Верите в это?
я??
это вы писали..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я помню, я горжусь!
Верите в это?
я??
это вы писали..
это вы писали.
Про народное правительство Вы писали, не я .
ни какой связи тут вообще не вижу.
тогда я не вижу, почему ваше государство платит..
либо- либо...
не я
как это не вы?
кто писал, что единственным там чего-то является...?
либо- либо...
ага, счас. плясать под вашу двуличную логику не собираюсь, так что ставьте ваши условия кому другому...
тогда я не вижу, почему ваше государство платит..
государство платит за много что платит, к чему вы ни какого отношения не имеете, то факт! но зато имеете отношение к государству, и если оно решит платить пособие марсианам, то вы будете платить пособие и им.
не нравится - принимайте меры, а их много.
вы же вон сами предложили просто не поддерживать его финансово, что и делаете - по крайней мере частично.
как это не вы? кто писал, что единственным там чего-то является...?
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Разве народ РФ выбирал правительство, губернаторов, судей, прокуроров, начальников милиции/полиции?
мы … это.. тож …
Так всетаки Дарне прав... Кругом враги
Так всетаки Дарне прав... Кругом враги
Угу У России только два верных союзника — ее армия и флот (танки ... танки ,да и самолеты)
Разве народ РФ выбирал правительство, губернаторов, судей, прокуроров, начальников милиции/полиции?
а кто ж еще???
то вы будете платить пособие и им.
не нравится - принимайте меры, а их много.
именно!!!
я вам это и говорю.
счас. плясать под вашу двуличную логику не собираюсь
но собираюсь утверждать двойные стандарты..?
а кто ж еще???
Вроде не избираются они по конституции?
Вроде не избираются они по конституции?
гарант избирается!
гарант избирается!
Но речь- то шла именно про правительство, губернаторов, судей, прокуроров, начальников милиции/полиции?
правительство, губернаторов, судей, прокуроров, начальников милиции/полиции
так гаранта избираем- подразумая всю его кодлу.
заранее ж известно..
так гаранта избираем- подразумая всю его кодлу. заранее ж известно..
Вот в этом- то вся лажа и заключается.
У нас аналогично, между прочим и Путин, отменяя выборы губернаторов опирался на украинский опыт.
За шо боролись - на то и напоролись
Я голосовал против всех.
Я голосовал против всех.
А надо было за себя
А надо было за себя
Нет такой графы в украинских бюллетенях.
Нет такой графы в украинских бюллетенях.
Нигде нет. А рвануть в политику,создать свою партию и попасть в список можно
Нигде нет. А рвануть в политику,создать свою партию и попасть в список можно
Неа.
Я слишком порядочный для политики.
на самом деле- если честный человек заявляет, что он не поддерживает свое государство и типа, за его действия не отвечает- он должен как минимум сделать две вещи- перестать платить налоги- и пользоваться предоставленой халявой ( налогами оплаченной)- дороги там, полиция, например.
после этого- со свободы ли, из-за решетки ли- можно и поговорить о безответственности..
Отредактировано парадокс (2011-05-10 20:03:41)
перестать платить налоги- и пользоваться предоставленой халявой
НО. Если государство бесчестно продолжает пытаться содрать налоги, то что мешает пытаться содрать халяву?
то что мешает пытаться содрать халяву?
ничего.
но ответственность за дела государства никуда не денется тогда, вот и все..
платишь и пользуешься- отвечай
добровольно или нет- увы, неважно.
на самом деле- если честный человек заявляет, что он не поддерживает свое государство и типа, за его действия не отвечает- он должен как минимум сделать две вещи- перестать платить налоги- и пользоваться предоставленой халявой ( налогами оплаченной)- дороги там, полиция, например.
а вот здесь я не согласен со второй половиной. вся халява уже оплачена этим человеком и его предками. и не один раз.
вся халява уже оплачена этим человеком и его предками. и не один раз.
Согласен.
Единственный способ для человека,живущего в государстве,которое он не поддерживает,но и не собирается из него валить,высказать своё "фе" - это голосовать против власти на выборах.
Но если власть игнорирует его голос,остаётся либо революция,либо эмиграция.
я вам это и говорю.
да нет, совсем не это...
А рвануть в политику,создать свою партию и попасть в список можно
можно... если задаться целью всей жизни... но вот не лень ли
уж лучше такую мотивацию и силы в другое русло пустить.
Но если власть игнорирует его голос,остаётся либо революция
одному человеку как раз либо терпеть и проглотить или забить, либо вариант эммиграции - меняет условия для себя одного.
если же их отнсоительно много, тогда уже им можно и обьединиться, ну а там на выбор - можно партию создать, а можно и радикально пойти - террористическую организацию основать.
у первой конечно всегда плюсов больше - живой, здоровой еще и деньги из бюджета дают.
Отредактировано Sensemann (2011-05-10 19:56:39)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я помню, я горжусь!