И Кемаль тоже был еврей
Кемаль Атаеврей?
Идите, лейтенант, и без языка дописанной темы про Древнюю Русь не возвращайтесь.
на это я пойтить не могу
уже 3 темы про Древнюю Русь
я к четвёртой не готов физически
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года
И Кемаль тоже был еврей
Кемаль Атаеврей?
Идите, лейтенант, и без языка дописанной темы про Древнюю Русь не возвращайтесь.
на это я пойтить не могу
уже 3 темы про Древнюю Русь
я к четвёртой не готов физически
Миш, прости, но я нихрена не понял
Леня, ты чаго сегодня такой серьезный?
Мне просто показалось забавным, что ты так остро воспринял чужую оценку твоей "вменяемости" по критерию ведения или не ведения ветки.
По-моему, ты чуть ли не единственный в тырнете человек из моих знакомых, кто вообще годами нифига не меняется.
А это:
Или я должен наплевав на то что меня возмущает или радует вести темы про Русь?
Просто тож рассмешило, - кому должен чего? Зачем? Чтоб тебя считали "вменяемым евреем"?!!
Пока технологии не позволяют дать собеседнику по ебалу доской через монитор, - все интернет общение сводится таки к развлечению.
на моей малой родине взорвался вчера склад с боеприпасами..
и это тоже мы?
Нет. Там некто Сергей Деняев, рядовой срочной службы. По фамилии конечно судить чревато...
Кемаль Атаеврей?
Ага.
дёнме, вероотступник, исламизированный еврей.
http://artaramis.ucoz.com/news/ara_papj … -01-14-619
Ара Папян написал.
Вот и устраивай вам после этого дружбу народов
Чтоб тебя считали "вменяемым евреем"?!!
не ну приятно когда тебя считают вменяемым (вне зависимости от еврейства)
не ну приятно когда тебя считают вменяемым (вне зависимости от еврейства)
Дык ведь смотря кто. Мне вот иногда наркоманы говорят - "Вы-то, вы-то сразу видно, что вменяемый человек!"
Мне тогда не по себе становится. Они же наркоманы.
не ну приятно когда тебя считают вменяемым
дык эт смотря кто считает....
Нет
хммм... а чего тогда rexfox завелся?
Ара Папян написал.
а чем знаменит Ара Папян кроме этой восхитительной статьи?
Дык ведь смотря кто
дык эт смотря кто
"Вы-то, вы-то сразу видно, что вменяемый человек!"
Давненько мне никто ничего подобного не говорили.
Там некто Сергей Деняев, рядовой срочной службы.
а чем знаменит Ара Папян кроме этой восхитительной статьи?
Не знаю...
Но на "ататюрк еврей" очень много ссылок выскакивает в гугле.
Еврей, жравший водку немеряно и умерший от цирроза печени в 57 лет. Бывает.
Но умный был парень. Пара апокрифов о нем.
В 1912 году, после столетий жестокого антагонизма, турки решили навсегда изгнать греков с турецкой территории. Мустафа Кемаль произнес перед своими солдатами речь в стиле Наполеона, заявив: "Ваша цель - Средиземное море", и разразилась одна из жесточайших войн в новейшей истории. Турки победили. И когда два греческих генерала - Трикупис и Дионис - явились в штаб-квартиру Кемаля для подписания капитуляции, народ Турции призывал все кары небесные на головы своих поверженных врагов.
Но в поведении Кемаля не было никаких признаков торжества. "Садитесь, господа, - сказал он, пожимая им руки. - Вы, должно быть, устали". Затем, печально обсудив дела военной кампании, он скрасил горечь их поражения, сказав им как солдат солдатам: "Война - это игра, в которой лучшие иногда попадают в худшее положение".
Даже в момент упоения победой Кемаль помнил важное правило: дай человеку возможность спасти свое лицо.
Когда после поражения греческой армии под Измиром М.К.Ататюрк въехал в освобожденный город, под колеса его автомобиля бросили знамя поверженной греческой армии. Ататюрк остоновился, вышел из машины и со словами:знамя является символом суверенитета нации, и его нельзя оскорблять - поднял его с земли.
Отредактировано Maine_Coon (2011-05-28 05:34:32)
Кемаль Атаеврей?
Никак нет. Как все турецкие военные, немножко славянин, немножко албанец.
Мне тогда не по себе становится. Они же наркоманы.
Это от общения с ними через стол. За рюмкой чая все несколько по-другому.
За рюмкой чая все несколько по-другому.
Мне пару раз приходилось сидеть за чаем с наркоманом. Противно-с.
Знал его как нормального парня,потом,когда начал принимать,речь замедлилась,образовались чисто наркоманские повадки,под конец ещё и придумал страшную историю о том как он кому то страшно задолжал и ему срочно,дело жизни и смерти,нужны деньги. Взял у меня 70 длр и побежал,как выяснилось, за дозой. Я с ним порвал всякие отношения.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года