Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года

Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года

Сообщений 91 страница 120 из 587

91

Перегнул палку лидер свободного мира и ему напомнили о обязательства 2004г
///

ИзраИлю надо было визжать когда Обаме давали Нобелевку Мира и когда он начал войну в Ливии.

И не закончил войну в Ираке, и не закончил войну в Афганистане, и не прикрыл концентрационные лагеря на Кубе и в Польше. Где был Израиль? Понятно, тогда НОРМАЛЬНО.

Двуличие, хаха. Отлилось ИзраИлю, рано или поздно должно было.
Вам говорили, что все эти арабские революции ваш Израиль автоматом списывают.

Отредактировано Володя (2011-05-21 21:25:02)

92

И это тоже запишем, что вы
ганзовцев чмом считаете
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

"Контора пишет" (с) :D
Мне глубоко параллельно что подумают "сливки" СО о моем к ним отношении,тем более в свете Вашего пассажа о "честных" людях зарабатывающих здесь бан. ДЧ и Никофар здесь желанные гости,а остальной постоянный "костяк" вашего раздела здесь может быть только на общих основаниях и до первого нарушения правил. Силой сюда никого не волокут и слезы здесь льют только по постоянным коллегам по общению. Заметьте абсолютно свободному общению в рамках правил данного форума. Так что либо прочтите правила и следуйте им,либо спойте старую песню "забаньте меня" и терпеливо ждите конца временных трудностей. Я к вам в СО испражняться не хожу.

93

Я слишком много конкретных тезисов написал чтобы почитать что нибудь кроме хамства или нравоучений.

94

Вы написали Ваши фантазии,которые кєш форума увековечит. Что будет дальше посмотрим в самое ближайшее время.

95

Кэш Мира увековечит наше время и посмотрим - кто был честен перед собой и людьми.

96

аминь

97

Остапа несло(с) :D

98

Sensemann написал(а):

Нет, может какое-то время провести было бы интересно, отдохнув от цивилизации, ну парочку месяцев.... но столько лет... жуть.

а "мы всегда так живем! Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались".

99

viking_il написал(а):

Остапа несло(с) :D

И опять по существу - 0.
Впрочем, спасибо: Остап тоже умел ставить очевидные вопросы, на которые НЕ МОГЛИ дать ответа...

100

Уважаемые участники данного форума.
Прошу, не обижайте и не обижайтесь на Володю (ака ПМ на Ганз.ру)
Он "режет правду-матку" так, как считает нужным.
Кроме того, Володя обещал мне лично, в качестве нового модератора раздела "Для свободного общения" на Ганз.ру, тщательно придерживаться правил общения на интернет-форумах. Думаю, и на этом интернет-ресурсе он не будет в числе нарушителей, заслуживающих наказания в виде лишения возможности написать здесь свои высказывания.

С уважением, Nikofar.

101

Sensemann написал(а):

100% он, теперь сомнений нету

ПМ?А вроде трезвый.

102

Спасибо, дядя Коля - но право не стоило, тут меня знают и отношение может быть только личное....

103

Alexkevin написал(а):

А вроде трезвый.

мне так не кажется  :D

104

Володя написал(а):

Впрочем, спасибо: Остап тоже умел ставить очевидные вопросы, на которые НЕ МОГЛИ дать ответа...

Это которые, собственно?
Для Вас новость, что чуть менее половины американцев нифига не поддерживают Обаму? И что амеркианцы-ганзовцы чуть менее, чем все - правых взглядов?
Что вот такой откат (пока только на уровне "звизданул разок на публике") - является по отношению к Израилю ну скажем, не очень красивым жестом? А как, по-Вашему, следовало бы отреагировать, скажем, осетинам, если завтра Лунтик выйдет на трибуну, и скажет в том духе что "Знаете, друзья, я вот вчера в твиттере чатился с Саакашвили, и мы договорились меж собой. Идите-ка вы обратно в Грузию, и неиппет."
В отношениях с союзниками надо быть последовательным, или не надо быть вообще.
ПМ вы там или кто, - че-то Вы влегыч не по адресу со своими очевидно-безответными вопросами, я считаю.

