Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года

Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года

Сообщений 31 страница 60 из 587

31

Володя написал(а):

здешний вечный "шабат-шалом"?

если с этим у кого проблемы - здесь никого насильно не держат.

32

Далее, нет никакого "еврейского лобби"
Есть мировое правительство. Возможно, сакральное и действующее на уровне метафизики.

Оно как во время Второй мировой евреями с чавканьем пожертвовало, так и сейчас. Обама не сам это придумал.

33

Зигги написал(а):

если с этим у кого проблемы - здесь никого насильно не держат.

К сожалению, это понятно... Это называется диктатура и НЕплюрализм мнений.

СВОБОДНОГО общения никак не получается.

34

Зигги написал(а):

если

Лёнь, не корми :)

35

Володя написал(а):

Я бы вобще "границы Израиля" вернул к довоенным, 39-го то есть.

Парадокс, но Израиль в них, как раз и находится  :D
Разговоры о создании второго арабского государства (кроме Иордании) на территории подмандатной Палестины начались после ВМВ  :dontknow:

36

Про "шабат-шалом" - я Иришмэна всю жизнь считал этаким добрым и философским человеком... Но тут вскрылся, злобы-проклятий... ужас.
В очередной раз почувствовал себя наивным русским Володей...

37

viking_il написал(а):

Лёнь, не корми :)

Вот, Володя-Викинг-Израильтянин)
Ну разве ВЫ не первого поколения МИГРАНТ на Святой Земле?

38

Володя написал(а):

Это называется диктатура и НЕплюрализм мнений.
СВОБОДНОГО общения никак не получается.

то есть если запретить здесь Шаббат Шаломы - то по Вашему мнению это и будет "свобода и плюрализм"?

Володя написал(а):

В очередной раз почувствовал себя наивным русским Володей...

то что Вы себя им почувствовали, совсем не значит, что Вы им являетесь.

кстати, по вашему Е-мейлу не скажешь, что вы наивный - "Лучшим Человеком" себя не каждый назовёт.

viking_il написал(а):

Лёнь, не корми

да это понятно :)

39

Зигги написал(а):

да это понятно :)

отож :) а бисер нынче дорог :)

40

Ваши комментарии, а так же отсутствие комментариев по ключевым вопросам - понятно.

Однако, не трогайте Всеволода за правду...

Отредактировано Володя (2011-05-21 16:20:01)

41

Володя написал(а):

Однако, не трогайте Всеволода за правду...

Севу???????

Да Вы что????

Он наш самый ценный кадр.

Ей Богу. :yep:

42

кстати, по вашему Е-мейлу не скажешь, что вы наивный - "Лучшим Человеком" себя не каждый назовёт.
///

Это ирония добродушная наивного человека, был бы хитрее - сразу бы разгадал злобливость Иришмена.

Может вы еще мой домашний телефон с айпиадресом запостите? Телефон знаете.

43

viking_il написал(а):

а бисер нынче дорог

я его уже давно заменил на пластмассовые бусины - евро за килограмм.

44

Володя написал(а):

Мигранты первого поколения - это про наших израильтян, я так понимаю.

Не, их я понимаю. Это скорее про наших американцев. Которые свято уверены, что понимают нужды США лучше, чем коренной американец.

З.Ы. С чего бы, собсно, Штаты должны поддерживать именно нынешнюю израильскую власть? Вроде у них свои интересы есть.

Отредактировано Всеволод (2011-05-21 16:27:50)

45

Зигги написал(а):

евро за килограмм.

дык и я об чем :D

46

Полувековая пропаганда, по которой каждый еврей в мире считает США своим вассалом.

А тут - баааа, да пряник отобрали! Любой "союзник США" не интересовавшийся историей по причине своей избранности сам себе бурантин.

США ВСЕГДА делали плохо союзникам, всегда. И евреи там специальные, сколько бы на форумах в шутку не организовывали МЖМЗ

Отредактировано Володя (2011-05-21 16:33:28)

47

Это примерно как доблестный таджикский труженик, приехав в столицу нашей Родины, город-герой Москву, будет называть президента-татарина (почему б не быть такому): "Вот чюрьканерюськи, до чего довел Россию-матушку! Нехай валит в свою юрту!"

48

Всеволод написал(а):

С чего бы, собсно, Штаты должны поддерживать именно нынешнюю израильскую власть? Вроде у них свои интересы есть

договора, обязательства... впрочем политиков такие мелочи никогда не волновали  :flag:
кстати, я таки сомневаюсь что в интересах Америки потерять своего единственного союзника на БВ :)

49

viking_il написал(а):

единственного союзника

Саудовскую-то Аравию?

50

Которые свято уверены, что понимают нужды США лучше, чем коренной американец.
///

И это тоже... Когда Обама вступал в Партию свою - наши "американцы" либо лыжи мылили, либо под стол ходили...

Но нет - модно быть этаким "ястрррребом", "ррррреспубликанцем" "ррррругающим Обаму"

51

Всеволод написал(а):

Саудовскую-то Аравию?

не :) те - нефтяные закрома :)

52

Всеволод написал(а):

З.Ы. С чего бы, собсно, Штаты должны поддерживать именно нынешнюю израильскую власть? Вроде у них свои интересы есть.

(задумчиво) а какие интересы у Росии на Ближнем Востоке?

53

а какие интересы у Росии на Ближнем Востоке?
///

У России на Ближнем Востоке куча земель в собственности, этого хватит?
Религиозные, исторические аспекты - опустим...пока.

54

///

Опять позволю себе перевести Севу:
"не ошиблись ли Израильтяне в атаке считать США своим сателлитом или вассалом???"

55

Володя написал(а):

У России на Ближнем Востоке куча земель в собственности,

?????

56

Всеволод написал(а):

Не, их я понимаю. Это скорее про наших американцев. Которые свято уверены, что понимают нужды США лучше, чем коренной американец.

По моим наблюдениям, инетересы  всех американцев с которыми мне приходилось, и приходится общаться, диаметрально расходятся с интересами ушастика (Обамы).
При этом стоит отметить что из всех американцев с которыми я общаюсь евреев только два. Ну конечно если не считать членов моей семьи.

57

Омсдон - вы, к сожалению, исключение.
Вы, Мосинмэн, Орегонец.

Остальные - как видимо кричали в иллюминатор самолета при отлете, так и не могут остановиться в этой ненависти. Ненависти унижающей.

Отредактировано Володя (2011-05-21 16:56:09)

58

с которыми мне приходилось, и приходится общаться, диаметрально расходятся с интересами ушастика (Обамы).
////

Это те же самые американцы, что вогнали "рейтинг" Буша в пол. Не так ли?

Вы там можете любить или ненавидеть, но какое это отношение имеет к политике США?

59

Володя написал(а):

///
"не ошиблись ли Израильтяне в атаке считать США своим сателлитом или вассалом???"

При чем тут отношение Израиля к США к интересам России???  o.O

60

grg написал(а):

Володя написал(а):

///

При чем тут отношение Израиля к США к интересам России???  o.O

Это иносказательное "чемодан-вокзал-Россия"?

Нет, это комментарий МИРОВОЙ политики.

Опять израильский баг - считать отношения с США этаким свойским муждусобойчиком..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года