здешний вечный "шабат-шалом"?
если с этим у кого проблемы - здесь никого насильно не держат.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года
здешний вечный "шабат-шалом"?
Далее, нет никакого "еврейского лобби"
Есть мировое правительство. Возможно, сакральное и действующее на уровне метафизики.
Оно как во время Второй мировой евреями с чавканьем пожертвовало, так и сейчас. Обама не сам это придумал.
К сожалению, это понятно... Это называется диктатура и НЕплюрализм мнений.
СВОБОДНОГО общения никак не получается.
если
Лёнь, не корми
Я бы вобще "границы Израиля" вернул к довоенным, 39-го то есть.
Парадокс, но Израиль в них, как раз и находится
Разговоры о создании второго арабского государства (кроме Иордании) на территории подмандатной Палестины начались после ВМВ
Про "шабат-шалом" - я Иришмэна всю жизнь считал этаким добрым и философским человеком... Но тут вскрылся, злобы-проклятий... ужас.
В очередной раз почувствовал себя наивным русским Володей...
Лёнь, не корми
Вот, Володя-Викинг-Израильтянин)
Ну разве ВЫ не первого поколения МИГРАНТ на Святой Земле?
Это называется диктатура и НЕплюрализм мнений.
СВОБОДНОГО общения никак не получается.
то есть если запретить здесь Шаббат Шаломы - то по Вашему мнению это и будет "свобода и плюрализм"?
В очередной раз почувствовал себя наивным русским Володей...
то что Вы себя им почувствовали, совсем не значит, что Вы им являетесь.
кстати, по вашему Е-мейлу не скажешь, что вы наивный - "Лучшим Человеком" себя не каждый назовёт.
Лёнь, не корми
да это понятно
да это понятно
отож а бисер нынче дорог
Ваши комментарии, а так же отсутствие комментариев по ключевым вопросам - понятно.
Однако, не трогайте Всеволода за правду...
Отредактировано Володя (2011-05-21 16:20:01)
Однако, не трогайте Всеволода за правду...
Севу???????
Да Вы что????
Он наш самый ценный кадр.
Ей Богу.
кстати, по вашему Е-мейлу не скажешь, что вы наивный - "Лучшим Человеком" себя не каждый назовёт.
///
Это ирония добродушная наивного человека, был бы хитрее - сразу бы разгадал злобливость Иришмена.
Может вы еще мой домашний телефон с айпиадресом запостите? Телефон знаете.
а бисер нынче дорог
я его уже давно заменил на пластмассовые бусины - евро за килограмм.
Мигранты первого поколения - это про наших израильтян, я так понимаю.
Не, их я понимаю. Это скорее про наших американцев. Которые свято уверены, что понимают нужды США лучше, чем коренной американец.
З.Ы. С чего бы, собсно, Штаты должны поддерживать именно нынешнюю израильскую власть? Вроде у них свои интересы есть.
Отредактировано Всеволод (2011-05-21 16:27:50)
евро за килограмм.
дык и я об чем
Полувековая пропаганда, по которой каждый еврей в мире считает США своим вассалом.
А тут - баааа, да пряник отобрали! Любой "союзник США" не интересовавшийся историей по причине своей избранности сам себе бурантин.
США ВСЕГДА делали плохо союзникам, всегда. И евреи там специальные, сколько бы на форумах в шутку не организовывали МЖМЗ
Отредактировано Володя (2011-05-21 16:33:28)
Это примерно как доблестный таджикский труженик, приехав в столицу нашей Родины, город-герой Москву, будет называть президента-татарина (почему б не быть такому): "Вот чюрьканерюськи, до чего довел Россию-матушку! Нехай валит в свою юрту!"
С чего бы, собсно, Штаты должны поддерживать именно нынешнюю израильскую власть? Вроде у них свои интересы есть
договора, обязательства... впрочем политиков такие мелочи никогда не волновали
кстати, я таки сомневаюсь что в интересах Америки потерять своего единственного союзника на БВ
единственного союзника
Саудовскую-то Аравию?
Которые свято уверены, что понимают нужды США лучше, чем коренной американец.
///
И это тоже... Когда Обама вступал в Партию свою - наши "американцы" либо лыжи мылили, либо под стол ходили...
Но нет - модно быть этаким "ястрррребом", "ррррреспубликанцем" "ррррругающим Обаму"
Саудовскую-то Аравию?
не те - нефтяные закрома
З.Ы. С чего бы, собсно, Штаты должны поддерживать именно нынешнюю израильскую власть? Вроде у них свои интересы есть.
(задумчиво) а какие интересы у Росии на Ближнем Востоке?
а какие интересы у Росии на Ближнем Востоке?
///
У России на Ближнем Востоке куча земель в собственности, этого хватит?
Религиозные, исторические аспекты - опустим...пока.
///
Опять позволю себе перевести Севу:
"не ошиблись ли Израильтяне в атаке считать США своим сателлитом или вассалом???"
У России на Ближнем Востоке куча земель в собственности,
?????
Не, их я понимаю. Это скорее про наших американцев. Которые свято уверены, что понимают нужды США лучше, чем коренной американец.
По моим наблюдениям, инетересы всех американцев с которыми мне приходилось, и приходится общаться, диаметрально расходятся с интересами ушастика (Обамы).
При этом стоит отметить что из всех американцев с которыми я общаюсь евреев только два. Ну конечно если не считать членов моей семьи.
Омсдон - вы, к сожалению, исключение.
Вы, Мосинмэн, Орегонец.
Остальные - как видимо кричали в иллюминатор самолета при отлете, так и не могут остановиться в этой ненависти. Ненависти унижающей.
Отредактировано Володя (2011-05-21 16:56:09)
с которыми мне приходилось, и приходится общаться, диаметрально расходятся с интересами ушастика (Обамы).
////
Это те же самые американцы, что вогнали "рейтинг" Буша в пол. Не так ли?
Вы там можете любить или ненавидеть, но какое это отношение имеет к политике США?
///
"не ошиблись ли Израильтяне в атаке считать США своим сателлитом или вассалом???"
При чем тут отношение Израиля к США к интересам России???
Володя написал(а):
///
"не ошиблись ли Израильтяне в атаке считать США своим сателлитом или вассалом???"При чем тут отношение Израиля к США к интересам России???
Это иносказательное "чемодан-вокзал-Россия"?
Нет, это комментарий МИРОВОЙ политики.
Опять израильский баг - считать отношения с США этаким свойским муждусобойчиком..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года