Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ливия. От любви до ненависти один шаг.

Ливия. От любви до ненависти один шаг.

Сообщений 181 страница 210 из 376

181

парадокс написал(а):

вообще то полковник именно религиозных фанатиков давил достаточно активно..

Это смотря когда и по какому поводу. Он на них неплохо поднядся,затем прокололся. Кроме того,он давил тех фанатиков,кто был против него. Всегда просто объявить врагов фанатиками  :)
Арабов нужно оставить в покое и дать им жить в своих шариатах. но как только они высовываются наружу,сразу xyячить жестоко,беспощадно и без разбору. Так,как они поступают друг с другом. Это их язык,его они понимают без слов.

182

AllBiBek написал(а):

"Лидер страны, обладающей значительными нефтяными запасами, автоматически является диктатором. В развитых странах, где нет своих запасов энергоресурсов, правят исключительно демократические силы, и этудемократию следует распространять любыми методами на страны с диктаторскими режимами" (с) с Ганзы

Глубоко конечно  :)  Чей перл?

183

Idalgo написал(а):

Чей перл?

В "Юморе" в "Анекдотах обо всем" на 147 странице

184

Idalgo написал(а):

Арабов нужно оставить в покое и дать им жить в своих шариатах.

дык..кто б против..

185

парадокс написал(а):

кто б против..

Да есть там несуны демократии извне.

186

Вчера, 21 марта, толпы поклонников ливийского диктатора Муамара Каддафи атаковали Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в Каире.

Сотни людей закидали Пан Ги Муна и сопровождающих его лиц камнями в тот момент, когда он выходил из штаб-квартиры Лиги арабских государств, направляясь на площадь аль-Тахрир.

Протестующие скандировали: "Долой, долой США, да здравствует Ливия!"

Пан Ги Мун был вынужден ретироваться в здание Лиги и пробираться к площади аль-Тахрир на автомобиле, который был встречен новой демонстрацией протеста и новым градом камней. Потребовалось вмешательство египетской полиции и войск, для того чтобы спасти Генсека от разъяренной толпы. В результате инцидента Пан Ги Мун не пострадал.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 93926.html

187

grg написал(а):

В результате инцидента Пан Ги Мун не пострадал.

Искренне жаль..

188

Какая на фиг демократия? Я бы арабам пожелал монархию Иорданского типа. Это самое позитивное, что там можно выдавить.

Отредактировано PAULIUS (2011-03-22 19:23:34)

189

Idalgo написал(а):

Искренне жаль..

Так ить, в Египте демократия уже, нет? :huh:

190

Ититиская сила,Гриш,арабы и демократия,єто полярные понятия.

191

парадокс написал(а):

вообще то полковник именно религиозных фанатиков давил достаточно активно..

дома. на экспорт он их поставлял - тока в путь

grg написал(а):

Так ить, в Египте демократия уже, нет? :huh:

вот он и попробовал арабскую демократию на вкус, узнать бы - как оно ему? :)

192

хмм.. если не врут - один из сыновей каддафи ушел в страну вечной охоты

Несколько дней назад в убежище, где скрывался Хамис с семьей, намеренно врезался пилот ВВС Ливии

По данным немецких СМИ, в больнице Триполи умер сын ливийского лидера Муамара Каддафи Хамис. Смерть наступила от ран, полученных в результате акции пилота ливийских вооруженных сил. Летчик несколько дней назад намеренно врезался на самолете в укрепление на территории военной базы Баб-эль-Азизия, где находился сын Каддафи с семьей, сообщает РИА Новости со ссылкой на таблоид Bild.

Другие подробности случившегося не известны, не сообщается и точной даты предполагаемой гибели Хамиса аль Каддафи.
http://www.aif.ru/politic/news/83474
Согласно сообщению, несколько дней назад пилот ливийских ВВС на своем истребителе умышленно врезался в укрепление, где находился сын Каддафи вместе с семьей. ЧП произошло на территории военной базы Баб-эль-Азизия. Хамис получил серьезные ранения и в итоге скончался.

По данным Bild, самолетом управлял Мохтар Мохаммед Отхман. По неподтвержденным данным, пилот получил задание нанести бомбовые удары по позициям сил оппозиции на востоке Ливии, однако направил свой самолет на укрепление, где находился Хамис Каддафи с семьей.
http://timeszp.com/news/29624-vojjna-v- … nitse.html

193

Гастело?

