Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Это dw-world так первое апреля отметило?

Это dw-world так первое апреля отметило?

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Германия | 01.04.2011
Германию растаскивают на металлолом

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14959102,00.html

если это так, то не думаю что этим немцы занимаются.
Видно политика открытых дверей дает о себе знать.

2

О! так никто и не опровергнул.

Офигеть. неужели правда? вывоз цветмета  странами прибалтики через
только фрмирующиеся границы России могли остановить только АК.

3

c Тверского вагоностроительного завода украли более 60 кг цветных металлов

http://www.afanasy.biz/news/incident/in … T_ID=28501

В деревне Безгачево Зубцовского района Тверской области неизвестные демонтировали и похитили водонапорную башню.

По данным местного ОВД, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по горячим следам установлено, что кражу совершили два 44-летних мужчины, один из которых нигде не работает, второй - пенсионер. Оба подозреваемых проживают в городе Ржев.

Злоумышленники намеревались сдать похищенное в один из приемных пунктов металлолома и получить за это деньги. По данному факту проводится проверка, сообщает ИА REGNUM. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба устанавливается.

http://news.rin.ru/news///88004///   /

4

В Ростове украли звезду
Вандалы вырвали её с корнем
Была звезда
И нет звезды

В ночь на воскресенье неизвестные украли памятный знак, обозначавший в Ростове «Проспект звёзд». Металлическую звезду сняли при помощи лома с плитки на проспекте Ворошиловский 89/80.

Как рассказала Арина Ковалевская, представитель исполнительной дирекции проекта «Проспект звезд», звезда весила около 5 килограммов, стоимость её создания, без установки, — 100 тысяч рублей. Она была изготовлена из сложного сплава цветных металлов: олова, бронзы. Наверное, этим звезда и привлекала внимание вандалов, которые похитили её ночью, несмотря на то, что это место находится под видеонаблюдением.

http://donnews.ru/donnews.ru/V-Rostove- … ezdu-_2166

5

Воруют. У Александрийского столпа украли фигурки орлов. Он же памятник...

Александрийский столб

Акту вандализма подвергся самый известный памятник Петербурга - Александрийский столп.  на Дворцовой площади неизвестный преступник повредил одного орла и совершил кражу двух орлов декоративной ограды Александрийской колонны. Скорее всего, злоумышленники решили сдать раритеты в лом цветных металлов.

Памятники в России никому не нужны. А вот цветной металл (впрочем, сойдёт и чёрный) - дело нужное. За металл и погибнуть можно. Но лучше за него выпить стакан.
В Самаре часто воруют оружие у памятника Чапаеву.
Когда наступил 1932 год, в Самаре появился памятник Василию Ивановичу Чапаеву. Один из лучших памятников скульптора. Именно за него Манизер получил звание заслуженного деятеля искусств. За памятник Чапаеву в Самаре. Прекрасное произведение искусства.
Памятн6ик Василию Чапаеву

Настолько впечатляющее, что кто-то, видимо бросаясь вместе с комдивом на невидимых врагов, на памятник забирается и выхватывает шашку из рук Чапаева. Как-то украли пулемет. Это же целое мероприятие! Ночью, конечно, и, конечно, с помощью подъемного крана. И, конечно, работала целая банда. Пулемет опять на месте, но...

И так по всей стране:

В Барнауле украли памятник Ленину
В Костроме украдена копилка, установленная возле памятника собаки...
В Ялте украли памятник портфелю Жванецкого
В Бердянске украли памятник комару
Часть ограды московского памятника Пушкину украли...
В Петербурге украли памятник Чижику-Пыжику

http://andry-astashkin.livejournal.com/219254.html

6

На Северной железной дороге украли цветмета на 209 тысяч рублей

http://www.kp.ru/daily/24424.4/594253/

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. Из Свято-Троицкого собора в Колпино украли колокола. 22 февраля в милицию обратился управляющий по строительству и хозяйственной части храма с заявлением о том, что в период с период с 18:00 понедельника до 8:00 вторника неизвестный преступник с малой звонницы собора похитил два колокола.

