витя КУПИЛ у меня два вертолета- и постоянно покупает запчасти....
Такое качество или такая квалификация пилота?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Торопец
А почем бы и не литературу, раз любишь?
Ваня, ты буешь смеяться. но я не прочитал за 19 лет НИ ОДНОЙ художественной книги на немецком.
Специальных, газет, журналов - кучу, а вот художественных ни одной.
Кстати, за 19 лет и русских художественных штук 20 прочёл. не больше.
не о том разговор - Вите это продать можно, но открывать магазин, торгующий такими игрушками в Торопце невозможно.
То есть или интернет с пересылкой или ......... тверь, смоленск, псков, новгород, но скорее всего - Москва или Питер.
Просто чтобы выбрать.
но открывать магазин, торгующий такими игрушками в Торопце невозможно.
так и в германии, как выяснилось- магазин по фрезам должен работапть он-лайн...
но я не прочитал за 19 лет НИ ОДНОЙ художественной книги на немецком.
за 6 лет я прочитал - драйгрошеноперу, половину вольфа, всего(!) ремарка и кучу дешеых дамских романов...
и то и то, если чесно
а у тебя есть вертолеты на сайте?
чтобы посмотреть что есть и почем.
просто сравнить цены.
магазин по фрезам должен работапть он-лайн...
с фрезами в домашних условиях из херовой кучи знакомых работаю (иногда) я один.
А вот дети есть у ВСЕХ.
Тут и сравнивать нечего.
за 6 лет я прочитал - драйгрошеноперу, половину вольфа, всего(!) ремарка и кучу дешеых дамских романов...
просто сравнить цены.
со мной сравнивать?
я ж жлоб, у меня дороже всех.
тут
всего(!) ремарка
Удивил. прочитан ещё в щенячьем возрасте. Правда на Русском, но Лукаса уже читал на Английском.
со мной сравнивать?
Что-то ты сегодня расхамился. Как модер и человек говорю.
со мной сравнивать?
а танки вообще берут?
http://www.toyhobby.spb.ru/?do=menu&id=2673
я каждый раз думаю о них, но всегда останавливает цена на них.
парадокс
У тебя фото танков на сайте твои, или ты их с сайта производителя взял?
а танки вообще берут?
метут...
чесслово.
я первый танк продал за 23000- тот что сейчас продаю за 6000
Что-то ты сегодня расхамился
это не хамство. магазин официально позиционируется как самый дорогой среди конкурентов.
магазин официально позиционируется как самый дорогой среди конкурентов.
Своеобразный метод выжить. Но видимо работает.
Но видимо работает.
сервис и ассортимент.
и новинки.
у меня даже проксон дороже чем у моих оптовиков...
в торговле очень важен ассортимент.
часто именно ассортимент стоит на 1 месте, потом отношение к клиенту и только потом цена.
я предлагаю ВЕСЬ брик, всю линейку конструктора БРИк, что поставляют в РФ.
В других магазинах этого просто нет.
при этом вроде и цена разумная.
У тебя фото танков на сайте твои
чесслово, нее знаю.
в понедельник скажу...
чесслово, нее знаю.
в понедельник скажу...
Хочешь я тебя сожру из принципа?
Объясню как. Дам Зануде дешёвую оборотку, и если он в это полезет, то тебе кранты на московском рынке.
Так же и с проксоном. Дедушке деньги нужны, а не понты.
Хочешь я тебя сожру из принципа?
Объясню как. Дам Зануде дешёвую оборотку, и если он в это полезет, то тебе кранты на московском рынке.
Нафига сраться с конкурентом?
места хватит всем.
Например, если Парадокс в каком-то месте разместил рекламу своих товаров, я не буду там же размещать рекламу своего магазина.
Во-первых, это просто неприлично.
Так поступают только мудаки.
Во-вторых, есть много других способов заявить о себе.
В-третьих, я не стану "в наглую" перебивать человеку торговлю.
Такие вещи смотрятся очень смешно.
Это я наблюдал на ганзе, когда предложил весы 100г по 0,01, а потом пришел Тагир и всячески, с клонами, раскручивал свою тему. - детский сад, штаны на лямках.
И что значит "дешевая оборотка"?
И что значит "дешевая оборотка"?
Зассал Дима. Дешёвоя оборотка, это значит процентов 15 в год. В долларах. Под твоё честное слово. Или жизнь
Ваня, ты буешь смеяться. но я не прочитал за 19 лет НИ ОДНОЙ художественной книги на немецком.
