Угу.
И некоторым форумчанам "самозабаниться" на недельку, пока страсти отойдут.
что я строго говоря и делал. и посидел бы еще, если бы не постоянные подколки о "отсиживании в кустах"
и не постоянные призывы ответить по существу...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опрос относительно смысла фразы
Угу.
И некоторым форумчанам "самозабаниться" на недельку, пока страсти отойдут.
что я строго говоря и делал. и посидел бы еще, если бы не постоянные подколки о "отсиживании в кустах"
и не постоянные призывы ответить по существу...
Да, я сам уже нашел ту тему. Обратите внимание, как выглядит Ваш пост, где Вы требовали бана. Из него я не понял, что именно Вас возмутило. А к источнику не сходил, каюсь...
Я наверное никак не могу правильно сформулировать свои мысли. Дело не в Вас, раз не сочли ту фразу достойной внимания то не сочли.
У меня вопрос к Зануде изначально возникал, на который так и не получил ответ-это лицемерие или нет, когда прямое оскорбление россиян остается без внимания уважаемого мной(без шуток) Зануды, а к Дарне прицепился.
и непонятно как работает автозамена-там меняет слово а тута нет
не сочли ту фразу достойной внимания то не сочли
Так там уже РФ было. И какие-то пассажи на счет бизнесов и китайчатины.
когда прямое оскорбление россиян остается без внимания
Такое уж ужасное оскорбление и прямо всех без исключения россиян?
Я вот тоже не именую эту страну как не попадя, в том числе так же, как и в обсуждаемом случае, исключительно чтобы не нарушать правил форума, на которые мне так же было указано в начале моего здесь присутствия.
Хотя я тоже тут живу, никаких чувств пафосное или, наоборот, пренебрежительное наименование этого места у меня не вызывает.
Более того, если бы не правила форума, то считаю, что в контексте некоторых обсуждаемых тем, запрещаемые правилами названия подходят больше.
Такое уж ужасное оскорбление и прямо всех без исключения россиян?
как показывает практика-многие действительно не оскорбляюся, привычка наверное
но это личное дело каждого, считать оскорблением, когда о твоей стране пишут такое или нет
меня задело
Вам это видится в порядке вещей
я ж не пытаюсь Вас переубедить?
Я проголосовал НЕТ, нельзя всех уехавших мести под одну гребёнку. Мы помним например такого как Whale, вспомните как он ругал страну где прошли его лучшие годы. необьяснимая злоба. И мы помним такого ганзовца как Наблюдатель и многие другие присутствующие и здесь.
И я потому же сказал "НЕТ".
Вам это видится в порядке вещей
Не-а, просто я согласен с автором насчёт сравнения ганзы и страны.
Я против оскорбления ради оскорбления, особенно если оно незаслуженно.
Но ИМХО в данном случае сравнение довольно меткое.
я ж не пытаюсь Вас переубедить?
Да. Это было бы лишним. Хотя я непротив дискуссии.
А вот это уже прямое хамство.
но тут уже ничего не попишешь.
Кстати к вопросу о надписи на заборе. Имён так же не было названо.а Вы оскорбились увиденным из окна. Точно по Вашему примеру.
Я кстати за закрытие этой темы.
Я кстати за закрытие этой темы.
Мне кажется, это должен сделать топикстартер?
Мне кажется, это должен сделать топикстартер?
Ты абсолютно прав. Поэтому я и не нажимаю на кнопку.
Молодец Зануда! На голосование вынес. Он занимается коммерцией, но видать понятие
целевой группы или целевой аудитории ему не знакомо.
не всё продается и не все продаются.
rexfox
Крысобой живет в РФ.
В Мурманске, насколько я помню.
Как житель Рф, он видит жизнь и он имеет моральное право называть свою страну как хочет.
Помимо этого, я, не буду банить за это гражданина РФ, проживающего в "регионах".
Я думаю не надо объяснять, что в Мск уровень жизни выше, чем в Мурманске?
Так почему я должен затыкать рот человеку?
Говоря по-простому: почему зажравшийся москвич должен затыкать рот человеку с севера, из Мурманска?
Я не Дарне.
ИК тому же, модераторы и администраторы не горят желанием за малейшее нарушение сразу дубиной по голове бить.
На какие-то мелкие нарушения смотрят сквозь пальцы.
Иногда помогает автозамена, иногда своевременное (если никто не увидел) удаление части сообщения.
Никто не хочет превращения форума в ИРО или в зону строгого режима.
По Крысобою:
Его слово изменено автозаменой.
Если где-то не сработало - скажите - исправлю.
Несмотря на закрытие темы, каждый участник делает выводы сам.
Поэтому не удивлюсь, если кто-то перестанет отвечать на чьи-то реплики , сообщения и темы.
Понятие игнор никто не отменял.
Вот теперь тема закрыта.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опрос относительно смысла фразы