Это вы забудьте. Именно СССР совершил притирку. Нам такими методами не дадут притереться ни внешние не внутренние либералы. Поэтому пермонентная война на уничтожение.
Перманентной войны на уничтожение не бывает. Либо одно, либо другое.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Может в ООН что- стоит поменять?
Это вы забудьте. Именно СССР совершил притирку. Нам такими методами не дадут притереться ни внешние не внутренние либералы. Поэтому пермонентная война на уничтожение.
А если так?
Не в обиду, но варваров всегда озлобляла хорошая жихнь других
Ну значит мы злобные азиатские варвары, мечтающие уничтожить белую-пушистую Европу. И нас надо того, превентивно. Адольф свет Алоизыч был прав.
Бывает Вы плохо знаете восток,хоть и говорите,что совместимы
Ну значит мы злобные азиатские варвары, мечтающие уничтожить белую-пушистую Европу.
Основная ошибка в том,что Вы путаете Азию с востоком.
. Если бы не видели,не было бы у нас таких проблем с мировым сообсЧеством.
увы.
тем более.
увы.
тем более.
Кругом антисемиты
Кругом антисемиты
и вы им помогаете.
да и не только вы- большинство " борцов с терроризмом" тоже- включая наших..
и вы им помогаете.
Мешать не получилось,приходиться помогать
Ну значит мы злобные азиатские варвары, мечтающие уничтожить белую-пушистую Европу. И нас надо того, превентивно.
А нафига? Пока никого не трогаете, мечтайте себе, наздоровье. Проблемма в том, что в терроризме (исламском, с другим дела не имел) и борьбе с ним четко прослеживается одна линия. Террористы бьют за желания. А террористов -за действия.
Вут!!!!
Готовь плакаты и плыви а Танзанию. У тебя щас весь организм должен разболеться от переживаний!
Ужос. США, Израиль, а теперь и Танзания...
Нам такими методами не дадут притереться ни внешние не внутренние либералы. Поэтому пермонентная война на уничтожение.
Прикольные у вас внутренние либералы. Жесточайше закручивать гайки не дают. Зато, дают тотально воевать за уничтожение. Какой гуманизм, на фоне крововсоса Сталина.
Ужос. США, Израиль, а теперь и Танзания...
Я за тебя переживаю!
Прикольные у вас внутренние либералы. Жесточайше закручивать гайки не дают. Зато, дают тотально воевать за уничтожение.
Ты всё смещал в кучу.
Они дают только отвечать на удары. Они попали,у нас жертвы,мы ответили,жертвы у них. Вот тебе и война на уничтожение.
Они дают только отвечать на удары. Они попали,у нас жертвы,мы ответили,жертвы у них. Вот тебе и война на уничтожение.
Слушай, а адекватные политики у вас вообще есть?
Слушай, а адекватные политики у вас вообще есть?
Я сам не адекватен
Адекватность - понятие субъективное. Для меня весь правый лагерь адекватный. Я не могу понять левого,приезжающего в дом террориста,зарезавшего семью Фогель с малолетними детьми,и утешающего семью арестованного подонка. Для меня он более чем неадекватен.
А террористов -за действия.
мое мнение- за действия террористов часто бьют непричастных. по крайней мере, к данному конкретному случаю.
в этом и проблема.
А уж Беню так вообще грохнули за видеоролики...
Нет, его было за что судить и казнить, но убили его за недоказанное и подтвержденное только его бахвальством.
Кругом антисемиты
Не кругом, а вполне так себе демократичной Англии ну и Франция недалеко отстала.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 … antisemit/
Наиболее антисемитской страной стала Англия. Там произошли 144 антисемитских инцидента. Во Франции произошли 134 инцидента, а в Канаде 98. В России имели место 17 инцидентов, а на Украине – 16. В Иране, кстати, зафиксирован один антисемитский эпизод.
ЗЫ. И зачем надо было уезжать из вполне адекватной Украины?
один антисемитский эпизод
Интересно, а полторы тысячи кассамов в год в самом Израиле - это как считается? Как один антисемитский эпизод?
ЗЫ. И зачем надо было уезжать из вполне адекватной Украины?
это разница между " кажется" и "на самом деле"....
ну и потом, в израиле ж антисемитов нет вообще..
но сравнение показательно, я запомню- англия в 8.5 раз больше ненавидит евреев, чем россия или украина..
кстати, ничего нового.
перед войной соотношение по принятым беженцам было еще хуже.
так что в англии прогресс..
Интересно, а полторы тысячи кассамов в год в самом Израиле
С Ирана?
можно уточнить?
С Ирана?
Нет конечно. С собственной территории, временно занятой нелюдями с другим менталитетом.
Нет конечно. С собственной территории
А с его тогда вопрос про Иран?
С собственной территории, временно занятой нелюдями с другим менталитетом.
???
"милые бранятся, только тешатся" (с)
ООН потребовала детальной информации об обстоятельствах гибели бен Ладена
От мертвого осла уши они получат
Мы слушаем и внимаем
Ога. Тут слушаем, тут не слушаем. Удобно
Вопрос был исключительно про единичный случай.
милые бранятся, только тешатся
Во всяком случае, это очень сплачивает нацию.
Ну, как бы "корнет", которым был недавно уничтожен школьный автобус, по заявлению российского правительства, был из партии, проданной Ирану. "Грады", которыми обстреливали Беер-Шеву - тоже иранские. Ну и президент их, в каждой речи, говорит, что Израиль нужно уничтожить. А так да, ниразу не антисемиты.
мое мнение- за действия террористов часто бьют непричастных. по крайней мере, к данному конкретному случаю.
"А хрен его знает, товрищ майор!" (с)
В данном случае, назвался груздем - полезай в кузов, по моему вполне подходит.
И зачем надо было уезжать из вполне адекватной Украины?
Разве Вы не в курсе,что не территории постсоветского пространства большая часть преступлений замалчивается? Не идёт народ на сотрудничество с полицией..не доверяет
Так откуда статистика? Как ей можно верить?
Я бы считал так: Один акт антисемитизма на один отъезд евреев. Вот и посчитаем. За 90-й год на территории СССР миллион актов антисемитизма
Кроме того в Англии и Франции актом считается надпись на заборе,намалёваная арабом,с текстом призывающим евреев убираться в свой Израиль,а в России это даже актом вандализма не считается. Так..безобидное графити.
перед войной соотношение по принятым беженцам было еще хуже.
Когда уже Вы перестанете нести эту унылую хуйню?
Не было беженцев в СССР, никаких евреев СССР не принимал. Были евреи с анексированных СССР польских территорий.
полезай в кузов
жизнь одного бородатого недотумка, убивавшего советских солдат к тому же меня волнует мало.
а вот борьба с терроризмом реальная, а не мнимая- интересует очень..
Отредактировано парадокс (2011-05-06 12:37:00)
а вот борьба с терроризмом реальная, а не мпнимая- интересует очень..
А нафиг она Вам сдалась? Шансы погибнуть от бомбы террориста минимальны, куда меньше, чем поймать в лобовую супердрайвера. В плане освоения средствов, так там своих желающих хватает.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Может в ООН что- стоит поменять?