Это лучше спросить у Тимошенко и Луценко - у них гораздо более свежая информация...
Разве у них за спиной по две ходки к хозяину?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я, бл#дь, теперь буду ездить с охраной и пи#дить и давить гаишников!"
Это лучше спросить у Тимошенко и Луценко - у них гораздо более свежая информация...
Разве у них за спиной по две ходки к хозяину?
Так еще не вечер. Кстати, их судимости погашены?
Так еще не вечер. Кстати, их судимости погашены?
А их разве судили?
А они у них были?
Мне нравится донецкий подход, типа, если судимости погашены, то вроде как и преступлений и сроков не было вообще...
Законодательство такое, к сожалению...
Законодательство такое, к сожалению...
Такое какое?
Я в домике?
Такое какое?
Ну которое про снятие судимостей...
А поскольку зарекаться никому не стоит, то может, оно не такое уж и плохое - благодаря нему и Вы тоже
в домике
Ну которое про снятие судимостей...А поскольку зарекаться никому не стоит, то может, оно не такое уж и плохое - благодаря нему и Вы тоже
Я, знаете ли, в отличие от Президента Украины, шапки с прохожих не срывал, не был за это судим и не отбывал наказание на зоне.
Два раза.
Статей много - любой из нас может, не дай Б-г, чего-нить нарушить.
Статей много - любой из нас может, не дай Б-г, чего-нить нарушить.
Странная логика.
По крайне мере для меня, как законопослушного гражданина.
для меня, как законопослушного гражданина
И ст. 176 не нарушаете?
И ст. 176 не нарушаете?
А ккак я могу нарушить чужие авторские права?
Но это тоже беспредел.
а, так это просто разборка за "косяк" между беспредельщиками?
как я могу нарушить чужие авторские права?
Windows лицензионный везде стоит? А если еще и Office, то уже будет "в особо крупных", и пойдете по п.3, а там - до 2 лет...
Windows лицензионный везде стоит? А если еще и Office, то уже будет "в особо крупных", и пойдете по п.3, а там - до 2 лет...
Дома у меня старые версии, без копирайта.
Дома у меня старые версии, без копирайта
Не бывает Почитайте лицензионное соглашение на досуге...
Не бывает Почитайте лицензионное соглашение на досуге...
Cерьезно?
Cерьезно?
Майкрософт про такое не рассказывает...
Майкрософт про такое не рассказывает...
Но Янукович от этого не перестает быть уголовником?
Но Янукович от этого не перестает быть уголовником
Что Вы вкладываете в понятие "уголовник"?
Что Вы вкладываете в понятие "уголовник"?
УГОЛО́ВНИК, уголовника, муж. (прост.).
1. Уголовный преступник.
2. Адвокат по уголовным делам.
словарь Ушакова.
словарь Ушакова
Если только это, то: на счет второго я не знаю, может он там в Киеве и стал адвокатом по уголовным делам, до отъезда туда вроде таковым не был; а по первому пункту - в соответствии с действующим законодательством, уголовным преступником он не является.
Если только это, то: на счет второго я не знаю, может он там в Киеве и стал адвокатом по уголовным делам, до отъезда туда вроде таковым не был; а по первому пункту - в соответствии с действующим законодательством, уголовным преступником он не является.
Причем тут это?
Разве убийца, отсидевший свой срок, перестает быть убийцей?
Разве убийца, отсидевший свой срок, перестает быть убийцей?
По действующему законодательству - как только с него снята судимость.
По действующему законодательству - как только с него снята судимость.
А при чем тут законадательство?
По действующему законадательству депутаты должны голосовать индивидуально и Конституционный Суд не имеет права изменять Конституцию.
Опять же, снята, судимость или нет, но сам факт двух ходок Януковича это никоим образом не отменяет.
А при чем тут законадательство?
Ну вообще говоря, это основа государства, устройства жизни в нем.
депутаты должны голосовать индивидуально и Конституционный Суд не имеет права изменять Конституцию
Как у вас в Киеве все запущено...
Опять же, снята, судимость или нет, но сам факт двух ходок Януковича это никоим образом не отменяет.
Согласно действующему законодательству (тм) снятие судимости как раз-таки отменяет... Как бы Вы ни относились к тюремному заключению - как к наказанию или как к воспитанию, преступником человека называет суд, человек отсиживает положенный срок в тюрьме, в назначенный срок после освобождения с него снимают судимость - и он чист перед законом, может даже не упоминать ни о факте преступления, ни о факте заключения...
Как у вас в Киеве все запущено...
Так ваши, донецкие чудят.
И судьи и депутаты.
Согласно действующему законодательству (тм) снятие судимости как раз-таки отменяет... Как бы Вы ни относились к тюремному заключению - как к наказанию или как к воспитанию, преступником человека называет суд, человек отсиживает положенный срок в тюрьме, в назначенный срок после освобождения с него снимают судимость - и он чист перед законом, может даже не упоминать ни о факте преступления, ни о факте заключения...
Скажите пожалуйста, Янукович сидел на зоне два раза?
Скажите пожалуйста, Янукович сидел на зоне два раза?
Я с ним не знаком, в Интернете читал, что да. Да и Вы можете там же прочесть.
Я с ним не знаком, в Интернете читал, что да. Да и Вы можете там же прочесть.
Значит сидел.
Вот собственно говоря и факт. А уж как там будет считаться- дело двести двадцать пятое.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я, бл#дь, теперь буду ездить с охраной и пи#дить и давить гаишников!"