С обеих сторон?
Со стороны УССР.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я помню, я горжусь!
С обеих сторон?
Со стороны УССР.
Если мнение правильное, то я с ним соглашаюсь
Угу. И когда я прошу Вас привести доказательства, почему оно правильное - Вы ссылаетесь опять на ту же самую статью.
Это такая специальная украинская логика?
Угу. И когда я прошу Вас привести доказательства, почему оно правильное - Вы ссылаетесь опять на ту же самую статью.
В статье все подробно описано, со сылками на источники, чего Вам еще не хватает?
В статье все подробно описано, со сылками на источники, чего Вам еще не хватает?
Вашего честного ответа: что Вы этих источников не видели и не проверяли, а поверили профессору на слово, потому что раз его мнение совпадает с Вашим, следовательно - оно верно!
Так Вы не ответили на мой вопрос про часть и целое. Была УССР до 1991 года частью СССР, или нет?
На всякий случай. Цитата из обращения Януковича, на которую Вы ссылаетесь:
Обращение Президента Украины Виктора Януковича в связи с празднованием 8 и 9 мая дней памяти и примирения
Президент Украины Виктор Янукович
Дорогие ветераны войны!
Уважаемые соотечественники!
22 декабря 2004 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций провозгласила 8 и 9 мая днями памяти и примирения, призванными привлечь внимание мирового сообщества к важности чествования всех жертв Второй мировой войны, утверждения идей мира.
Бесконечным является мартиролог этого самого страшного в истории человечества военного противостояния - около 60 миллионов безвинных жертв. За право на жизнь была заплачена дорогая цена. Всем нам нужно помнить несказанно страшные цифры статистики: потери Украины во Второй мировой войне оцениваются более чем в 10 миллионов жизней. Этот скорбный перечень и доныне неполный.
...
2 krapper
На минутку вернемся к теме топика.
Вы наконец разобрались с медалью "За победу над Германией"?
У Вас все еще есть вопросы, какое отношение ее ленточка имеет к Дню Победы?
а вы и есть новое государство, не имеющее к усср никакого отношения
С чего бы это? Гос-во осталось с теми же границами,тем же населением,без ущерба для территории. Всего лишь сменило политическую ориентацию и название,как и Белорусь.
РФ же новая формация с новыми границами,территорией и кол-вом населения. Ему и проситься в ООН.
какое отношение ее ленточка имеет к Дню Победы?
ленточка-то имеет
вопрос в том какое отношение имеют люди, повязывающие ее на всякое, к ней и к победе....
вопрос в том какое отношение имеют люди, повязывающие ее на всякое, к ней и к победе....
ОтЫмена. Я щас повяжу ленту кавалера рыцаря мальтийского ордена (без самого ордена) и пройдусь по улице. Буду выглядеть идиотом..как и толпы с георгиевскими лентами.
ленточка-то имеет
Спасибо. Надеюсь, Вы сможете это объяснить krapper-у.
Я предполагаю, что если бы не Победа, то их бы сейчас не было (как и нас с Вами).
Так что - самое прямое.
ОтЫмена. Я щас повяжу ленту кавалера рыцаря мальтийского ордена
Если Ваши предки воевали на стороне Ордена, и Вы не стыдитесь их подвигов - не вижу здесь ничего зазорного.
Я предполагаю, что если бы не Победа, то их бы сейчас не было (как и нас с Вами).
Так что - самое прямое.
Угу. Так что табуны молодняка с пивом, радующегося жизни, и гламурные барышни - это прямой и основной результат Победы. Собственно, за то, чтоб они жили, солдаты Великой Отечественной воевали и умирали.
Вчера пьяное быдло с ленточками и девятки с флагами достали
Плебсу что день города, что день Победы - равный повод набухаться.
Угу. Так что табуны молодняка с пивом, радующегося жизни, и гламурные барышни - это прямой и основной результат Победы. Собственно, за то, чтоб они жили, солдаты Великой Отечественной воевали и умирали.