194

отхман- точно еврей. не понятно почему не шарахнул боезапасом. таки наверное прикидывал сколько он стоит.  что-то мне не понятно- сербы, которые бросались на фашистов с палками, утыканными гвоздями-эти особо удивили, иранцы со своим хуссейном-визжали-взорвём себя вместе с оккупантами, афганцы-частично --все как-то вяло сопротивлялись натовцам. скорее даже-имитация сопротивления. причём все после сдачи получили в полной мере. теперь каддафи- я вас всех...  но пво бездействует-что бы  там не говорил викинг, с-125, с-70 практически не видимы до включения антенн на излучение. а с учётом смены дислокации за 40 минут- неуловимы как ковбой джо.  задница с дюймовой резьбой под х.. левой резьбой вероятно вы имеете ввиду шрайки?- так вот шоб ви знали- от шрайков погибли единицы рядовых, по недосмотру, оставшиеся на антенном посту.  и повреждены около десятка постов. такое впечатление что ливийские зрк просто стояли в пыли и паутине, нанесённые с натовских спутников на полётные задания. нет терактов в странах нато. никаких вообще действий флота.  даже нефть каддафи всё ещё продаёт тем кто его бомбит. он как в ступоре. хотя ежу понятно его судьба-как у хуссейна.

195

Бабла решил по-легкому срубить(с)парадокс.

196

Что-то я с этой войны офигеваю.Постоянно показывает,каких-то долбо*бов,выкрикивающих лозунги и ходящих кругами.Где фото разрушений,убитых повстанцев?

197

Всеволод написал(а):

Бабла решил по-легкому срубить(с)парадокс.

ваще-то это Гоблин.

198

Alexkevin написал(а):

Где фото разрушений,убитых повстанцев?

Только в синхронах с места "событий"...

199

Советские ЗРК, как я понимаю у Маумара не сработали?.. :)

200

Idalgo написал(а):

Ититиская сила,Гриш,арабы и демократия,єто полярные понятия.

Не понял, что те кто Мубарака свергал не демократы ни разу? А Хусейн Обама говорил шо демократы. Он жеж главный демократ, длжен жеж знать.
Вот еще один главный демократор Пан Ги Мун поехал в Египет, ему же самымы демократическим путем объяснили, какая там демократия.

201

krapper написал(а):

Советские ЗРК, как я понимаю у Маумара не сработали?..

И британские тоже.

202

Всеволод написал(а):

И британские тоже.

Не знал.
А что именно?

203

krapper написал(а):

Советские ЗРК, как я понимаю у Маумара не сработали?..

Ну, если верить СМИ, то онсновная часть уничтоженна. Ствольные - работают при каждом налете, но не попадают :dontknow:

204

grg написал(а):

Ну, если верить СМИ, то онсновная часть уничтоженна. Ствольные - работают при каждом налете, но не попадают

Так из ствольных стрелять надо уметь.
Им бы нанять пару двести советских прапоров из войсковой ПВО. :)

205

krapper написал(а):

Не знал.
А что именно?

http://www.aviaport.ru/digest/2007/05/30/121814.html

"
Во вторник в ходе визита премьер-министра Великобритании Тони Блэра в Ливию страны заключили сделку по поставке для нужд ливийской армии британских ракет и систем ПВО, сообщает агентство Reuters.

Британия также обучит местных военных пользоваться новой техникой."

206

krapper написал(а):

Так из ствольных стрелять надо уметь.

Я вообще то думаю, что это основной технический параметр любого оружия. :)

207

krysoboj написал(а):

отхман- точно еврей. не понятно почему не шарахнул боезапасом. таки наверное прикидывал сколько он стоит

не, точно русский, решил ёппнуть самолетом а боезапас потом пропить

krysoboj написал(а):

что бы  там не говорил викинг, с-125, с-70 практически не видимы до включения антенн на излучение. а с учётом смены дислокации за 40 минут- неуловимы как ковбой джо.  задница с дюймовой резьбой под х.. левой резьбой вероятно вы имеете ввиду шрайки?- так вот шоб ви знали- от шрайков погибли единицы рядовых, по недосмотру, оставшиеся на антенном посту.  и повреждены около десятка постов

не только  и не столько шрайки, там был целый комплекс мер, рэб + тактика пилотов

208

grg написал(а):

Я вообще то думаю, что это основной технический параметр любого оружия. :)

:yep:

209

krapper написал(а):

Им бы нанять пару двести советских прапоров из войсковой ПВО.

Хмм. где их сейчас взять... Которые умели стрелять - давно на пенсии, которые сейчас - умеют хорошо воровать, но не стрелять.

210

Всеволод написал(а):

Британия также обучит местных военных пользоваться новой техникой

Не, танки с танками сталкиваться начнут, у британцев техника - праворульная.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ливия. От любви до ненависти один шаг.