30 тысяч помножить на сто получится 3 миллиона.хотелось бы получить подтверждение этой цифры.
Вот про это я и вспоминал.
Пусть не будет сотой части. Пусть будет десятая.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Расстрелы пленных союзниками
30 тысяч помножить на сто получится 3 миллиона.хотелось бы получить подтверждение этой цифры.
Вот про это я и вспоминал.
десятикратное преувеличение простительно поэту, а не историку.
десятикратное преувеличение простительно поэту, а не историку.
Т.е. про украинцев преувеличивать можно, а про русских нельзя?
опровергнуть мою демографическую версию?
Тогда смело добавляйте те же 20% украинцев в состав РОА
Т.е. про украинцев преувеличивать можно, а про русских нельзя?
где я что-то преувеличил про украинцев?
Зимой 41-42 в момент боев за Москву - считаю такое действие оправданным в той ситуации.
Ага, значит русским можно убивать и оккупантов и своих (если ситуация тяжелая), а вот западэнцам ты не разрешаешь разобраться с представителями ОККУПАНТОВ на СВОЕЙ земле?
Какая-то иезуитская логика.
вот западэнцам ты не разрешаешь разобраться с представителями ОККУПАНТОВ на СВОЕЙ земле
Леня, та не вопрос - если я им оккупант, я с удовольствием готов их освободить от своего присутствия. Я давно уже за восстановление границ 39 года. А поляки с ними, я думаю, адекватно разберутся.
А вот если я с ними один народ, то попрошу их не выеживаться...
А вот если я с ними один народ, то попрошу их не выеживаться..
Во первых ...... разные нароы, естественно.
Ну как поморы и казаки донские.
А потом, ты то может и "готов их освободить от своего присутствия", а вот в 45 их не только не собирались освобождать "от своего присутствия", но и вроде как бы освобождали украину от их присутствия.
Путём высылки в сибирь.
Причём это ....... никоим образом их не идеализируя.
для спасения собственного народа даже путем гибели его части
для спасения оно, конечно, да...
и в этом-то весь вопрос, вернее - насколько это способствовало тому спасению.
но, действительно - обсуждалось уже
Пока нет фактов о том, что "Барбаросса" подразумевала раздачу усиленного питания для славян, обеспечение каждой семьи Фольксвагеном и последующий прием в Евросоюз без очереди - мое мнение будет таким.
пока что нет фактов что это помогло спасению
нет фактов что это помогло спасению
Да, но это другой вопрос, и о нем меня не спрашивали. Отвечая, я разумеется имел в виду, что хоть на децл помогло.
В любом случае, по итогу - мы им наваляли. И мой народ выжил, именно таким путем. Ваш, между прочим, в той или иной степени - тоже.
Ну никто не мешает тебе верить в то, что действия космодемьянской этому помогли.
но суть от этого не меняется.
Красные партизаны резали оккупантов и колаборатёров.
И западэнци тоже.
И западэнци тоже
Резали гитлеровцев и их пособников?
ОККУПАНТОВ, советских оккупантов.
и их пособников.
кстати и гитлеровцев тоже.
Товарищ Кузнецов погиб не как советский. а как немецкий офицер Пауль Зиберт.
От рук бандеровцев.
Говорят, что когда Кейтель подписывал капитуляцию и увидел представителя Франции, то спросил: "Как, вам мы тоже проиграли?"
это правда
ИМХО во всех случаях - мерзавцы без роду и племени. Как и те, кто наших украинок курвами восточными именовал. Но здесь было четко сказано: "Хатынь - русские".
а по мне ближе позиция- каждое чп имеет фамилию-имя-отчество..
Тупо поставьте себя на место сбежавшего из эшелона на Восток мужика,чья баба и детишки померли с голодухи где-нить на Алтае
нехрен пулемет в сортире прятать...
Но власть,идиотка,пошла против законов логики...
я сталина готов за гуманизм сто раз расстрелять...
то—есть, в отличие от, скажем, дарне и парадокса; изнасилований немок в германии бойцами ркка ты не одобряешь?
я тоже не одобряю. я сомневаюсь в факте..
Зачем?
слив засчитан..
Борьба против советской власти велась не только на Западной Украине. Предлагаете уничтожить всех врагов?
Тех,кто боролся с оружием в руках во время 2МВ и их прямых пособников-уничтожить,без вариантов.
Отредактировано air 100 (2011-03-18 09:12:08)
А тех, кто до и после 2МВ?
ОККУПАНТОВ, советских оккупантов
Повторюсь: если я им оккупант, я готов дать им волю.
Вот только аналогия в присоединении ЗУ к УССР просматривается другая: не оккупация СССР нацистской Германией, а воссоединение ФРГ и ГДР...
аналогия в присоединении ЗУ к УССР просматривается другая: не оккупация СССР нацистской Германией, а воссоединение ФРГ и ГДР
ага, при условии, что население гдр против.
ага
если я им оккупант, я готов дать им волю.
об этом надо было говорить 65 лет назад
ага, при условии, что население
Так большинство населения не против, и сейчас, и
65 лет назад
Но наиболее продвинутые из нор не вылазят, похоже, до сих пор.
Подкину тебе еще одну аналогию с любимыми тобой Петрищевым и Космодемьянской: вели себя народные мстители так, как если бы Зоя подождала, пока немцы уедут по делам в райцентр, а потом подперла дверь поленом и спалила хату с детьми и бабами...
Тогда смело добавляйте те же 20% украинцев в состав РОА
Не возражаю.
где я что-то преувеличил про украинцев?
А к Вам претензий нет никаких.
Я про советскую и российскую пропагандистскую машину говорю.
Не возражаю.
При учете прочих Ваших выкладок, это примерно втрое увеличивает количество украинцев-предателей в абсолютном исчислении...
слив засчитан..
Не дождетесь.
При учете прочих Ваших выкладок, это примерно втрое увеличивает количество украинцев-предателей в абсолютном исчислении...
Русских прдедателей все равно больше в разы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Расстрелы пленных союзниками