Меня больше оскорбляет намеренное название страны-победительницы в речах - Россия.
меня тоже.
но что делать, если во львове-
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я помню, я горжусь!
Меня больше оскорбляет намеренное название страны-победительницы в речах - Россия.
меня тоже.
но что делать, если во львове-
А это кто Вам рассказал?
Путин.
или по количеству солдат под знаменами дивизий СС?
Вооруженные формирования русских коллаборационистов
1-я Русская национальная армия
Русский корпус
Батальон Муравьева
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина»
Русская народная национальная армия
29-я дивизия СС (Первая Русская) (Русская освободительная народная армия)
30-я дивизия СС (Вторая Русская)
Русская освободительная армия
Полк СС «Варяг»
Полк СС «Десна»
Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
Отряд Зуева
[править]
Основные коллаборационистские формирования
Батальон Муравьёва
Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
Братство Русской Правды
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия Россия также — Дивизия «Руссланд»
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Казачий Стан
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РОНА
РОА
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русская национально-трудовая партия
Российская фашистская партия
Хиви
15-й казачий кавалерийский корпус СС
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД
Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии
Гвардия русской фашистской партии
Корпус русской монархической партии
Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го
«Russen» (Россия) - агентство новостей и пропаганды
абалдеть!
Вот страны- победители ВМВ, основавшие ООН.
Найдете там РСФСР, куплю Вам бутылку пива.
Австралия, Аргентина, Белорусская Советская Социалистическая Республика[+], Бельгия, Боливия[+], Бразилия, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Египет[+], Индия, Ирак, Иран[+], Канада, Колумбия, Китай, Коста-Рика, Куба, Либерия, Ливан, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сирия[+], Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки, Союз Советских Социалистических Республик[+], Турция, Украинская Советская Социалистическая Республика[+], Уругвай, Филиппинская Республика[+], Франция, Чехословакия[+], Чили, Эквадор, Эфиопия, Югославия[+], Южно-Африканский Союз[
Найдете там РСФСР,
зачем?
Союз Советских Социалистических Республик
россия- правопреемник..
Украинская Советская Социалистическая Республика
кстати- а где она?
Россия- правопреемник..
Отнюдь не правопреемник.
Продолжатель.
Скажите большое спасибо США и Украине с Белоруссией, что пустили вас на место СССР в СБ ООН.
Прыймаки безродные, ЗаЧуХи.
кстати- а где она?
А с УССР все пучком.
УССР просто изменила свое название.
Что соответствующим образоом отражено в ООН.
А это кто Вам рассказал?
Путин.
Не сочтите, что называю Вас лжецом - но все же хотелось бы увидеть точную цитату. Где и когда Путин сказал, что Россия "приватизировала Победу".
"Слово джентльмена", уж извините, не прокатит...
УССР просто изменила свое название.
Что соответствующим образоом отражено в ООН.
Отнюдь не правопреемник.
Продолжатель.
То же самое: попрошу документы в студию.
С точными цитатами и формулировками.
Не сочтите, что называю Вас лжецом - но все же хотелось бы увидеть точную цитату. Где и когда Путин сказал, что Россия "приватизировала Победу"."Слово джентльмена", уж извините, не прокатит...
Малехо я погорячился, прошу прощения, если обидел.
Путин присвоил победу в Великой Отечественной войне России
http://news.tochka.net/56501-putin-pris … ne-rossii/
Отредактировано krapper (2011-05-09 23:18:40)
То же самое: попрошу документы в студию. С точными цитатами и формулировками.
Сайт ООН устроит?
Отнюдь не правопреемник
хи-хи.
А с УССР все пучком
хи-хи.
Пока вы здесь срётесь, я просто за деда моего покойного, и за всех ветранов выпил.
хи-хи.
В письме от 24 декабря 1991 года Президент Российской Федерации Борис Ельцин проинформировал Генерального секретаря о том, что членство Советского Союза в Совете Безопасности и всех других органах Организации Объединенных Наций будет продолжено Российской Федерацией при поддержке 11 стран — членов Содружества Независимых Государств.
Пока вы здесь срётесь, я просто за деда моего покойного, и за всех ветранов выпил.
Это правильно.
Мы не сремся.
Дуркуем по приколу.
и за всех ветранов выпил.
Нормально , +1 тоже самое . Победа она одна для всех .
Сайт ООН устроит?
Вполне.
Жду с нетерпением точную цитату из официального документа ООН, международного договора и т.д. Можете с этого сайта.
Победа она одна для всех .
Это точно.
что членство Советского Союза в Совете Безопасности и всех других органах Организации Объединенных Наций будет продолжено Российской Федерацией
о!
Где это я против красного флага выступал?
Жду с нетерпением точную цитату из официального документа ООН, международного договора и т.д. Можете с этого сайта.
http://207.57.19.226/journal/Vol3/No2/art8.html
Внизу страницы упоминается, что Украина и Белоруссия уже члены ООН.
Здесь
Неет...
Это я против поца из партии регионов выступал.
о!
Правильно.
Мы с основания члены ООН, а вы просились, ссылались на поддержку и невозражение остальных.
Понимаете разницу?
Малехо я погорячился, прошу прощения, если обидел.
Принимается!
Путин присвоил победу в Великой Отечественной войне России
http://news.tochka.net/56501-putin-pris … ne-rossii/
Увы, в данном случае Вас просто ввели в заблуждение.
Солгали не Вы, солгал автор заметки. Совершив "невинный трюк" - поменяв местами две цитаты, отчего в корне изменился смысл всего ответа.
Если Вы не в курсе - то Путин отвечал на вопрос "Хирурга", лидера байкерского клуба "Ночные волки", который сказал: "мы вряд ли бы в этой войне победили, если бы были разными государствами".
Ответ:
“Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.
И более того, под тем, что я сказал, есть определенное основание. Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР — более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации”.
Где Вы увидели слова о "приватизации"?
Более того,
При этом он отметил, что этот факт совсем не умаляет того значения, которое сыграли республики бывшего Советского Союза в победе над фашизмом.
С какой частью ответа Вы не согласны?
С тем, что будь СССР разделен, РСФСР все равно победил бы в войне? (Понятно, что с еще бОльшими жертвами и еще бОльшим напряжением сил?).
Так это вопрос веры, доказать истинность или ложность этого заявления невозможно.
С тем, что сказал Путин о потерях и ресурсах? Пожалуйста, приведите свои цифры, и опровергните Путина.
Или с тем, что он сказал о роли республик СССР в победе над фашизмом?
Принимается!
Отлично.
Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР — более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации”.
Дык вот это ложь в чистом виде и есть.
Понимаете разницу?
НЕА..
где усср?
НЕА.. где усср?
Вот Вам ссылка, переведите Гуглем.
Вот Вам ссылка
ну и?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я помню, я горжусь!