Да, удивил однако
Кстати, за 19 лет и русских художественных штук 20 прочёл. не больше.
А ты с собой свои книжки вез из Питера? У нас все книги, вся классика дома так и осталась, точнее пораздавали практически все. А вот тетка моя - библиотекарша бывшая - привезла все что у нее было, не мало денег заплатили за перевоз, теперь видимо весь келлер забит , зато там все есть, внуку походу читать будет и учить его русскому языку.
и кучу дешеых дамских романов...
о кошмар... отец тоже ногда эту бульварную хрень читает... я не смог и одной страницы осилить. Нормальные романы вроде "Молчания ягнят" Харриса очень даже интригуют, но все эти крими... последний раз что запомнилось из читаемого на немецком "kinder von bahnhof zoo" и "der baader-meinhof-komplex".
про штази я бы тоже что-нибудь почитал, но что-то лень. да и херово, что нету почти ничего в элетронном варианте, везде "пиратству" ставят козни, порой находишь книги в оригинале на русских торрентах, но всего там все равно нету.
а на компе еще до фига лежит литературы по оружию, которую наверное никогда уже не прочитаю, есть и на немецком довольно интересная, про судебно мед. баллистику.
а на компе еще до фига лежит литературы
Гётте вообще в обязательном порядке прочитать стоит. Хоть он и не по оружию.
места хватит всем.
Не хватит. Базар маленький.
Гётте вообще в обязательном порядке прочитать стоит. Хоть он и не по оружию.
Гётте было по учебе, фауста немного читал на русском, потом на уроках анализировали, помучали нас им, в общем тяжеловат он, хотя может когда-нибудь таки прочту весь целиком.
А вот "страдания юного вертера", который застрелился из-за несчастной любви - нормальный, с ним мы долго работали, книжка до сих пор где-то дома лежит кажись.
Детально и долго тоже разбирали "емилию галотти" Лессинга, а по мелочи были еще и Шиллер, и Теодор Фонтане и вроде даже Кафка.
Зассал Дима.
Я просто не понимаю зачем делать гадость человеку?
Существуют "моральные заморочки."
И любое предложение, даже самое выгодное надо оценивать не только по принципу "дебет/кредит", но и по принципу "Шма ..." (по нему даже в первую очередь).
А по поводу "оборотки" для инт-магазина, так у меня нету в ней острой необходимости.
Я не закупаю товар на склад.
У меня договоренность с поставщиками, что я беру по-немного, по мере поступления заказов.
Это устраивает и меня и их.
Курочка по зернышку клюёт.
не о том разговор - Вите это продать можно, но открывать магазин, торгующий такими игрушками в Торопце невозможно.
Еще тест.
Вить, только честно.
В Торопце есть вот такие игрушки?
http://super-shop-ru.ru/shops/s001/category_110.html
Клуб «27 MHz»
Опубликовано: 17 марта 2010 .У нас в Торопце открылся новый магазин. Казалось бы, ничего особенного – мало ли в Торопце магазинов? Но это не просто магазин, это – клуб-магазин. Почему клуб-магазин? Потому-что клуб — это место где собираются люди с общими интересами, а магазин — это место, где можно что-то купить. Так вот, у нас в Клубе 27MHz собираются люди, увлеченные радиомоделизмом (27MHz — это самый распространенный частотный диапазон в котором работают передатчики и приемники авто и судо моделей) и всем, что с этим хобби связано.
В клубе построена трасса для радиоуправляемых мини моделей масштаба 1:28, любой желающий может попробовать себя в роли пилота заводской команды Ferrari и установить лучшее время круга (и получить приз!), посоревноваться с друзьями (до 3-х участников одновременно) или просто освоить азы управления радиомоделью. Здесь Вы найдете широкий выбор радиоуправляемых автомоделей с двигателями внутреннего сгорания и электродвигателями, развивающих скорость до 60 км/ч, моделей самолетов, вертолетов, катеров и яхт в разном ценовом диапазоне, а так же радиоаппаратуры, запчастей и специализированной литературы. Занимающиеся в авто, судо и авиа модельных кружках и клубах смогут подобрать у нас полный комплект аппаратуры для радиофикации любой из своей моделей. http://toropets.ru/archives/4007
ЗЫ
1 что первично, спрос или предложение?
2 Почему я у Парадокса? так он денег с меня не берет
мы их вм есте потом пропиваем
Отредактировано DARNE (2011-03-13 10:50:10)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Торопец