как моя про германию...
То-то я заметил, что вы с Зигги никогда не совпадаете в суждениях о Германии
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Медведев предложил отключать свет после 22.00
как моя про германию...
что видеть всю картину коррупции в РФ и рассуждать о том, что с ней делать , могут только жители РФ, т.к. обладают опытом и знаниями что и как можно, а что и как бесполезно делать.
а человек проживающий вне РФ просто не понимает всего происходящего.
видеть картину проблем в Германии(Франции, Британии, Израиля, Украины, все вселенной) и и рассуждать о том, что с ними делать , могут только жители Германии, т.к. обладают опытом и знаниями что и как можно, а что и как бесполезно делать.
а человек проживающий вне Германии просто не понимает всего происходящего.
Тогда почему о Германии рассуждают другие - они ведь совсем не понимаю. Этот АРИЙСКИЙ привелег есть только и исключительно у тех кто проживает на территории ФРГ, тоесть по мимо меня и Зигги никто даже заикнуться не смеет о нашей стране.... Аяй-яй, какие не хорошие, а они рассуждают и даже притикуют. А ведь не должны не должны....
Я Германии никогда не критиковал, только делился личными наблюдениями о пребывании там, что-то подтверждалось Зигги, что-то он поправлял. Германию много и без немя критикуют, те же немцы
Отредактировано goust (2011-04-18 02:48:33)
именно!
Этот АРИЙСКИЙ привелег есть только и исключительно у тех кто проживает на территории ФРГ
Да
тоесть по мимо меня и Зигги никто даже заикнуться не смеет о нашей стране....
Путевые заметки и воспоминания надеюсь не запрещены? Писать о том что ВИДЕЛ и делать выводы - совсем разные вещи.
Я Германии никогда не критиковал,
Вот забавно, ваш ник не упамянал и вас НИКто не в чем не обинял, тогда зачем вы оправдываетесь? Это что какая-то мания что-ли - на себя самого написать, а потом другому предьявить - а фигли ты на меня гад бочку катишь... Так не качу, вообще вас не трогал и вам ничего не писал.
именно!
А почему же тогда мои наблюдения Германии с суждениями Зигги в основном совпадают?
Вот забавно, ваш ник не упамянал и вас НИКто не в чем не обинял, тогда зачем вы оправдываетесь? Это что какая-то мания что-ли - на себя самого написать, а потом другому предьявить - а фигли ты на меня гад бочку катишь... Так не качу, вообще вас не трогал и вам ничего не писал.
Ой, ну не надо меня такими дешевыми фокусами пытаться поддеть...
Отредактировано goust (2011-04-18 02:55:30)
Путевые заметки и воспоминания надеюсь не запрещены?
Тоесть как это?! Нет ну ни фига себе - значит гнражданину РФ, прожившему большую часть жизни в РФ запрещено рассуждать о РФ, потому что на данный момент он находится вне РФ (территориальный признак он такой важный), а туристу не гражданину пробывшему только пару неде в Германии и давным давно уехавшему домой, что-то можно??? Нееееееее, раз у нас такая классная песочница, значит надо играть по общим правилам. Или любим как обычно двойные стандарты?
Ой, ну не надо меня такими дешевыми фокусами поддеть...
ясно, значит в точку попал....
Я же уже писал
Я Германии никогда не критиковал, только делился личными наблюдениями о пребывании там, что-то подтверждалось Зигги, что-то он поправлял. Германию много и без немя критикуют, те же немцы
ясно, значит в точку попал....
Хы-хы, в точку небесного зенита, пальцем
А почему же тогда мои наблюдения Германии с суждениями Зигги в основном совпадают?
так вы видите что вам показывают, Леня- что хочет видеть, а я присматриваюсь...
Впрочем ваши с Зигги мнения и о Ленинграде - как буд-то о разных местах планеты
а я присматриваюсь...
То есть видите второе дно, но не видите первого...
а я присматриваюсь...
Авот не фиг, ибо это наш привелег, не имеете право, Андрей, отставить такие нехорошие действия!
То есть видите второе дно, но не видите первого...
а мне первое неинтересно- оно само собой...
Андрей, отставить такие нехорошие действия!
все..
я повесился от стыда...
я повесился от стыда...
Да-да, вот как только приедете на ПМЖ... а так - НИ-НИ.
