальный, с ним мы долго работали, книжка до сих пор где-то дома лежит кажись.
Детально и долго тоже разбирали "емилию галотти" Лессинга, а по мелочи были еще и Шиллер, и Теодор Фонтане и вроде даже Кафка.

89

Pliskin написал(а):

Зассал Дима.

Я просто не понимаю зачем делать гадость человеку?
Существуют "моральные заморочки."
И любое предложение, даже самое выгодное надо оценивать не только по принципу "дебет/кредит", но и по принципу "Шма ..." (по нему даже в первую очередь).

А по поводу "оборотки" для инт-магазина, так у меня нету в ней острой необходимости.
Я не закупаю товар на склад.
У меня договоренность с поставщиками, что я беру по-немного, по мере поступления заказов.
Это устраивает и меня и их.
Курочка по зернышку клюёт.

90

Зигги написал(а):

не о том разговор - Вите это продать можно, но открывать магазин, торгующий такими игрушками в Торопце невозможно.

Зануда написал(а):

Еще тест.
Вить, только честно.
В Торопце есть вот такие игрушки?
http://super-shop-ru.ru/shops/s001/category_110.html

Клуб «27 MHz»
Опубликовано: 17 марта 2010  .У нас в Торопце открылся новый магазин. Казалось бы, ничего особенного – мало ли в Торопце магазинов? Но это не просто магазин, это – клуб-магазин. Почему клуб-магазин? Потому-что клуб — это место где собираются люди с общими интересами, а магазин — это место, где можно что-то купить. Так вот, у нас в Клубе 27MHz собираются люди, увлеченные радиомоделизмом (27MHz — это самый распространенный частотный диапазон в котором работают передатчики и приемники авто и судо моделей) и всем, что с этим хобби связано.
В клубе построена трасса для радиоуправляемых мини моделей масштаба 1:28, любой желающий может попробовать себя в роли пилота заводской команды Ferrari и установить лучшее время круга (и получить приз!), посоревноваться с друзьями (до 3-х участников одновременно) или просто освоить азы управления радиомоделью. Здесь Вы найдете широкий выбор радиоуправляемых автомоделей с двигателями внутреннего сгорания и электродвигателями, развивающих скорость до 60 км/ч, моделей самолетов, вертолетов, катеров и яхт в разном ценовом диапазоне, а так же радиоаппаратуры, запчастей и специализированной литературы. Занимающиеся в авто, судо и авиа модельных кружках и клубах смогут подобрать у нас полный комплект аппаратуры для радиофикации любой из своей моделей. http://toropets.ru/archives/4007

ЗЫ
1 что первично, спрос или предложение?
2 Почему я у Парадокса? так он денег с меня не берет :D
мы их вм есте  потом пропиваем :blush:

Отредактировано DARNE (2011-03-13 10:50:10)