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/02/24/822587.html

7

Зигги написал(а):

Воруют. У Александрийского столпа украли фигурки орлов. Он же памятник...

Александрийский столб

Акту вандализма подвергся самый известный памятник Петербурга - Александрийский столп.  на Дворцовой площади неизвестный преступник повредил одного орла и совершил кражу двух орлов декоративной ограды Александрийской колонны. Скорее всего, злоумышленники решили сдать раритеты в лом цветных металлов.

Exegi monumentum.

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Нет, весь я не умру - душа в заветной лире
Мой прах переживёт и тлeнья убежит -
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдёт по всей Руси великой,
И назовёт меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий
Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал.

Веленью Бoжию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приeмли равнодушно
И не оспаривай глупца.

1836

А.С.Пушкин.

8

Зигги написал(а):

c Тверского вагоностроительного

Зигги написал(а):

В ночь на воскресенье неизвестные украли памятный знак,

Зигги написал(а):

Воруют. У Александрийского столпа украли фигурки орлов.

Зигги написал(а):

На Северной железной дороге украли цветмета на 209 тысяч рублей

:cool:  :D  :D

Судя  по такому набросу в статье правда. :dontknow:

ЗЫ. Отает оригинальностью не отличился  :D

9

DARNE написал(а):

ЗЫ. Отает оригинальностью не отличился

сперва сами не воруйте, а потом о других пeрeживайте

10

Зигги написал(а):

сперва сами не воруйте

а с чего мы то?
мы ж гадкие и плохие. с нами все ясно.
но учить то жизни мы вас не пытаемся- и себя в пример не ставим- в отличии от...

11

Зигги написал(а):

сперва сами не воруйте, а потом о других пeрeживайте

золотые слова.
перестал бы запад переживать о демократии и коррупци в россии, пока сам не...

12

парадокс написал(а):

в отличии от...

а у нас иностранцы воруют

кстати, а где ты был в это время?

парадокс написал(а):

перестал бы запад переживать о демократии ........ в россии

О ЧЁМ????????????

13

парадокс написал(а):

перестал бы запад переживать о демократии и коррупци в россии

Я вас разочарую, всем немцам и германии по большому счету... по х.у.й. :)  Тут не крутят сутками по новостям о проблемах, коррупции, отставке лужка, новом законе о полиции или о стоимосте километра росс. дороги. Так, иногда мельком о каком-нибудь событии пройдет репортаж и все. Зато вот у вас крутят и говорят и говорят по ТВ без умолку, в развлекательных аналитических программах, ток шоу и прочем прочем. Это именно вас (не вас конкретно, вам то это тоже по х.у.й, а вообще росс. общество) беспокоит. Ну и нас, само собой, потому что от туда, но нас обощать и говорить весь запад... ну как минимум звиздеж... или комплексы жителя "пупа земли", о котором деннно и нощно вся европа думает и переживает :)

Отредактировано Sensemann (2011-04-06 00:56:09)

14

Зигги написал(а):

кстати, а где ты был в это время?

Грубо работаете гражданин следователь. Если Парадокс скажет где он был, то сразу последует вопрос:"а откуда вы знаете в какое время было совершено преступление?". " колись гад!"

15

Sensemann написал(а):

Зато вот у вас крутят и говорят и говорят по ТВ без умолку, в развлекательных аналитических программах, ток шоу и прочем прочем. Это именно вас (не вас конкретно, вам то это тоже по х.у.й, а вообще росс. общество) беспокоит.

Насколько вы правы о том "что крутят" и неправы о том "что беспокоит"..
Это тех беспокоит кто хочет чтоб создавался образ что "ВСЕ ПЛОХО"

я от темы отойду и накидаю тут вам ссылочек ... ну за последнюю неделю...

В России работают над созданием ядерного двигателя для космических кораблей
Вчера, 10:56   http://www.i-mash.ru/news/nov_otrasl/13 … rnogo.html           

15 апреля представители Роскосмоса и НАСА проведут встречу, где в числе прочих вопросов будет обсуждаться возможность создания космического корабля нового типа с ядерной энергетической установкой.

