Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я помню, я горжусь!

Я помню, я горжусь!

Сообщений 241 страница 270 из 784

241

Ironic написал(а):

Чисто из краеведческого любопытства - а как в твоем роде войск отнесутся, если, например, назвать это ржавой тряпкой?

Примерно так и называют  :D
Смеяться над обой - это не так страшно,как кажеться. Заметь,что тот,кто этого не умеет,как правило не отличается не интеллектом,не умом.

242

krapper написал(а):

На флоте гвардейская ленточка всегда называлась ржавой.
С гордостью.

А колорадской - очевидно, в сельхозавиации? И тоже с гордостью?

243

Ironic написал(а):

А колорадской - очевидно, в сельхозавиации? И тоже с гордостью?

А колорадская- это по степени ее распространенности и от интеллектуального уровня ее носителей. :)

244

Зигги написал(а):

или согласен?

я отождествляю..

Sensemann написал(а):

ну так бегите

я пока предпочитаю делить ответственность..

245

Всеволод написал(а):

С чего бы вдруг???

с того..

246

Sensemann написал(а):

он для себя более удобный выход нашел - не платить налоги.

хохмы ради- я конечно, не идиот, чтоб отдавать все, что кому то приспичило..
но примерно 300 000 долларов в год налогов я плачу..
это не считая того, что платят сотрудники с зарплаты и не считая налогов в купленных мною товарах..
да, налог на машину и собственность- тоже сверх того..

247

парадокс написал(а):

с того..

Покажите пункт в Конституции, где прописано обязательное согласие граждан с государством.:) ВСЕХ.

248

Idalgo написал(а):

Вы -это пол беды,мы основная.

Вы еще соревнование устройте  :D

249

парадокс написал(а):

я пока предпочитаю делить ответственность..

с медведпутом?

250

Зигги написал(а):

с медведпутом?

увы..
а что делать..

251

Всеволод написал(а):

Покажите пункт в Конституции, где прописано обязательное согласие граждан с государством

покажите мне пункт в конституции, где гражданину разрешено посылать нах государство..
по моему есть такая статья.. :D

252

парадокс написал(а):

покажите мне пункт в конституции, где гражданину разрешено посылать нах государство..

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

253

О чем вообще речь? Когда это государство перестало быть инструментом классового господства? О какой тотальной любви и идентичности народа с государством может идти речь?

254

krapper написал(а):

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

так это не мне, а Севе..

255

парадокс написал(а):

так это не мне, а Севе..

Дык народ вплоне может не любить власть. И не обязан.

256

парадокс написал(а):

увы..
а что делать..

одарниваться.

или уже?

257

парадокс написал(а):

но примерно 300 000 долларов в год налогов я плачу..

тоесть вы платите большие деньг на то, что вам не нравится, к чему вы не имеет вообще ни какого отношения. почему? почему платите, а не возмущаетесь?

Отредактировано Sensemann (2011-05-10 15:33:20)

258

Вут написал(а):

О какой тотальной любви и идентичности народа с государством может идти речь?

ни о какой.
но гражданин государства либо с оружием в руках, либо с рупором на шее борется за изменение государства, либо несет на себе ответственность за все что государство делает.
и собственно, пытается урвать ништяки тоже..

259

Sensemann написал(а):

тоесть вы платите большие деньг на то, что вам не нравится

а кто вам сказал про не нравится?
я бы конечно, предпочел- тут подмазать, тут подкрасить..
но поскольку идеала нет- пока я выбираю это государство, а  раз так- поддерживаю его, несу ответственность за все что сделано ведмепутами при моем молчаливом непротивлении и считаюсебя сопричастным к тем небольшим светлым моментам, что ще у нас случаются..

Зигги написал(а):

одарниваться.
или уже?

что уже? я с охотой или неволей- поддерживаю это государство. как и ты свое..
мне вовсе необязательно при этом становиться пропагандистом..

260

krapper написал(а):

Дык народ вплоне может не любить власть

сам себя?

261

парадокс написал(а):

сам себя?

Почему себя? Правительство. :)

262

парадокс написал(а):

вообще-то правилльно нужно спросить про пункт где запрещено посылать нах госудраство.
и что значит в даном случае послать нах - уехать? проголосовать за другую власть? или громко кринкуть на площади "государство, иди ты на х.у.й!" ну так за последние будет только административка, нарушение общественного порядка, не более.
в конституции на это запретов нету.

263

krapper написал(а):

Почему себя? Правительство

которое народное?

264

Sensemann написал(а):

и что значит в даном случае послать нах

как минимум перестать финансировать..

265

парадокс написал(а):

но поскольку идеала нет- пока я выбираю это государство, а  раз так- поддерживаю его, несу ответственность за все

ну вот вы и ответили на свой же вопрос про отношение нынешних жителей фрг к преступлениям нацизма и впоросу доложны или не должны - это они сами решат, без вас обойдутся поверьте.
если государство считает, что должно финансово возмещать ущерб израилю, значит и граждане его поддержат, (причем я не секунды не сомневаюсь, что большинство эти действия одобрило бы, даже если бы такое вынесли на референдум), а если нет - пускай протестуют, выбирают другую власть, в конце концов эту они же сами выбрали.

266

Sensemann написал(а):

если государство считает, что должно финансово возмещать ущерб израилю, значит и граждане его поддержат, (причем я не секунды не сомневаюсь, что большинство эти действия одобрило бы, даже если бы такое вынесли на референдум),

так как бы я на самом деле тоже самое и талдычу..
соотвественно, российские граждане к победе имеют вполне себе отношение...

267

парадокс написал(а):

которое народное?

Верите в это? :)

268

Вут написал(а):

Вы еще соревнование устройте  :D

Дык ну, мы … это.. тож … вино отравленное поставляем ,всяких там строй-диверсантов дороги разушать ,под мавзолеем подкоп ,… правда  на заборах, про нас не пишут .. пока  :blush: , но в СМИ и ТВ явно намекают ,не умеете жить по коллорадски  3,14 здуйте в ЕС   всем … табором , попрошайничить и воровать .Из ЕС ...тож при-сказки  типа все места забиты  ,купили билет – ждите … паспорта .  Куды мамалыжнику  податся ?  :rolleyes:

269

Sensemann написал(а):

"государство, иди ты на х.у.й!"

:D Ржунемогу  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

270

парадокс написал(а):

соотвественно, российские граждане к победе имеют вполне себе отношение...

нет.
ни какой связи тут вообще не вижу.
нет, вы то себя можете конечно причеслять хоть к победе над французами, однако это были не вы - не вы воевали, не вы в то время жили. ваши предки? да. конечно. но вы непосредственного отношениияк этим событиям не имеете.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я помню, я горжусь!