Ну да, я, опять же, не особо специалист, но AFAIK, после разгона Учредительного Собрания - всё нелегитимно.
С каждой буквой согласен!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Луцкий горсовет запретил использование советской символики
Ну да, я, опять же, не особо специалист, но AFAIK, после разгона Учредительного Собрания - всё нелегитимно.
Почему Буш не "дожал" вечного соперника до конца, а наоборот, помог я до конца не понял, но наверное ему это было для чего-то нужно.
Больше всего он (Буш) боялся растекания ЯО по планете.
По- хорошему, ваши, наши, белоруссы или казахи вполне могли продать что- то неправильное Саддаму или Муамару.
В принципе, в то время, как мне кажется, американская политика в отношении пост- СССР была наиболее реальная.
наши, белоруссы или казахи вполне могли продать что- то неправильное Саддаму или Муамару.
Кстаи,могли оченно нехило продать всё это не только "странам-изгоям". Всё это стоило огромных денег при любом раскладе,даже в случае продаже всего этого добра РФ. Можно это завернуть,кстати,к вопросу "о долгах".
Т.е. когда захватывает Россия- это хорошо.
А когда Гитлер- это плохо?
Опасность именно Гитлера в идее расового превосходства.
А так то войны за территории и ресурсы та же Германия вела и до Гитлера.
Как и Россия, как и другие страны.
Не помните кого в РИ называли инородцами и туземцами?
Для кого в качестве гетто Черту оседлости организовали и ограничили в правах?
Не помните кого
Я думаю, что речь идёт о евреях.
Впрочем ИМХО в РИ вряд ли были озабочены именно расовым превосходством.
Скорее - религиозной нетерпимостью к иноверцам.
mikhaly4 написал(а):
Разгона? Там хотя бы педель кто-нибудь получил?
Разгона? Там хотя бы педель кто-нибудь получил?
Вроде бы рабочую демонстрацию в поддержку УС большевики расстреляли.
Отредактировано krapper (2011-04-21 16:45:41)
Скорее - религиозной нетерпимостью к иноверцам.
В России угнетали по религиозному признаку, в Германии по национальному.
Одного порядка вещи.
Одного порядка вещи
Нет. Вероисповедание, а также - партийность, отношение к собственности, социальное положение - изменить можно, национальность - нет.
Нет. Вероисповедание, а также - партийность, отношение к собственности, социальное положение - изменить можно, национальность - нет.
Национальность тоже меняли.
Национальность тоже меняли
"Операции по смене пола - быстро и недорого. Паспортитки ЖЭКа"
Если так - то да...
"Операции по смене пола - быстро и недорого. Паспортитки ЖЭКа"Если так - то да...
При получени паспорта- запросто.
За деньги, тоже без проблем.
При получени паспорта- запросто.
За деньги, тоже без проблем.
Только национальности (и отношения арийцев) это не меняло... Впрочем, "за деньги" отношение, может, и меняло...
Только национальности (и отношения арийцев) это не меняло... Впрочем, "за деньги" отношение, может, и меняло...
Я про СССР речь вел, неправильно видать сформулировал.
Про советский паспорт.
паспорт.
У нас здесь достаточно участников, которые знают, что бьют не по паспорту...
У нас здесь достаточно участников, которые знают, что бьют не по паспорту.
А я всегда говорил, что режимы в нацистской Германии и в СССР близнецы- братья.
Если немножко поинтересоваться историей германского митиларизма, то выяснится, что Адольф Алоизыч дааалеко не первый в этом плане.
Я бы сформулировал данную ситуацию примерно так: То, что благодаря США, РФ смогла сохранить за собой место СССР- постоянного члена Совета Безопасности ООН, надо всячески ценить и не уставать благодарить за это Джорджа Буша Старшего.
Примазывание же РФ к достижениям бывшего СССР выглядит достаточно смешно.
Что-то Вы про долги СССР-ие забыли.А то как делать вместе,а платить Россия?
так РФ, наверное, не только долги на себя перебрала, но и кредиты, отпущенные СССР другим государствам
Ну поделили бы вы долги с нами, а вместе с долгами и ЯО.
Сразу полегчало бы?
не только долги на себя перебрала, но и кредиты, отпущенные СССР
Это долги надолго,а кредиты тратятся вмиг.
поделили бы вы долги с нами
Теперь,когда они выплачены,Вы заявляете-не долги и были?Нет уж,долги нам,так и ЯО нам.Тем более,Вам все равно не впрок.Судьба ТУ-160 показательна.
кстати, а всякие дружественные СССР страны, куда Союз выделял деньги, отдавали свои долг РФ, или реструктуризовали?
Их страна, пускай сами же с этим разбираются.
Теперь,когда они выплачены,Вы заявляете-не долги и были?Нет уж,долги нам,так и ЯО нам.Тем более,Вам все равно не впрок.Судьба ТУ-160 показательна.
Так об этом и речь.
Нам Ту-160 и нафиг не надо, мы ракеты делать умеем.
Ну поделили бы вы долги с нами, а вместе с долгами и ЯО.
Сразу полегчало бы?
Я так понял, что долги всё же поделили. В процентах. Конкретные цифры можно поискать.
Просто Россия была назначена крайней в обмен на "продолжателя" и всё такое.
Т.е. Россия должна была отдать всесь долг кредиторам СССР, а остальные республики СНГ - должны были отдать свою часть России.
Россия вроде как расплатилась, а как порешали внутри СНГ я не в курсе.
а как порешали внутри СНГ я не в курсе.
По принципу ноль долгов, ноль активов.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Луцкий горсовет запретил использование советской символики