хотя не, парадокс вроде говорил, что он такой системой вроде доволен и его это устраивает, а совесть не мучает.
ПОДТВЕРЖДАЮ.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Медведев предложил отключать свет после 22.00
хотя не, парадокс вроде говорил, что он такой системой вроде доволен и его это устраивает, а совесть не мучает.
ПОДТВЕРЖДАЮ.
почему вы раньше таких выводов обо мне и моих постах не сдалали?
наверное потому что Вы ранее такого не говорили (такой "наивности").
То что для Вас дикость -для РФ норма.
и спорить бесполезно!
месяц назад мне в машину въехал человек в жопу.
мужчина.
дома открываю справку - вписана женщина.
Я накатал жалобу в 02, гувд москвы.
мне ответ - за рулем была женщина!
я накатал письмо медведеву.
думаю, что ответ будет что мне надо обратиться к окулисту или память проверить.
(если к тому времени по голове никто не стукнет, чтобы не писал письма)
понимаете действительность?
поэтому Ваши вопросы - полная детская наивность.
так и не пытайтесь рассуждать.
Собстенно, как вы сами сказали, а кто вы такой, чтобы указывать? Давайте, вы не будете мне говорить, что делать, а я не скажу куда вам идти. Встревать вас в этот спор никто не заставлял - сами пришли, начали что-то там сами же обижаться, сами же на себя примерять все мои высказывания и чего-то требовать. А кто вас заставлял и просил?
ПОДТВЕРЖДАЮ.
ну я рад, что хоть кто-то не стал строить из себя святых...
Sensemann
мне машину менты подожгли.
менты!
2 машины ГУВД Москвы стояли рядом и сразу после пожара отъехали от моей машины.
Вы понимаете что такое, когда менты творят уголовщину?
Что это за страна такая?
А кто вас заставлял и просил?
Сдается мне что рассуждать о коррупции в России - привелегия живущих в России, к коим вы никак не относитесь.
а кто вы такой, чтобы указывать?
Живущий в России, вот кто я такой, никуда от этого не деться, и рассуждать о России имею прав, по определению, по-более вашего, .
Вы напрасно тут тельняшку на себе рвете и за правду-матку радеете, и без вас поборников правды хватает. А вот выглядите Вы, рассуждая из-за границы , как бы это сказать .... не очень умно.
Теперь мне понятны мотивы Иваныча....
Отредактировано goust (2011-04-18 02:15:23)
Sensemann
Вам легко представить чтобы ваши полицаи кому-то подожгли машину, приехав на место на служебных машинах в полицейской раскраске?
а вы говорите о каких-то жалобах и проч.
КОМУ?????
Россуждать о коррупции в России - привелегия живущих в России,
+1!
Во всяком случаи, они понимают что это такое.
и представляют глубину и масштаб этого айсберга.
То что для Вас дикость -для РФ норма.
Для меня это вовсе не дикость, не мало знаю личных случаев.
Но знаю, что также многим давать взятку выгоднее и облегчает дело. Вы же все абослютно представляете в таком свете, что из вас только вымогают и дерут и вы беспомщны и ничего не можете сделать - ну пусть для вас это так. Но не у всех и не во всем. Пример я вам уже привел - в очень честном безвзяточном государстве ваш сын не может поступить туда из- за отстуствия достаточного уровня знаний, его единственный выход будет только снова и снова постоянно пробовать сдавать экзамены. А тут есть просто возможность заплатить. И многие этой возможностью воспользуются и будут даже очень рады что она у них есть.
в очень честном безвзяточном государстве ваш сын не может поступить туда из- за отстуствия достаточного уровня знаний,
при поступлении в университет было 15 бюджетных мест.
первые 11 получили инвалиды -льготники.
в числе этих 4 мест сын не показал знания.
В итоге он был зачислен на платное обучение за 30.000 руб в год.
(заочка юр.фак.Тверской университет)ю
Давать взятку за поступление, изначально, в планы не входило вообще.
Живущий в России, вот кто я такой, никуда от этого не деться, и рассуждать о России имею прав, по определению, по-более вашего, .
Согласно какой конституции? В какой диктатуре написано что у вас их борльше чем у меня.
Какие-то фашисткие однако инципы. Знаете, с тем же успехом можно вас дискриминировать тем, что лицо у вас совсем какое-то не русско-славянское, национальность явно тоже, значит прав тоже не больше, чем у меня.
Согласно какой конституции?
все просто.
Он знает больше.
Он же не доказывает, что-то о Германии, т.к. не знает ее лучше проживающих там.
