поэтому нулинах такое правовое государство..
Дык никто не запрещает петтинг.
Но про это взрослые, особенно в школе, особенно школьный психолог, знать не должны.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Орегонец написал на ганзе
поэтому нулинах такое правовое государство..
Дык никто не запрещает петтинг.
Но про это взрослые, особенно в школе, особенно школьный психолог, знать не должны.
поцелуи и петтинг до 18 лет
я знаю к чему может привести отсутствие поцелуев и петтинга до 18 лет. к психическим травмам.
по личному опыту?
Больные на всю голову ИМХО те, кто придумал и живёт по таким законам.
трудно судить, но я думаю, у них были основания для принятия подобных законов.
по личному опыту?
это не он писал, а я..
но я думаю, у них были основания для принятия подобных законов
основания всегда найдутся..
основания всегда найдутся..
я думаю, у них были основания для принятия подобных законов
это примерно как указ 7\8- тоже основания были..
или там для зои космодемьянской..
это примерно как указ 7\8- тоже основания были..
или там для зои космодемьянской..
несомненно
несомненно
и результат такой же.
хотели как лучше- а получили жопу.
А вот не надо трогать 12- летних девочек за грудь.
А вот не надо трогать 12- летних девочек за грудь.
кому? нам с вами?
так само собой.
а 12 летнему- кто ж ему другую даст..
есть варианты
Вот и попал пацан ни за фунт изюму...
Формально, кстати, преступление налицо:
1. Пострадавшей 12 лет.
2. Учителя, полиция, органы опеки, все все знают и будут бороться со страшным преступлением.
По полной схеме будут бороться.
Отредактировано krapper (2011-04-26 18:29:03)
БЛЕСК!
Большинство постящих в теме, и не живущих в ЮС не понимаюь разницы между СИСТЕМАМИ правав ЮС и пост-совковом пространстве.
Вот, ребольшая ремарка с другого форума, она конечно не применима к теме, но дает некторое представление о разнице правосудий так сказать.
В последних постах касаюшихся приезда и пребывания в США я (зорким глазом ) разглядел некое непонимание реальности. Это непонимание меня слегка обеспокоило. Я имею в виду высказывание типа "что я другу в США и посуду помыть не могу?!", "презумпцию невиновности еше никто не отменял!" и цитирование российского уголовного кодекса. Данное непонимание я попытался как то разрешить, но судя по всему у меня ничего не получилось. Я попытаюсь попробывать еше раз.
Итак, прежде всего - человек приехавший в США и не являюшийся гражданином США отличается от гражданина. Звучит это черезвычайно банально, но мне кажется что не все и не всегда до конца это понимают. Возьмем для примера любого человека приехавшего по визе В-2 и как следствие имеюшего на время пребывания в Америке статус В-2. Человек этот находясь например в городе New York как и любой другой житель города "ходит" под целой кипой муниципальных постановлений и законов штатных и федеральных. Но в тоже время есть целая кипа федеральных законов и постановлений которые к жителям города-гражданам США никак не относятся, а к нашему герою относятся. То есть он, если так можно выразиться, "ходит под двойным грузом". Так например, гражданин США может согласиться на любую работу (банки грабить и машины угонять мы не будем рассматривать) и если ему платаят минимальную заработныю плату то все ОК а если не платят то он не виноват, а виноват работодатель и будет за ето отвечать. Наш же герой "ходит под стаусом" В-2 и заниматься какой либо работой (без того чтобы сменить стаус) легально не может. Если же он всетаки станет заниматься какой то работой то сразу попадает под действие федеральных законов. С точки зрения практической это скорее всего не означает что в его квартиру ночью постучат агенты ICE (Immigration and Customs Enforcement).