Это их родные внуки и внучки.
Воспитанные ими самими (теми, кто вернулся), их женами, их детьми.
Или Вы полагаете, что это "быдло" прислали с Марса в тарелочках?
Отредактировано NLPepper (2011-05-10 11:58:49)
С чего бы это?
с определения государства.
прибалтика тоже осталась в тех же границах, кстати..
Вот примерно эту мысль я и пытался донести до форумян. Чтобы дети-внуки-правнуки спокойно пили пиво - вполне достойная мотивация для войны...
хм...
какое отношение к нацистам, концлагерям и холокосту имеют нынешние граждане фрг? (особливо турецких или еврее-славянских корней?)
между тем компенсации вам платят исправно..
Или Вы полагаете, что это "быдло" прислали с Марса в тарелочках?
А хто тут быдло? Люди радуются, усе нормально.
Если Ваши предки воевали на стороне Ордена, и Вы не стыдитесь их подвигов - не вижу здесь ничего зазорного.
Даже если бы моя предки были кавалерами ордена,это не дало бы мне наследного права карнавалить с лентой.
прибалтика тоже осталась в тех же границах, кстати..
И не вошла в ООН на тех же правах,что и РФ?
Вашего честного ответа: что Вы этих источников не видели и не проверяли, а поверили профессору на слово, потому что раз его мнение совпадает с Вашим, следовательно - оно верно!
Cогласитесь, что Ваше требование предъявить документ, которого нет в открытом доступе выглядит как попытка заткнуть оппонету рот в виду отсутствия других аргументов.
Или Вы будете отрицать, что РФ обращалась в ООН с письмом с просьбой продолжить членство СССР относительно ее?
Так что - самое прямое.
это последствия Победы, если хотите - ее блага, вот к ним имеем, да.
а вот к самой Победе имеют отношение только те кто,если можно так выразиться, ее делали
Так Вы не ответили на мой вопрос про часть и целое. Была УССР до 1991 года частью СССР, или нет?
Безусловно была частью СССР.
Как и частью ООН, ЮНЕСКО и пр.
Угу. Получается, как в Обыкновенном чуде. "Это не я виноват, это бабка моя виновата. Та еще стерва была."
между тем компенсации вам платят исправно..
Нам? Передёргиваете.
Как РФ сегодня платит пенсии своим заграничным пенсионерам,так Германия платит компенсации пострадавшим от неё людям.
Не я ,не мои родители от Германии ничего не получали и не получаем.
У Вас все еще есть вопросы, какое отношение ее ленточка имеет к Дню Победы?
Безусловно.
Может РФ и победила в ВОВ под колорадской ленточкой, но СССР сделал это под красным флагом.
И какое отношение РФ имеет к советской медали "За победу над Германией! и к ее ленточке?
Угу. Получается, как в Обыкновенном чуде. "Это не я виноват, это бабка моя виновата. Та еще стерва была."
В чем кто виноват? В народных гуляньях с водкой и мордобоем? Так у нас иначе праздновать не умели отродясь.
Так у нас иначе праздновать не умели отродясь.
Не о том речь, а о том, что пока ветераны были живы суть праздника была близка и понятна практически всем. Это не был очередной предлог набухаться. Была б моя воля, я б вообще его, наверно, отменил.
Может РФ и победила в ВОВ под колорадской ленточкой, но СССР сделал это под красным флагом.
Была б моя воля, я б вообще его, наверно, отменил.
А я бы только видоизменил.
Для всех рабочий день,ветеранов в автобусы и на мемориалы + повышение пенсий для ветеранов каждое 9 мая на 100%.
Для всех рабочий день,ветеранов в автобусы и на мемориалы + повышение пенсий для ветеранов каждое 9 мая на 100%.
Тип того.
Плебс, который дату начала той войны не помнит может работать. Или, что бы сильно не бастовал, можно очередной День примирения и согласия придумать. Если предлог нужен.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я помню, я горжусь!