полетел самолёт далее.....
Задержано еще одно судно с оружием
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322011-03-16 22:51:11
Это как?
Египет не помог Газе???
а оно им сейчас надо?
но вообще то хоть что нибудь есть?
но вообще то хоть что нибудь есть?
а что тебе надо?
полетел самолёт далее.....
рано я туркам удивился...
Поделиться332011-03-16 23:02:30
а что тебе надо?
тугамент.
ну хоть який..
Поделиться342011-03-16 23:09:43
тугамент.
ну хоть який..
ня!
устроит?
Поделиться352011-03-16 23:10:41
устроит?
ну я примерно так и предполагал..
Поделиться362011-03-16 23:16:00
тебя что-то не устраивает?
Поделиться372011-03-16 23:22:14
ня!
Поделиться382011-03-16 23:28:17
рано я туркам удивился...
Турки проверяли наличие радиоактивных материалов или материалов для ядерных реакторов. Обычное оружие этим маршрутом (и этим же самолетом, кстатаи) летает лет так 7-8
ну я примерно так и предполагал..
Документ, кстати, интересный. он не на арабском, а на фарси. И со знаком "стражей революции."
Поделиться392011-03-16 23:33:24
Обычное оружие этим маршрутом (и этим же самолетом, кстатаи) летает лет так 7-8
я в курсе, поэтому, собсна, и удивился
Поделиться402011-03-17 00:49:50
какойнах ХАМАС в Александрии
Андрей Юрич,кидай нах все эти замороки-если у Вас конкретно засело в мозгу,что палестинцы есть "прогрессив" и "наши друзья",то могу Вас познакомить со своим сослуживцами из гор.Стерлитамак,повоевавшими на Кавказе-Вы вот им нажуйте о "злобном Израиле" и "братских пацанах-мусульманах".т е.Если сложно понять,то объясняю-я сегодна набил лицо бабиному брату и сей муж козы накатал на меня заяву-посему,сами мусора сказали,отдохни,Вадик,месячишку вдалеке от Родины,пока зарамсится. Посему,еду я в свой любый сердцу Башкортостан. Вот там конретно и гляну и "за Торопец" и всё другое. С уваженим,но наверное,чего-то ляпну-ибо увижу чего. Удачи всем.
Отредактировано vadja2 (2011-03-17 01:26:11)
Поделиться412011-03-17 00:56:59
ну вы, блин, даете(с)
Поделиться422011-03-17 01:23:15
, такая практика будет противоречить международным морским законам
Ха-ха-ха... Срать ему на"международный" взгляд на это и на снесённые дома причастных к терроризму,и на невыдачу трупов убиенних "правоверных"-и это всё-ИМХО-правильно,ибо нех с детства воспитывать детишек вот такими "борцами за веру". Ога,гурии там ему висячку похряпают! А как же-пусть дрочит в воображении о гуриях,ога! А в реалиях так вот-как ему на роду написано ишАчку трахать-вот там пусть и ковыряется. Я далеко не расист,но раз там гандон родился,вот там, пущай и воюет за благо на СВОЕЙ земле. А детишков грудных резать-честь ему и хвала,пусть бабы ихние верещат на здоровье-завалите нах в отместку весь посёлок нах к х.ям собачьим,пусть потом с коврами на плечах побегают неделю-другую,не привыкать им.
И вот нету у Израиля другого выхода. Вообще нету. А у меня друзья в Хайфе живут(подруга,вернее с семьёй-любовь к которой осталась в памяти,нет правда-такая ебля была,что мозги кипели)-так вот,благополучие её семьи и здоровье её сына,которого я с малолетства знаю и который уже отслужил там,совсем взрослый мужик уже-мне на порядок ближе,чем все эти замороки "борцов за Палестину",потому как,убеждён я ,что пох им и Палестина,и всё остальное,а главное-мировой халифат,или как они там назовут МОЮ землю,и что им там понравится ещё. И вот им йух в нос. А Израиль,кто-бы меня не убеждал в обратном,есть союзник в этом деле-остальное насрать...
Отредактировано vadja2 (2011-03-17 05:02:34)
Поделиться432011-03-17 01:26:27
если у Вас конкретно засело в мозгу,что палестинцы есть "прогрессив" и "наши друзья",
свят..
я бородатых с афгана не люблю..
Поделиться442011-03-17 01:36:37
я бородатых с афгана не люблю..
