Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Место Батуриной в Москве может занять жена Собянина

Место Батуриной в Москве может занять жена Собянина

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Sensemann написал(а):

это просто жарко и все, ну может влажность там различается, но как разница, если это все равно доставляет дискомфорт... потому что жарко

вот поэтому я и говорю что ты не знаешь о чем говоришь - сухая жара и влажная жара это две большие разницы

Sensemann написал(а):

да почему бы и нет? :)

это не  тот песок что на пляже, а тот что в воздухе :)

Sensemann написал(а):

раз в жизни

это не раз в жизни :) раз в жизни - это срочная, а сборы каждый год :) в прошлом году я сделал 34 дня :)

32

viking_il написал(а):

в прошлом году я сделал 34 дня

ЕМНИП, в Иерусалимском королевстве не действовал минимум, ограничивающий службу рыцарей у сеньора 40 днями в году.;)

Ага, точно.

http://militera.lib.ru/h/zaborov/03.html

"Главной обязанностью вассалов была военная служба своему сюзерену. Король имел право требовать ее выполнения в течение всего года: ведь государства крестоносцев находились в состоянии почти непрерывной войны с соседями, не говоря уже о том, что внутренняя обстановка там была весьма неспокойной. Вассал не вправе был надолго покидать свои владения. Еще в первые годы существования Иерусалимского королевства было принято постановление, что тот, кто, оставив свой фьеф без разрешения короля, не вернулся обратно в течение года и одного дня, терял права на эти владения (так называемая ассиза одного года и дня). Вассал должен был являться по призыву сюзерена на коне, в полном боевом снаряжении. Он обязан был приводить с собой своих вооруженных людей и служить сюзерену там и столько времени, где и сколько потребуется (в Западной Европе вассальная служба обычно лимитировалась 40 днями в году). "

Отредактировано Всеволод (2011-04-16 20:16:47)

33

viking_il написал(а):

сухая жара и влажная жара это две большие разницы

да понял я что ты имеешь в виду, но для меня оба будут переноситься плохо.

viking_il написал(а):

это не  тот песок что на пляже, а тот что в воздухе :)

да и это я тоже понял, ну и что? тебе он дышать не дает, песчанная буря каждый день?

viking_il написал(а):

а сборы каждый год

мне было бы интересно.
все равно ни место работы ни учебу ты за это время не теряешь.

Отредактировано Sensemann (2011-04-16 20:13:48)

34

Всеволод написал(а):

Ага, точно.

:rofl:  :cool:

Sensemann написал(а):

ну и что?

это надо просто один раз почувствовать.... ладно, хватит,  и так уже жесточайший офф :)

Sensemann написал(а):

мне было бы интересно.
все равно ни место работы ни учебу ты за это время не теряешь.

ага, особенно когда тебя призывают под сдачу проекта или под экзамены

35

viking_il написал(а):

под сдачу проекта или под экзамены

заваливал что ль? :)

36

Sensemann написал(а):

заваливал что ль? :)

нет, но знавал кто таки да

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Место Батуриной в Москве может занять жена Собянина