Ни фига подобного. Немцы за растаскиванье колхозного добра расстреливали точно так же, как и наши
хужи.
наши то в основном сажали только..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года
Ни фига подобного. Немцы за растаскиванье колхозного добра расстреливали точно так же, как и наши
хужи.
строительство петербурга например, тоже было громадной ошибкой- а я люблю этот город.
простите я не привык к вашему парадоксальному мышлению. ваши фрезы рассыпались испугавшись контакта с металлом-они лучшие в мире. чеширский кот вы этакий.
хужи.
то—есть ты хочешь сказать, что «наши» как и немцы вели с народом войну, но только были мягче к побеждённым?
интересный подход.
Ага. Своих граждан в мирное время. Сажали и стреляли. Немцы стреляли покоренный народ в военное время.
Своих граждан в мирное время. Сажали и стреляли. Немцы стреляли покоренный народ в военное время
«наши» как и немцы вели с народом войну, но только были мягче к побеждённым?
простите я не привык к вашему парадоксальному мышлению
в здравом смысле кто будет строить город в столь отвратительном климате, столь неудобным для траспорта, столь небезопасным в случае войны, с громадными ежегодными потерями от наводнений..?
список могу перечислять до бесконечности.
земляка на курорте безошибочно узнаю по зеленоватому оттенку кожи..
но!
его построили, он вырос и стал одним из красивейших городов мира, со своеобразной культурой..
и теперь, по аналогии с израилем- снести только потому что 300 лет назад не надо было строить?
кстати, построен на крови, как израиль..
то—есть ты хочешь сказать
я хочу сказать, что экономика интернациональна и эфффективность колхозов была без сомнения.
даже для немцев
ВЫ???????????????????????
Мы, общечеловеки гуманистические.
Мы, общечеловеки гуманистические.
и ты, брут?
и ты, брут?
А куда деваться - или разделяешь общечеловеческие ценности гуманизма, или - араб...
или - араб...
так ты разделяешь?????
или ты (страшно подумать) арaб?
так ты разделяешь?????
или ты (страшно подумать) арaб?
Всем говорю, что разделяю...
чтобы не выселили?
а были попыки?
хитрый.
значит общечеловек
а ты посмотри где бои шли..
точно, надо было подождать пока дойдут до тель-авива
дзвыняйтэ кумэ, это за москвой земли еще до жопы немеряно, а за телявой,если не заметил , сразу море
я хочу сказать, что экономика интернациональна и эфффективность колхозов была без сомнения.
даже для немцев
Это не экономика, это метод управления покоренным сословием земледельцев. Действительно интернациональный, что для коммунистов, что для нацистов. Феодалы тоже уважали деревенскую общину, да.
создание государства израиль было большой ошибкой.
Как собственно и россии.
Вот на.. зачем русским свой дом? Пусть гастробайтят по свету. А то как соберуются в шоблу,так то лада калина,то булава,то их режут,то они друг друга по пьянке.
А так,живущий и работающий на чужбине руссккий,даже мерседес собрать в состоянии. Естественно небольшую его часть...если абориген обьяснит как.
Как собственно и россии.
Вот на.. зачем русским свой дом?
А Россия не дом Русским, это Вам любой Русский национались объяснит. И расскажет, как сделать так, чтоб это исправить. Получится в чем-то похоже на Израиль.
Получится в чем-то похоже на Израиль.
каким его описывают в российских сми?
каким его описывают в российских сми?
Не, каким его видят форумяне. Инородцев за кордон, национальный порядок, со всем сиседями воюем.
А Россия не дом Русским, это Вам любой Русский национались объяснит. И расскажет, как сделать так, чтоб это исправить. Получится в чем-то похоже на Израиль.
Но она есть? Израиль тоже дом и евреям и черкесам и друзам и арабам тоже..к моему глубокому сожалению. По моему мнению,каждый народ,желающий иметь свой гос-во,должен его иметь.
точно, надо было подождать пока дойдут до тель-авива
а ты не заметил, что я разделяю "правильно" и "справедливо"?
Как собственно и россии.
не силен в истории докиевской руси, но это тоже возможно.
повторю, строительство спб- ошибка колоссальная
в здравом смысле кто
далее по тексту..
неа. посмотрите на дачи в лисьем носу. и в пенатах. да хоть на озерках. финских разрушенных хуторов в лесах - через каждый километр. так что климат там хороший. вся финляндия в таком климате. зеленоватый , синеватый, розоватый и желтоватый оттенок лицах питерских курортников- думается по другой причине. опасность в военном отношении-ха-так ведь это крепость. петропавловская. перекрывает вход в неву. поставили орешек- и не стало опасности. наводнения вовсе не ежегодные. ну да-можно было застройку поудачнее распланировать. не провёл многолетних наблюдений или хоть опросов аборигенов. дык везде-или наводнеия, или торнадо, или землятресения. транспорт - эт какой в 18 веке на руси кроме водного. петразаводск рядом с железной рудой, марциальными водами, строевым лесом. хошь-в колу за сёмгой и треской, хошь-в архангельск за лесом, мехом, тюленями, навагой. из всего вашего бесчисленного списка -могу согласиться только с крестьянскими жертвами. ну или не согласиться. как там.
экономика интернациональна и эфффективность колхозов была без сомнения.
эфффективность рабовладелческого строя.
ага
По моему мнению,каждый народ,желающий иметь свой гос-во,должен его иметь.
пилим сша на кусочки..
даем государство палестине...
баскам..
шотландцам..
ирландцам..
бедуинам и друзам..
якутам..
список можете сами продолжить..
Не, каким его видят форумяне
Сходите на израильский форум,где пасутся левые. Будете приятно удивлены. Они за всеобщую любовь и всепоглощающую страсть,совместное проживание с арабами и отдачу Израиля палестинцам,с одновременным переименованием. Это здесь собрались правые экстремисты,националисты и расисты
эфффективность рабовладелческого строя.
ага
щас..
рабовладельчий строй неэффективен.
Инородцев за кордон, национальный порядок, со всем сиседями воюем.
"враждебных Инородцев за кордон, национальный порядок(а это еще че такое?), со всем сиседями,кто з@лупается, воюем"
,совместное проживание с арабами
зоофилия у вас запрещена вроде?
а ты не заметил, что я разделяю "правильно" и "справедливо"?
т.е. ты хочешь сказать что то что арабские армии были остановлены не возле Тель Авива,а чуть пораньше - это "правильно но несправедливо"?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года