Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » но почему бы не похвастаться?Конкурс МИСТЕР GUNS.RU

но почему бы не похвастаться?Конкурс МИСТЕР GUNS.RU

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Sensemann написал(а):

не вижу ничего эксгибиционистского   - я это слово воспринимаю именно, как обнажение. Тут же просто фотографии, ну показывают свое лицо, теряют так сказать, немного анонимности, но ничего такого интимного, чтобы можно было определить как эксгибиционизм или проводить с ним аналогию.

Мнение мое и необязательно правильное. :)

Но выложить фотку просто, по приколу, это одно.
Выкладывать фотку, чтобы тебя оценили, это немного другое.

32

krapper написал(а):

Выкладывать фотку, чтобы тебя оценили, это немного другое.

ну дык, конкурс же, как без фото будут оценивать.
а оценивают не грудь, тем более что у некоторых ее при всем желании оценить не смогут, потому что ее не видно.
а лицо - ну если даже это считать эксбиционизмом...

33

Sensemann написал(а):

ну дык, конкурс же, как без фото будут оценивать.а оценивают не грудь, тем более что у некоторых ее при всем желании оценить не смогут, потому что ее не видно. а лицо - ну если даже это считать эксбиционизмом...

Знаете, как в анекдоте про английскую королеву:

- Что, за миллион? Это смешно!
- Вот видите, вы уже торгуетесь... :)

34

Да нет, я то не торгуюсь, определнную грань между этим для себя различаю, я просто поражаюсь на сколько расплывчато ее видете вы.

Отредактировано Sensemann (2011-03-13 19:44:54)

35

Sensemann написал(а):

Да нет, я то не торгуюсь, определнную грань между этим для себя различаю, я просто поражаюсь на сколько расплывчато ее видете вы.

Ну почему расплывчато? :)
Один хочет, чтобы его оценивали незнакомые люди, другой нет.
Мне кажется, что второй более нормален.

36

Хм... что-то уже пошла какая-то подмена понятий, теплое с квадратным...
Поняти нормали.... а что если кто-то себе зе счет этого поднимет самооценку - он менее нормален? :D
Впрочем, ладно, у каждого свои определения нормальности.

Отредактировано Sensemann (2011-03-13 20:51:24)

37

Sensemann написал(а):

Хм... что-то уже пошла какая-то подмена понятий, теплое с квадратным...Поняти нормали.... а что если кто-то себе зе счет этого поднимет самооценку - он менее нормален? Впрочем, ладно, у каждого свои определения нормальности.

Так отож.

Конкурс фоток явно не экзамен, а оценки ставят.
А смысл для участника в чем, доказать людям и самому себе, что моя фотка лучше пупкинской фотки? :)

Для повышения самооценки?
Так лучше к доктору- психологу сходить. :)

38

krapper написал(а):

Конкурс фоток явно не экзамен, а оценки ставят.

Ну оценки не ставят, а выбирают и кто большему количеству народу понравился есть победитель.

krapper написал(а):

А смысл для участника в чем, доказать людям и самому себе, что моя фотка лучше пупкинской фотки? :)

Фотка, внешность, другие какие-то критерии.

krapper написал(а):

А смысл то? Деньги потратят, время тоже. А тут вот оно сами предлагают, да еще и приз можно получить.

39

Sensemann написал(а):

Ну оценки не ставят, а выбирают и кто большему количеству народу понравился есть победитель.

Вот именно.
А если чел не червонец, чтобы всем нравиться?

Отредактировано krapper (2011-03-13 21:36:02)

40

krapper написал(а):

А если чел не червонец, чтобы всем нравиться?

Тогда он нравится меньше всего или не нравится вообще и соответсвенно есть проигравший, нормальная логика однако :)

41

Sensemann написал(а):

Тогда он нравится меньше всего или не нравится вообще

Но хуже от этого человек не становится, правильно?
Или лучше от того, что нравится... :)

42

krapper написал(а):

Для повышения самооценки?

Да,ну …. сразу уж и к доктору. :rolleyes:  Нравится ТС .... нормально ,главное ,что бы в удовольствие .  ;)

43

krapper написал(а):

Но хуже от этого человек не становится, правильно?
Или лучше от того, что нравится... :)

Нет, конечно, он остается тем кем и был. Цель конкурса и не стоит - изменить его. Какой то странный у нас диалог...

44

Ждем парадокса, посмотрим, на что там у дам хватило фантазии и оригинальности. :)

45

Sensemann написал(а):

Нет, конечно, он остается тем кем и был. Цель конкурса и не стоит - изменить его.

Sensemann написал(а):

а что если кто-то себе зе счет этого поднимет самооценку

Если человек поднимает себе самооценку, он ведь меняется, правильно? :)

46

Sensemann написал(а):

на что там у дам хватило фантазии и оригинальности

Коньяк и наклейка на машину)).
А так - не знаю кто зачем, а большинство там девченкам эстетическое удовольствие доставляло, за отсутствием возможности доставить его по-другому. Март ж.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » но почему бы не похвастаться?Конкурс МИСТЕР GUNS.RU