ясно и четко сказано, что видеть всю картину коррупции в РФ и рассуждать о том, что с ней делать , могут только жители РФ, т.к. обладают опытом и знаниями что и как можно, а что и как бесполезно делать.
Жители РФ потрясающе инфантильны. Лейтмотив: законы мы не читаем, если читаем, то не соблюдаем, все чиновники 3.14дорасы, когда начинают соблюдать закон.
Вон, на гунсе очередная тема про права госинспекторов охраны животного мира. Уже и по полочкам разложили все, и разжевали, и в рот положили, а жители РФ упрямо веруют в свои хотелки.
Отредактировано Всеволод (2011-04-18 05:29:54)
ну конечно всего два процента, и не понятно откуда только столько проблем, когда всего то два процента
Ну, отчего же непонятно-то? Сама система выстраивается таким образом, чтобы не платить много гаишникам ("эта сволочь сама себя кормить должна"(с)), а бюджетные деньги лучше попилить на выкладывании тротуаров плиткой или под другой ширмой.
Такое выстраивание основывается на принятии нормативных актов, делающих езду без нарушений невозможной и высокими штрафами + жесткостью других видов наказаний, вкупе с безнаказанностью законотворцев (да и гаишников тоже). Эти основания, фактически, возводят официальные наказания в ранг наказаний за неуплату взятки.
ну конечно всего два процента, и не понятно откуда только столько проблем, когда всего то два процента. а все вокруг жужат о корумпированности на всех уровнях, то и дело говорят что это одна и самых насущих современных проблем. а всего то два процента...
А теперь немного подумайте Вашей европейской умной головой и скажите: кому в первую очередь выгодно внушать россиянам, что коррумпированность и мздоимство - национальная особенность, что "все так делают", что "большинство считают это нормой"?
Ой, не надо вот это "отделяете". Не отделяю, а констатирую и говорю, что не надо лицемерить хотябы перед самим собой. если даете взятки, значит вам это надо.
Еще раз: если я лично взяток не даю, а так же: мои жена, сын, мать, отец, тетка - взяток никому ни сейчас, ни в прошлом не давали, то куда нам пройти за причитающимися нам честными чиновниками?
Что за дебильная манера - найти на желтом ресурсе муйню, что "очень многие пидарасы", потом от себя заменить "очень многие" на "все" и на основании этого с уверенностью утверждать, что теперь никто не имеет права называть себя д'Артаньяном? Логика действительно инфантильная, из песочницы.
выгодно внушать
Безрадостно вы говорите. На русском народном легковнушаемый, доверчивый человек называется "лох".
э, а что я хочу видеть в деревне вернсдорф, где я никогда до этого не был?
аккуратные домики и хорошие дороги?
а что я не хочу видеть в деревне вернсдорф?
обшарпанные фасады, берущих взятки полицейских, пьяных на улице среди бела дня и дыры в асфальте?
точно, не хочу.
но если всего этого нет, я что ДОЛЖЕН это видеть?
ну нету.
так что (уж извини) , вижу что есть.
а мне первое неинтересно- оно само собой...
но вот про это «само собой» ты людям в германии не бывавшим не говоришь, а рассказываешь олькоро дерьмо.
и складываешь у них НЕЗАСЛУЖЕННО плохое мнение о германии
причём намеренно
------------------------------------------------
как всегда — правда, но только с одной стороны.
не бывавшим не говоришь
не наговаривай- говорю.
но... второе интереснее. а первое само собой..
и вообще, я уже повесился от стыда..
не наговаривай- говорю.
никогда (кроме как про почту)
описываешь каку, а потом пишешь, что любишь берлин — народ думает, что ты сумасшедший
а первое само собой..
блин, а откуда им про первое узнать, если ты пишешь только про второе?
Леня- что хочет видеть, а я присматриваюсь...
Дык ясное дело. Можно лечь на асфальт с лупой и увидев выщерблинку тут же закричать: Япаааать!! Яма то какая огромная! И по всей дороге такие,как вы тут живёте? Вот у нас в Мухасранске...итд.
Примерно так это со стороны и выглядит.
а откуда им про первое узнать
от тебя, естественно!
пусть складывают твое и мое- и будет обьективная картинка..
Примерно так это со стороны и выглядит.
я Вам больше скажу- это и не со стороны точно также выглядит..
но.. яма то есть...
но.. яма то есть...
Если её называть ямой,то тогда конечно
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Медведев предложил отключать свет после 22.00