air 100 написал(а):о "нормальности и естественности" процесса, завозят в страну турков
Не ввозили к нам турков для этих целей, а это я так понимаю намек именно на Германию. И, кстати, как раз тогда проблем с рождаемостью не было, наоборот был дикий бэйби бум, население после войны резко пошло на прибыль, а гастеры были именно гастерами и на турках в свое время сильно настояли Штаты, это что касаемо Германии.
air 100 написал(а):или еще что-то САМО-СОБОЙ произойдет.
Угу-угу. Ну вы точно знаете будущее и что в нем произойдет. А я нет, поэтому сильно далеких прогнозов не строю - может быть снова большя война, могут снова кризисы и резкий скачок рождаемости, может быть конец света (мало вероятно для меня), может быть улучшение условий жизни и дальнейшее снижение нации, может быть возвращение к старым ценностям, может быть очень очень многое, а может все останется на том же уровне(самый вероятный для меня варинат) и нация будет раз в десять лет, то прибавлять, то терять миллион, что в общем по большому счету ни как не скажется - тоесть численность отсанется прежней. Так что я много чего допускаю, но раз уж вы говорите инопланетяне... вы конечно точно знаете... полагаю, естественно, алиены-садомиты, в лучших традициях 151-й.