Пример я вам уже привел
Согласно какой конституции?
Согласно морали
лицо у вас совсем какое-то не русско-славянское, национальность явно тоже, значит прав тоже не больше
Есть такой неуловимый для вас нюанс, национальность не выбирают, она дается с рождения на всю жизнь и ни от чего не зависит, а вот место жительства - величина переменная.
Так что Вы в данном аспекте сели в лужу.
Он знает больше.
И какое это право дает ему затыкать мне рот?
Может тогда это сразу дает мне право затыкать рот парадоксу или дарнэ если они только заикнуться про Германию. Просто отрезать и сказать - не имеешь право гад по определению, у меня больше прав ... беее
ну давайте теперь буде каждый рассуждать только про то где живет и гражданином какой страны является.
Детсад...
я почти в вас влюбился...
а серьезно- вы на редкость правы.
Есть такой неуловимый для вас нюанс
Есть такоей неуловимый нбанс - называется свое собственно мнение, его может высказывать каждый независимо от места жительства, национальности или подданства. Это интернет - россиянам он не принадлежит и тут высказываются как хотят в рамках правил. Вам не нравится - ну это ваши проблемы. Мне как-то на них по х.у.й.
Отредактировано Sensemann (2011-04-18 02:27:45)
Детсад...
А, ну расуждать о коррупции в России, не имея представления что это, прочитав пару ссылок, это наверное очень по-взрослому.
Он не затыкает. Он говорит, что вы не обладаете необходимым объемом информации для составления полноценной и всеобъемлющей картины действительности по этому вопросу.
Поэтому Ваши суждения не соответствую имеющимся "реалиям" (с), как говорил М.С.Горбачев.
Мне как-то на это по нефритовый стержень.
О, вот уже и обиделись.
свое собственно мнение
сколько угодно!
и никто не запрещает.
А, ну расуждать о коррупции в России, не имея представления что это, прочитав пару ссылок, это наверное очень по-взрослому.
нет очень по врозлому надуть щеки и заявить, что ты не имеешь право писать что-то про россию потому что я тут живу, а не ты.
это охуеть как по взрослому. особенно когда врослому не 17, а за 30.
а я вот заявляю, что тем не менее у меня паспорт РФ,а значит имею право и пишу про нее что хочу по определению. и мне пох что для вас это не критерий.
ну а хули, тоже все по взрослому.
Есть такоей неуловимый нбанс - называется свое собственно мнение, его может высказывать каждый независимо от места жительства
Вот это последнее прибежище тех кто попал в просак, сперва - "вы такие-сякие", а потом "это ж только мое мнение". Старая басня.
сколько угодно!
Как это не зпрещают?!
рассуждать о коррупции в России - привелегия живущих в России, к коим вы никак не относитесь.
Ясно и четко дано понять - неживущим на территори РФ рассуждать нельзя, ибо нех.
нет очень по врозлому надуть щеки и заявить, что ты не имеешь право писать что-то про россию потому что я тут живу, а не ты.это охуеть как по взрослому. особенно когда врослому не 17, а за 30.а я вот заявляю, что тем не менее у меня паспорт РФ,а значит имею право и пишу про нее что хочу по определению. и мне пох что для вас это не критерий.
ну а хули, тоже все по взрослому.
За метерщину ничего не предусмотренно?
Разве ж я позволяю себе подобные речевые конструкции?
Поэтому Ваши суждения не соответствую имеющимся "реалиям"
а почему вы уверены, что ваши соответвуют? У меня другой опыт, я видел разные случаи - они тоже реальные и тоже в России.
Короче из той же песочницы, я прав потому что знаю больше и все тут хоть убейся. Вот тут мне только что говорили что2 процента всего платят взятки. А вот пидорасы социолги нагло врут и зявляют что треть таки плати, а в москве - почти половина.
Разве ж я позволяю себе подобные речевые конструкции?
Да на здоровье, пока это не будет личным оскорблением вы можете использовать мат - насколько я помню, специально провели тут эту реформу.
А что вы это вы так, "вот уже и обиделись".?
Ясно и четко дано понять - неживущим на территори РФ рассуждать нельзя
ясно и четко сказано, что видеть всю картину коррупции в Рф и рассуждать о том, что с ней делать , могут только жители РФ, т.к. обладают опытом и знаниями что и как можно, а что и как бесполезно делать.
а человек проживающий вне рф просто не понимает всего происходящего.
не знает он всего.
не знает он всего.
иногда от этого картинка только четче..
как моя про германию...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Медведев предложил отключать свет после 22.00