Юрич,верю! Но вот в глубине души,ответьте-палестинцы ведь "наши",нет?
Я могу,конечно,не любить евреев(да и любить-то их я них не обязан,нет?), но только за одну песню сына моих земляков,готов стать их другом,только за это(причём,заметьте,судя по фамилии-парень он породистый,что для таких как 3,14здоватый Вова и limon весьма важно,но на это насрать,он человек!)-НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЯ-БЫ ОДНОГО АРАБА,СЛОВА КОТОРОГО ВОТ ТАК ЛОЖЯТСЯ НА ДУШУ(мне,далеко не иудею),И Я СТАНУ ВЕЛИКИМ "ПОБОРНИКОМ ПРАВ ПАЛЕСТИНСКОГО НАРОДА" и буду дико верещать по поводу "захваченного гадами мирнАгА(все "гэ" через "ха") суднА":
http://www.youtube.com/watch?v=ye6JssTd … EE7EE4CBD4
И сами прикиньте-близость менталитета(а она таки имеет место быть,тут даже Вы не поспорите,я надеюсь) немало значит? Нам,и детям нашим.в этом мире жить. И воевать,не приведи Бог,конечно...
Отредактировано vadja2 (2011-03-17 10:11:36)
Поделиться452011-03-22 14:28:03
че-то там турки с иранцами делят, явно
По данным турецкого информационного агентства Доган, военные специалисты обнаружили крупную партию оружия, которая находилась на борту самолета ИЛ-68 ВВС Ирана, совершавшего перелет в Сирию. Тип обнаруженного контрабандного груза остается неизвестным.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/middle_east/19010
Поделиться462011-03-22 17:34:58
Вот ещё новость:
Турецкая экстремистская организация IHH и ряд левацких европейских политических организаций намерены в конце мая снарядить новую "флотилию свободы" в Газу, в состав которой войдет 15 кораблей.
Отправка конвоя приурочена к годовщине штурма израильскими коммандос турецкого круизного лайнера Mavi Marmara, отправленного IHH в Газу год назад. В результате штурма 9 турок были убиты, несколько десятков ранены, а Израиль оказался в центре грандиозного международного скандала, породившего новую волну ненависти к Еврейскому Государству в исламском мире.
Наученный горьким опытом, израильский МИД заранее готовится к встрече новой флотилии. 21 марта заместитель министра иностранных дел Данни Аялон вызвал послов ряда иностранных государств и попросил их о помощи в противодействии планам организаторов флотилии.
30 организаторов флотилии из 15 стран встретились в Мадриде 6 недель назад. Обсуждение планов проводилось под завесой секретности и о самой встрече стало известно всего несколько дней назад. Организаторы попросили правительства тех государств, чьи граждане примут участие в конвое "гарантировать их безопасность в случае израильского нападения".
В свою очередь, МИД Израиля попросил правительства Испании, Британии, Ирландии и Швеции опубликовать предупреждения гражданам о том, что плавание в Газу "является опасным". Правительства Британии и Ирландии уже подобные предупреждения опубликовали.
Кроме этого, 10 дней назад Израиль посетил президент Кипра Дмитрос Кристофиас. Основной темой обсуждения во время переговоров с израильтянами стала деятельность "флотилий". Кристофиас заверил израильтян, что суда, направляющиеся в Газу, не смогут останавливаться в портах Кипра.
МИД Израиля не уверен в том, что флотилию удастся остановить только дипломатическими средствами, однако, в любом случаи, продолжит свою работу в этом направлении.
ждём,готовимся
Поделиться472011-03-22 20:03:02
ждём,готовимся
надеюсь что долбоебских выходок командования, в виде пейнтбольных ружей, больше не будет
Поделиться482011-03-22 20:15:36
Очень хочется верить,что нет. Надеюсь,что на неостанавливающиеся по команде судна,и лесанта не спустят,а продырявят нах с бортового орудия и пусть тонет дальше,в любом напралении
Поделиться492011-03-22 20:42:59
эх-хе-хе... хорошо бы ...только груз уж больно плавучий...
Поделиться502011-03-22 20:48:55
Но вот в глубине души,ответьте-палестинцы ведь "наши",нет?
нет.
я В ПРИНЦИПЕ израиль поддерживаю. мне частности не нравятся
Поделиться512011-03-22 21:00:20
Так я ж и говорю,пусть потом плывут