Так ваши, донецкие чудят.
И судьи и депутаты.
Дубль два:
Так и запишем - Донбасс несет ответственность за всю Украину. Безответственных просим не возникать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я, бл#дь, теперь буду ездить с охраной и пи#дить и давить гаишников!"
Так ваши, донецкие чудят.
И судьи и депутаты.
Дубль два:
Так и запишем - Донбасс несет ответственность за всю Украину. Безответственных просим не возникать.
Дубль два:
В общем с тем, что Янукович дважды сидел, разобрались?
В общем с тем, что Янукович дважды сидел, разобрались?
Так это, вроде, никто и не оспаривал. Сидел, отсидел, судимость снята - соответственно, никакого поражения в правах... Сертификат подлинности на ПО отыскали?
Так это, вроде, никто и не оспаривал. Сидел, отсидел, судимость снята - соответственно, никакого поражения в правах... Сертификат подлинности на ПО отыскали?
Главное, что сидел.
Сертификат подлинности на ПО отыскали?
Я, конечно догадываюсь, что это такое, но точно не знаю.
Я, конечно догадываюсь, что это такое, но точно не знаю.
Физически - наклеечка на компьютер, с рисуночками, кодиками, голограммкой. Юридически - подтверждение законности использования Вами ПО, а значит - и не нарушения ст.176-ой... Подтверждение того, что Вы не напрасно считаете себя законопослушным...
Физически - наклеечка на компьютер, с рисуночками, кодиками, голограммкой.
Было такое, было.
Их, эти наклеечки, штампют так же как и акцизные марки левые.
штампют так же как и акцизные марки левые
Вам, как "законопослушному", виднее...
Короче, нет наклеечки, ни на Винду, ни на Офис... Дальше рыть будем, или согласны, что на 2 года нагуляли? Там еще после освобождения нельзя будет руководящие должности 3 года занимать...
Я Вам, разумеется, такого не желаю, но ИМХО человек, попавший под такую раздачу, несколько иначе будет смотреть на вопрос о снятии судимостей.
Вам, как "законопослушному", виднее...Короче, нет наклеечки, ни на Винду, ни на Офис... Дальше рыть будем, или согласны, что на 2 года нагуляли? Там еще после освобождения нельзя будет руководящие должности 3 года занимать...Я Вам, разумеется, такого не желаю, но ИМХО человек, попавший под такую раздачу, несколько иначе будет смотреть на вопрос о снятии судимостей
А Вы меня не ровняйте, плз, с гопником, срывавшим шапки с прохожих.
А то мне тоже в президенты захочется.
Добавлю
А наклеечка была.
Отредактировано krapper (2011-03-18 20:47:52)
А наклеечка была
Это не мне - это Закону...
Это не мне - это Закону...
Учту, учту...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я, бл#дь, теперь буду ездить с охраной и пи#дить и давить гаишников!"