В настоящее время Роскосмос в тесном сотрудничестве с Госкорпорацией "Росатом" активно работает над созданием нового ядерного двигателя для космических кораблей, сообщают РИА Новости со ссылкой на главу Федерального космического агенства Анатолия Перминова. ГК "Росатом" осуществляет основное финансирование данного проекта по созданию ядерного двигателя для космических кораблей.

Немного инормации по нашему с/х, пусть мелочь, но приятная

На Алтае реализуют программу «100 + 100»   http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=17306
Финансирование программы из краевого бюджета осуществляется в рамках реализации ведомственных целевых программ.

«Оптифуд» планирует экспортировать курятину http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=17333

Ростовская компания «Оптифуд» в 2011 году рассчитывает увеличить производство мяса птицы до 78 тыс. тонн. При этом компания рассматривает возможность начать экспорт курятины, сообщает «Коммерсантъ».
Лариса Ладошина, генеральный директор торгового дома «Оптифуд» сообщила, что компания решила экспортировать куриные лапы. Цены на этот продукт на иностранных рынках на 25-30% выше российских. В 2010 году компания отгрузила 260 тонн необработанных лап в глубокой заморозке крупным оптовикам из Гонконга, которые занимаются поставками в Китай и Вьетнам.

В Самарской области появится комплекс КРС http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=17340

СПК «Беловское» в Богатовском районе Самарской области с прошлого года реализует инвестпроект по реконструкции животноводческого комплекса. Отрадненская ГК РОСБИ инвестирует в проект до 60 млн. собственных средств.

Вот молодые ученые -

03 марта 2011
Определены победители Всероссийского конкурса - поддержка высокотехнологичных инновационных молодежных проектов
http://www.innokonkurs.ru/?p=news&id=18

вот армия -

11:45 | 4 апреля 2011 года, понедельник
На «Зеленодольском заводе им. Горького» 1 апреля состоялась церемония вывода из закрытого эллинга и спуска на воду ракетного корабля «Дагестан» - второго из серии проекта 11661К «Гепард», сообщили в пресс-службе компании.
http://www.armstrade.org/includes/perio … tail.shtml

Вот специально для Лёни -

Минприроды: На территории России за 2005-2010гг. было открыто 487 новых месторождений полезных ископаемых
01.04.2011 12:25

На территории России за период с 2005г. по 2010г. было открыто 487 новых месторождений полезных ископаемых. Об этом сообщил министр природных ресурсов Юрий Трутнев, выступая с докладом на совещании геологов по случаю профессионального праздника. По его словам, открытие такого количества месторождений позволило обеспечить расширенное воспроизводство по таким видам полезных ископаемых как газ, нефть, медь, платиноиды, золото, никель, уголь и др., передает РБК.

"Последние годы внимание государства к геологическому изучению недр постоянно растет, в следующем году планируется практически двукратное повышение бюджетного финансирования по сравнению с предыдущим годом", - сказал министр.
http://www.oilru.com/news/245700

Лес и лесоохрана - В 2011 году "Тракторные заводы" удвоят объем выпуска техники для ЛПК
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/13 … -obem.html

вот про корабли

«Механик Ерохин» спущен на воду

Нижний Новгород, 28 марта 2011 года. На Красном Сормово в субботу 25 марта спущен третий танкер, заказчик - компания «В.Ф. Танкер». Судно получило имя «Механик Ерохин». Контракт между заводом Красное Сормово, входящим в Группу МНП, и компанией «В.Ф. Танкер» заключен в июле 2010 года.
http://www.riverfleet.ru/news/?ELEMENT_ID=21046
а ведь только в феврале
19 февраля на судостроительном заводе  «Красном Сормово» состоялся спуск танкера проекта 19614 (тип Нижний Новгород) для компании «В.Ф. Танкер». Судно получило имя «Механик Белов».
http://www.riverfleet.ru/news/?ELEMENT_ID=20889

опять наука

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мар - РИА Новости. Судно "Академик Трешников", новый флагман научно-экспедиционного флота России, спущено во вторник на воду на ОАО "Адмиралтейские верфи" в Петербурге, передает корреспондент РИА Новости.
Новый флагман научно-экспедиционного флота России, судно проекта 22280, строился по заказу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и предназначен для обеспечения деятельности Российской антарктической экспедиции.
http://www.fontanka.ru/2011/03/24/150/

Вы думаете про это показали по ТВ или в рассказали в новостях по радио?

