с размещением МТО в передней части машины
И где здесь ваш опыт?Скорее уж еврейский.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » БТР-4 поехали в Ирак
с размещением МТО в передней части машины
А чего это оно делает?
Может готовится зенитные ракеты пулять?
Скорее немецкий- "Мардер" и швейцарский -"Пиранья".
Лет примерно на 10- 12 раньше Меркавы.
Не одна,а две.Тоже и на 90-м.
Дык я не спорю, очень прогрессивное решение. Как и один двигатель вместо двух.
"Мардер"
Меркавы еще есть,а вот Мардерам похоже все.
очень прогрессивное решение.
В уличных боях(какие там в Ираке)намного лучше заднего выхода.Можно выбрать безопасную сторону.
еркавы еще есть,а вот Мардерам похоже все.
Ну Пума будет, дело большое.
Я про приоритет говорю.
Может готовится зенитные ракеты пулять?
А я подумал,что встречным ветром оторвало.
А я подумал,что встречным ветром оторвало.
Дык єто не башня, а боевой модуль, в ём людей нету.
Ну Пума будет
Не будет.Им и на оставшуюся технику экипажей не хватает.Армию сокращают на 100000,хотят даже призыв отменить.
боевой модуль,
Ему можно?
хотят даже призыв отменить.
что значит «хотят»?
отменили уже
Не будет.Им и на оставшуюся технику экипажей не хватает.Армию сокращают на 100000,хотят даже призыв отменить.
Призыв уже отменили. Контрактников набрать не смогли.
Ему можно?
Да, чтобы по верхним этажам стрелять, может по вертолетам.
отменили уже
Давно читал.
Или Вы думаете, что Ил- 76 сможет произвести выброску воздушного десанта с техникой в условиях нормальной ПВО?
А вы думаете, что в условиях нормальной ПТО БТР-4 проедет в сторону противника более ста метров, не поразбросав колесами в стороны?
Никто не говорит про боевые иодули, про оружие, двигатель, удельную мощность, современный дизайн, возможность усиления брони.
А смысел говорить? БМП-3 по-любому нашампурит это дизайнерский креатив, как консервную банку.
а вот Мардерам похоже все.
А куда бы они делись? Их модернизировали неслько раз, они и есть основной БМП Бундеса на даный момент. А Пум пока несколько штук, они проходили испатние, собственно первые серийные сейчас в конце прошлого года и поставили в войска.
А вы думаете, что в условиях нормальной ПТО БТР-4 проедет в сторону противника более ста метров, не поразбросав колесами в стороны?
А это не БМП, которая, кстати, ПТО тоже преодолеть не сможет.
Его задача быстро перевозить л/с.
Если к этому добавляются бонусы в виде мощного и разнообразного вооружения, то это только плюс.
А смысел говорить? БМП-3 по-любому нашампурит это дизайнерский креатив, как консервную банку.
Глубоко уверен в обратном.
Глубоко уверен в обратном.
и его и ваш комментарий какие-то детские немного - мой танк сильне, нет мой.
что значит нашпигует, у одного что броня 100 см, а у другого 10 мм? или вооружение сильно разное - я понимаю сравнили бы БТР-80 с его пулеметом против пушки БМП.
можно подумать, что если ибанут по БТРу и БМП пушкой 30мм, они не продырявится.
или ПТУР они что ли оба могут выдержать?
а какая разница откуда этот ПТУР прилетит - с крыши БТР-а, БМП или вообще бля из-за ближашей позиции оператора на холмике за кустиком?
и БТР - что 90-й, что 4-й - могут "нашпиговать" БМП как кусок , у них и вооружение у всех практически одинаковое.
могут даже и танк нашпиговать ПТУРом, весь вопрос лишь в том, кто кого раньше обнаружит, раньше выстрелит, окажется более метким чем противник и будет иметь более выгодное положение в этой "дуэли", а тут уже просто все зависит от СЛУЧАЯ и умения экипажа, потому что ибланы они ведь и в африке ибланы и шанс упустят запросто.
а тут уже просто все зависит от СЛУЧАЯ и умения экипажа
И СУО, которая на украинской технике лучшее.
Вот, пожалуйста, есть ли у русских подобное?
И СУО, которая на украинской технике лучшее.
что даст вам ваша суо, если вы даже не подозреваете, что вам в борт УЖЕ летит снаряд или ракета?
что даст вам ваша суо, если вы даже не подозреваете, что вам в борт УЖЕ летит снаряд или ракета?
Ракету, ее наводить надо.
Делать это, когда по тебе работает автопушка 2А72 и в ответку летит такая же ракета сложновато.
Вообще не понятна концепция применения БТРов. В бой их пускать нельзя - слабое бронирование. А что остаётся? Основа для санитарной, командно-штабной и т.п. машины? Такси для доставки отделения к полю боя?
Плавсредство.
Вообще не понятна концепция применения БТРов. В бой их пускать нельзя - слабое бронирование. А что остаётся? Основа для санитарной, командно-штабной и т.п. машины? Такси для доставки отделения к полю боя?
Задача БТР- доставить десант к месту боя, в критической ситуации поддержать огнем.
Броня, хоть и противопульная, но защищает лучше, чем брезентовый тент на КАМАЗе или ШиШиге.
В данной конкретной модели, т.е. в БТР- 4, возможности машины увеличены за счет использования более мощного, характерного уже для БМП вооружения.
Т.е. при встрече БТР- 80 с основным оружием КПВТ, дальность стрельбы до 2 км, стабилизатора нет и БТР- 4, дальность стрельбы 4 км, стабилизатор, современная СУО, калибр в два раза больше, соответсвующая бронепробиваемость, плюс ПТРК, шансов у БТР-80 никаких абсолютно.
Т.е. БТР- 80 просто не приблизится к БТР- 4 на дистанцию эффективного огня своего оружия, т.к. будет уничтожен раньше.
Именно поэтому русские камрады столь плотно обсуждают мореходные качества БТР-4.
Отредактировано krapper (2011-04-27 13:23:37)
Вообще не понятна концепция применения БТРов
израиль давно строит тяжелые.
израиль давно строит тяжелые.
Первой была ФРГ.
Я думаю, следующий украинский БТР будет тяжелый гусеничный на базе Т-55/Т72.
Я думаю, следующий украинский БТР будет тяжелый гусеничный на базе Т-55/Т72
то есть по определению отстой...
то есть по определению отстой...
Гы!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » БТР-4 поехали в Ирак