Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года

Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года

Сообщений 301 страница 330 из 587

301

Всеволод написал(а):

Ни фига подобного. Немцы за растаскиванье колхозного добра расстреливали точно так же, как и наши

хужи.
наши то в основном сажали только..

302

парадокс написал(а):

строительство петербурга например, тоже было громадной ошибкой- а я люблю этот город.

простите я не привык к вашему парадоксальному мышлению.  ваши фрезы рассыпались испугавшись контакта с металлом-они лучшие в мире.  чеширский кот вы этакий.

303

парадокс написал(а):

хужи.

то—есть ты хочешь сказать, что «наши» как и немцы вели с народом войну, но только были мягче к побеждённым?

интересный подход.

304

парадокс написал(а):

Ага. Своих граждан в мирное время. Сажали и стреляли. Немцы стреляли покоренный народ в военное время.

305

Всеволод написал(а):

Своих граждан в мирное время. Сажали и стреляли. Немцы стреляли покоренный народ в военное время

Зигги написал(а):

«наши» как и немцы вели с народом войну, но только были мягче к побеждённым?

306

krysoboj написал(а):

простите я не привык к вашему парадоксальному мышлению

в здравом смысле кто будет строить город в столь отвратительном климате, столь неудобным для траспорта, столь небезопасным в случае войны, с громадными ежегодными потерями от наводнений..?
список могу перечислять до бесконечности.
земляка на курорте безошибочно узнаю по зеленоватому оттенку кожи..
но!
его построили, он вырос и стал одним из красивейших городов мира, со своеобразной культурой..
и теперь, по аналогии с израилем- снести только потому что 300 лет назад не надо было строить?
кстати, построен на крови, как израиль..

307

Зигги написал(а):

то—есть ты хочешь сказать

я хочу сказать, что экономика интернациональна и эфффективность колхозов была без сомнения.
даже для немцев

308

Зигги написал(а):

ВЫ???????????????????????

Мы, общечеловеки гуманистические.

309

Ironic написал(а):

Мы, общечеловеки гуманистические.

и ты, брут?

310

Зигги написал(а):

и ты, брут?

А куда деваться - или разделяешь общечеловеческие ценности гуманизма, или - араб...

311

Ironic написал(а):

или - араб...

так ты разделяешь?????

или ты (страшно подумать) арaб?

312

Зигги написал(а):

так ты разделяешь?????
или ты (страшно подумать) арaб?

Всем говорю, что разделяю...

313

Ironic написал(а):

чтобы не выселили?

а были попыки?

314

Ironic написал(а):

хитрый. :)

значит общечеловек  :playful:

315

парадокс написал(а):

а ты посмотри где бои шли.. :D

точно, надо было подождать пока дойдут до тель-авива :)
дзвыняйтэ кумэ, это за москвой земли еще до жопы немеряно, а за телявой,если не заметил ;), сразу море :D

316

парадокс написал(а):

я хочу сказать, что экономика интернациональна и эфффективность колхозов была без сомнения.
даже для немцев

Это не экономика, это метод управления покоренным сословием земледельцев. Действительно интернациональный, что для коммунистов, что для нацистов. Феодалы тоже уважали деревенскую общину, да.

317

парадокс написал(а):

создание государства израиль было большой ошибкой.

Как собственно и россии.
Вот на.. зачем русским свой дом? Пусть гастробайтят по свету. А то как соберуются в шоблу,так то лада калина,то булава,то их режут,то они друг друга по пьянке.
А так,живущий и работающий на чужбине руссккий,даже мерседес собрать в состоянии. Естественно небольшую его часть...если абориген обьяснит как.

318

Idalgo написал(а):

Как собственно и россии.
Вот на.. зачем русским свой дом?

А Россия не дом Русским, это Вам любой Русский национались объяснит. И расскажет, как сделать так, чтоб это исправить. Получится в чем-то похоже на Израиль.

319

Всеволод написал(а):

Получится в чем-то похоже на Израиль.

каким его описывают в российских сми? ;)

320

viking_il написал(а):

каким его описывают в российских сми?

Не, каким его видят форумяне. Инородцев за кордон, национальный порядок, со всем сиседями воюем.

321

Всеволод написал(а):

А Россия не дом Русским, это Вам любой Русский национались объяснит. И расскажет, как сделать так, чтоб это исправить. Получится в чем-то похоже на Израиль.

Но она есть? Израиль тоже дом и евреям и черкесам и друзам и арабам тоже..к моему глубокому сожалению. По моему мнению,каждый народ,желающий иметь свой гос-во,должен его иметь.

322

viking_il написал(а):

точно, надо было подождать пока дойдут до тель-авива

а ты не заметил, что я разделяю "правильно" и "справедливо"?

Idalgo написал(а):

Как собственно и россии.

не силен в истории докиевской руси, но это тоже возможно.
повторю, строительство спб- ошибка колоссальная

323

парадокс написал(а):

в здравом смысле кто

далее по тексту..
неа. посмотрите на дачи в лисьем носу. и в пенатах. да хоть на озерках. финских разрушенных хуторов в лесах - через каждый километр. так что климат там хороший. вся финляндия в таком климате. зеленоватый  , синеватый, розоватый и желтоватый оттенок лицах питерских курортников- думается по другой причине.  опасность в военном отношении-ха-так ведь это крепость. петропавловская. перекрывает вход в неву. поставили орешек- и не стало опасности. наводнения вовсе не ежегодные. ну да-можно было застройку поудачнее распланировать. не провёл многолетних наблюдений или хоть опросов аборигенов. дык везде-или наводнеия, или торнадо, или землятресения. транспорт - эт какой в 18 веке на руси кроме водного.  петразаводск рядом с железной рудой, марциальными водами, строевым лесом. хошь-в колу за сёмгой и треской, хошь-в архангельск за лесом, мехом, тюленями, навагой. из всего вашего бесчисленного списка -могу согласиться только с крестьянскими жертвами. ну или не согласиться. как там.

324

парадокс написал(а):

экономика интернациональна и эфффективность колхозов была без сомнения.

эфффективность рабовладелческого строя.

ага

325

Idalgo написал(а):

По моему мнению,каждый народ,желающий иметь свой гос-во,должен его иметь.

пилим сша на кусочки..
даем государство палестине...
баскам..
шотландцам..
ирландцам..
бедуинам и друзам..
якутам..
список можете сами продолжить..

326

Всеволод написал(а):

Не, каким его видят форумяне

Сходите на израильский форум,где пасутся левые. Будете приятно удивлены. Они за всеобщую любовь и всепоглощающую страсть,совместное проживание с арабами и отдачу Израиля палестинцам,с одновременным переименованием. Это здесь собрались правые экстремисты,националисты и расисты  :D

327

Зигги написал(а):

эфффективность рабовладелческого строя.
ага

щас..
рабовладельчий строй неэффективен.

328

Всеволод написал(а):

Инородцев за кордон, национальный порядок, со всем сиседями воюем.

:D
"враждебных Инородцев за кордон, национальный порядок(а это еще че такое?), со всем сиседями,кто з@лупается, воюем" :D

329

Idalgo написал(а):

,совместное проживание с арабами

зоофилия у вас запрещена вроде?

330

парадокс написал(а):

а ты не заметил, что я разделяю "правильно" и "справедливо"?

т.е. ты хочешь сказать что то что арабские армии были остановлены не возле Тель Авива,а чуть пораньше - это "правильно но несправедливо"? :D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года