16

DARNE написал(а):

«Оптифуд» планирует экспортировать курятину http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=17333

Ростовская компания «Оптифуд» в 2011 году рассчитывает увеличить производство мяса птицы до 78 тыс. тонн. При этом компания рассматривает возможность начать экспорт курятины, сообщает «Коммерсантъ».
Лариса Ладошина, генеральный директор торгового дома «Оптифуд» сообщила, что компания решила экспортировать куриные лапы. Цены на этот продукт на иностранных рынках на 25-30% выше российских. В 2010 году компания отгрузила 260 тонн необработанных лап в глубокой заморозке крупным оптовикам из Гонконга, которые занимаются поставками в Китай и Вьетнам.

Увеличивается экспорт курятины? Это куриных лап??????
Как у нас в  детстве говорили: "Полный...атАс!"

17

Вспомнилось из моего прошлого. По окончании института попал по распределению в город моего рождения. Как-то заглянул в прод/магазин возле базара и увидел на прилавке кости, чистые кости без намёка присутствия мяса на них. На этикетке было написано: "Кость пищевая, 10 коп. за 1 килограмм".
======
Куриные лапы, говорите? Ну-ну......  :sceptic:

18

357magnum написал(а):

Если Парадокс скажет где он был

он не скажет

старая ОВХСС—овская косточка

DARNE написал(а):

В России работают над созданием ядерного двигателя для космических кораблей

и пи—дят цветметы

DARNE написал(а):

На Алтае реализуют программу «100 + 100»

и пи—дят цветметы

DARNE написал(а):

Ростовская компания «Оптифуд» в 2011 году рассчитывает увеличить

и cпи—дить цветметы

DARNE написал(а):

В Самарской области появится комплекс КРС

и спи—жены цветметы

DARNE написал(а):

«Оптифуд» планирует экспортировать

и cпи—дить цветметы

DARNE написал(а):

СПК «Беловское» в Богатовском районе Самарской области с прошлого года реализует

и пи—дит цветметы

DARNE написал(а):

Определены победители Всероссийского конкурса - поддержка высокотехнологичных инновационных молодежных проектов

и спи—жены цветметы

DARNE написал(а):

"Тракторные заводы" удвоят

и cпи—дят цветметы

DARNE написал(а):

состоялась церемония вывода из закрытого эллинга и спуска на воду ракетного корабля «Дагестан»

и спи—жены цветметы

DARNE написал(а):

На территории России за период с 2005г. по 2010г. было открыто 487 новых месторождений полезных ископаемых

чтоб было что пи—дить

DARNE написал(а):

«Механик Ерохин» спущен на воду

ибо сам механик передвигаться не мог — был пьян

DARNE написал(а):

на судостроительном заводе  «Красном Сормово» состоялся спуск танкера

и спи—жены цветметы

DARNE написал(а):

Судно "Академик Трешников", новый флагман научно-экспедиционного флота России, спущено

и спи—жены цветметы

------------------------------------------------------------

DARNE написал(а):

О.ф.Бисмарк.

какая подпиcь (брехливая),  такoв и её хозяин.

19

DARNE написал(а):

При этом компания рассматривает возможность начать экспорт

Я вот тоже рассматриваю возможность начать экспорт.
Даже сделал, чтобы цены в моем магазине можно было посмотреть в долларах (перспектива экспорта в США, Латинскую Америку, Африку и Канаду), евро (намерение экспорта в Европу), шекели (возможность экспорта в Израиль) и в белорусских рублях.
И что из того?