Но что же ето тогда означает? Пустая формальность?Для того что бы понять что это может означать надо сделать небольшую паузу и посмотреть немного на американскую систему штатного уголовного делопроизводства. Дело в том что в Америке в различных штатах до суда доходят едва ли 15% уголовных дел. Все остальные дела обычно заканчиваються в результате сделки между обвинением и зашитой. То есть - если вы признаетесь -то мы вас посадим не за убийство второй степени а за убийство третей степени и тд. Еше один широко практикуемый метод к которому стоит присмотреться поподробней ето "сдавать". То есть если вы готовы сдать своих подельников то срок скостят, если вы знаете о готовямшася преступлении или преступных действиях имевших место то статью изменят, срок скостят и тд и тп. Этот же метод широко применяеться и федералами и вы будете смеяться, но метод этот работает и сдают и закладывают и расказывают всем обо всех надеясь на смягчение наказания или полное освобождение.
И вот вам такой, чисто гипотетический-фанастический сценарий: В одной американской языковой школе учиться девушка Лена (или Ядвига или Зульфия) с статусом F-1. Девушка уже нашла себе богатого американского любовника Ханса Шикельгрубера и вообше дела у нее идут хорошо. Но девушка страдает клептоманией в осторй форме, а поскольку все американци лохи то сам бог велел...И вот результат - взяли Лену когда она пыталась увести кольцо из Мэйсиса. Ханс тут же зовет лучшего адвоката. Адвокат пытается договориться но Мэйсис договариваться не хочет. Что делать? Адвокат начинает думать. Говорит Лене - раскажите мне о себе: где живете? что делаете? Лена расказывает ему про школу - и как там все студенты с F-1 нелегально работают и как школа об этом знает...и адвокат довольно потирает руки. Он звонит федералам и заключает с ними сделку - сдать все осиное гнездо в обмен на...Федералы звонят в городскую прокуратуру...Сделка заключена. Школу закрывают, все студенты вылетают. А как же "презумпция"? А нет никакой презумпции для тех кто под "иммиграционным законодательством". Это вы должны доказать мне что вы не работали, а не я вам что вы работали...Кстати еше последствия данного фантастического инцидента - федералы из допросов узнают что 20 студентов из школы делали себе документы в Московской конторе Пупкин & сыновья Ко. и ставят эту контору на особую заметку и теперь уже все кто обрашаеться в эту контору заранее обречены...А вот на допросе Коли Мешярякова федералы узнали что в конторе Пупкина в Москве он познакомился с Васей который оформля себе там В-2, а недавно он встретил етого Васю в Бруклине...хорошо живет...водопроводчиком вкалывает. Вот здесь и закачивается история нашего героя.Итак, не все но некотрые люди видемо не понимают что в кабинете у "консула" - там где они трясли справками с работы и расказывали о больной маме и о свечном заводике в Самаре, который нельзя оствить более чем на месяц - они, всетаки получив визу(B-2, F-1, L-1A), дали так же кое какие обязательства и расстались с кое какими правами. В состянии эйфории от полученной визы это как то не замечается.
БЛЕСК!
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Не говоря о том, что многократная читата... А цитирующий с Украины рассказывает американцам об Америке.
Отредактировано Всеволод (2011-04-26 19:22:30)
В огороде бузина
это я вам с ганзы подтаскиваю..
Во всей истории не понял только, как полиция могла арестовать 12 летнего пацана без ведома родителей мое ИМХО - это либо косяк, за который орегонец может ухватится, либо законы, которые выше моего понимания...
это я вам с ганзы подтаскиваю..
А на ганзу это притащили с Украины.
Во всей истории не понял только, как полиция могла арестовать 12 летнего пацана без ведома родителей
говорят, что могла..
ред, разговоры с психологом ему жизнь сломают? мози свихнут?
А что еще может сделать с мозгами психолог, который в пубертатный период внушает подростку, что противоположенный пол - низззя.
Блин, в самый дремучий совок до такого дебилизма не доходили.
Рыбяты,в каждой стране есть свои заморочки. Как уже правильно выразились,у вас бы уже шваброй в ментуре изнасиловали обоих.
У нас бы девочке школьный дохтур покивал-покивал головой, да отпустил. И на этом бы все закончилось. Накрайняк к завучу бы родителей вызвали. Или, если б дохтур оказался совсем болезный, его бы послали куда подальше менты. И это правильно и чертовски справедливо.