20

А пока что русскиe старички (наши знакомые дедушка Фёдор со супругой его) без экспортов и тому подобных "планирований" попросту кушают свежайшую кошерную курочку.
Курочку, а не какие-то там лапы!

21

irishman написал(а):

Куриные лапы, говорите? Ну-ну......

Так ведь надо же из чего-то делать фирменный суп фо.

DARNE написал(а):

компания отгрузила 260 тонн необработанных лап в глубокой заморозке крупным оптовикам из Гонконга, которые занимаются поставками в Китай и Вьетнам.

22

Зигги написал(а):

и пи—дят цветметы

10 раз повторил. Красиво, что скажешь?
а Доказательства то есть? Именно на каждый конкретный случай?

Зигги написал(а):

ибо сам механик передвигаться не мог — был пьян

Похоже ты в своем полете мысли малька улетел... :angry:

Согласно контракту в 2011 году будут построены семь нефтеналивных танкеров проекта 19614. Спуск двух судов «Механик Антонов» и «Механик Белов» состоялся соответственно в декабре 2010 и феврале 2011 гг. Серия танкеров будет названа именами работников судоходной компании «Волжское пароходство», погибших в ходе сражений Волжской военной флотилии во время Великой Отечественной войны.

Не стыдно?

Зигги написал(а):

какая подпиcь (брехливая),  такoв и её хозяин.

Я в отличии от тебя на все ссылки привел.
ну а то что эти новости тебе не нравятся? так понятно, лучше когда тут "все плохо"

23

Ironic написал(а):

Так ведь надо же из чего-то делать фирменный суп фо.

O ye-e-e! (Ну конечно).

Так что там собираются экспортировать-то: курятину, как объявлено, или лапы куриные?
Чего-то непонятно......
"Где мясо, Зин?!(с) 
(Пришлось заменить слово "деньги" на слово "мясо").

24

DARNE написал(а):

ну а то что эти новости тебе не нравятся? так понятно, лучше когда тут "все плохо"

ну преставь себе, что в германии или сша каждый корабль и птицеферму праздновать будут.

тебе самому не смешно?

DARNE написал(а):

Я в отличии от тебя на все ссылки привел.

и тебе было доказано что подпись лживая

25

Зигги написал(а):

ну преставь себе, что в германии или США каждый корабль и птицеферму праздновать будут.
тебе самому не смешно?

ты про "пьяного механика" сначала ответь. который в Войну погиб.

Или извинись.

не передо мной, что мне? перед ним извинись. Перед памятью его.

Отредактировано DARNE (2011-04-06 11:58:13)

26

Зигги написал(а):

праздновать будутну преставь себе, что в германии или США каждый корабль и птицеферму преставь себе, что в германии или США каждый корабль и птицеферму

Тогда они догонят и перегонят Россию по потреблению алкоголя?

27

irishman написал(а):

курятину, как объявлено, или лапы куриные?

Так что покупают, то и экспортируют. Рынок...

28

irishman написал(а):

"Где мясо, Зин?!(с)

Надо же что-то и своим старушкам оставить, ростовским...
Вот перед ними
Родная Америка —
Дом-особняк
У зеленого скверика.
Старый слуга
Отпирает
Подъезд...
Ну дальше все знают.

29

Ironic написал(а):

Так что покупают, то и экспортируют. Рынок...

Ну и бизнесс!!!  :(
Теперь российские бизнессмены, специализирующиеся по экпорту куро/лап, разбогатеют.  :disappointed:
(Вот был бы я помоложе, может тоже начал экспорт курятины - тю!, куро/ног куда-нибудь в азиЯтские страны.)  :nope:

Отредактировано irishman (2011-04-06 12:29:22)

30

DARNE написал(а):

Или извинись.

извиняюсь

а откуда я знал, где и когда он погиб?

DARNE написал(а):

не передо мной, что мне? перед ним извинись. Перед памятью его.

а вот пафоса не надо

дёшево смотрится

как на нас срать — без него обходишься

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Это dw-world так первое апреля отметило?