Какой характеристике? Комсомольской? Или капиталистической? Максимум могут открыть дело,которое не является тяжким, и по достижении совершеннолетия спишется в чистую. Но думаю и до дела то никакого не дойдёт.
Я в этом особо не разбираюсь - как там в США. В России, например, судимым на нормальную работу, вроде как, устроиться не легко. Если будет у человека где-нибудь в личном деле запись вроде "sex offender"...
Коррупция есть всегда и везде,но в разных кол-вах. Тем более нашими коррупционерами от власти тюрьмы полняться. А вашими?
Было бы на самом деле интересно посмотреть статистику. Кого и на сколько закрывают по коррупционным делам в Штатах и в РФ. Потому как низовой состав везде могут посадить на счет "раз", а вот тех, кто хоть чуток повыше... как там эта FBI, которая, вроде, и должна сажать коррумпированных чиновников - реально работает, или пшик по ТВ раз в 2 года - это весь результат. Ибо думается мне, что "коррупционерами тюрьмы полнятся" - это только благостная картинка из телевизора. Думается мне, что в России равенства перед законом куда больше, чем в Америке: тут услугу "справедливое правосудие" получить может куда больше народу, чем там. А тем временем подтасовка дел, фальсификация статистики, бюрократия и "жернова правосудия" - что в Штатах, что в России налицо.
А бардак и беспредел - какая разница, по закону он, или нет? Вот если разрешить все наркотики, уличные грабежи, кражи, коррупцию, бытовое насилие и убийства - то преступности вообще не будет. Офигенно же - жить в обществе, где абсолютно нет преступности, разве нет? Ну и что, что посреди бела дня грабят и убивают, на детской площадке наркоты спиды герычем занюхивают, а полицаи со скуки народ дубинами избивают - они же не просто так, а в полном соответствии с законом, цивилизованно, как и положено в Западной стране...
Если будет у человека где-нибудь в личном деле запись вроде "sex offender"...
говорят, что есть такая штука.
самый дремучий совок до такого дебилизма не доходили.
Он доходил до другого. Не помнишь женские и мужские общежития с запретом входа для противоположного пола? Исключения из пионеров,комсомола,института итд за аморалку?
"Молодой человек,девушку после 22:00 выпроводите из номера!"
Мало людям ломали жизнь за инакомыслие?
Не стоит облагораживать наше общее прошлое,я то же не с луны свалился.
Исключения из пионеров,комсомола,института итд за аморалку?
ну..
это гуманее детской тюрьмы в 12 лет
я совершенно тут не собираюсь петь дифирамбы ссср- и в один номер не селили, и в общагу не пускали, но..
тискать по обоюдному согласию- хоть до кровавых мозолей..
Было бы на самом деле интересно посмотреть статистику. Кого и на сколько закрывают по коррупционным делам в Штатах и в РФ. Потому как низовой состав везде могут посадить на счет "раз", а вот тех, кто хоть чуток повыше... как там эта FBI, которая, вроде, и должна сажать коррумпированных чиновников - реально работает, или пшик по ТВ раз в 2 года - это весь результат. Ибо думается мне, что "коррупционерами тюрьмы полнятся" - это только благостная картинка из телевизора.
А чё смотреть то? У нас пару министров посадили,президент вроде уже то же сидит. Бывший премьер под следствием за спекуляции. А Боре Ельцину выписали индульгенцию. Счет явно не в пользу РФ.
это гуманее детской тюрьмы в 12 лет
Давайте поговорим об этом,когда у Вас будут доказательство о существовании Гуантонамо для 12-ти летних
говорят, что есть такая штука.
Конечно есть. В полицейской базе данных. Только 12-ти летнему это не грозит.
Давайте поговорим об этом,когда у Вас будут доказательство о существовании Гуантонамо для 12-ти летних
так орегонец и написал- арестовали, отвезли в детскую тюрьму.
это как раз не мой мопед..
Только 12-ти летнему это не грозит
орегонец утверждает обратное
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Орегонец написал на ганзе