105

Всеволод написал(а):

Аднака... Выбрали. Значит, есть таки американцы, которым интересы Обамы близки. Если встанет вопрос, кого отправлять к истокам, не очевидно, что это именно его. Могут и других. К березам родным.

Многие Американцы сейчас признаются что голосовали за него по принципу я не расист. И что бы доказать это я проголосую за чёрного.
При-этом надо отметить что его противник (Мак кейн) был не лучше, а по части болтания языком значительно хуже подготовленным.
Я на пример просто не мог решить кто из них хуже. И таких как я было много.

106

Володя написал(а):

ИзраИлю надо было визжать когда Обаме давали Нобелевку Мира и когда он начал войну в Ливии.
И не закончил войну в Ираке, и не закончил войну в Афганистане, и не прикрыл концентрационные лагеря на Кубе и в Польше.

А какое отношение к этому имеет Израиль?
Вы его с КПСС не перепутали?

107

omsdon написал(а):

Я на пример просто не мог решить кто из них хуже.

А за кого голосовали в итоге, если не секрет?
Моя подруга из NY мне примерно тогда же говорила, что 99% её знакомых из работников их больницы голосовали за Обаму, причем по итогам выборов устроили запой и гулянья чуть ли не на три дня - почти в точности как в South Park-е....

108

МихаилБелов написал(а):

А за кого голосовали в итоге, если не секрет?
Моя подруга из NY мне примерно тогда же говорила, что 99% её знакомых из работников их больницы голосовали за Обаму, причем по итогам выборов устроили запой и гулянья чуть ли не на три дня - почти в точности как в South Park-е....

Не секрет, вписал коллегу по работе. Он редкостный долб@ёб, так что оказался в достойной компании.

109

omsdon написал(а):

А какое отношение к этому имеет Израиль?
Вы его с КПСС не перепутали?

Стоп-стоп-стоп. ТАКОЕ же отношение, абсолютно, как к нынешним заявлением Обамы по Израилю. И вас сразу волнует.

Израиль - как то ли сателлит, то ли управляющий США должен был давно уже высказаться по НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ в Мире.
Он молчал.
Как его коснулось - Мир должен переживать...

110

можно я внесу свекжую мысль. чьи территории- можно спорить бесконечно. привлекая всевозможные международные договоры. даже как видите договор с богом. удивительно что он сам здесь на форуме не выступил с подтверждением.  и самое противное что спорами не ограничиваются.  и гибнут ёпть не политиканы, даже не солдаты и не папуасы-алаакбар, а детишки с школьными рюкзачками.  но вот на что хочу обратить внимание-не важно как называется территория и какой над ней флаг. хоть кальсоны на палке. важно как живут люди-слесари, инженеры, тракеры, декхане.  арабы работают лечатся и учатся в израиле. . в иордании, в афганистане, даже в богатой сирии есть подобный уровень для туземных арабов?  то же самое про карелию- кто из поцреотов не согласится жить в карелии под правительством финляндии - даже с прежней зарплатой, только без гопов, продажных судей и ментов, с дорогами, жильём, питанием, медициной, работой-как в финляндии?  куда нафиг подеватся весь патриотизм..

111

2МихаилБелов:

///
И что амеркианцы-ганзовцы чуть менее, чем все - правых взглядов?
///

Я помню наших "американцев" времен Буша - тот же вальс. Русофобия, Доминация, Рейх. ТОТ ЖЕ.

Далее, вы пишете без пробелов комком каким то - я далее не стал разбирать.

112

Володя написал(а):

Далее, вы пишете без пробелов комком каким то - я далее не стал разбирать.

Может, если Вы проверите настройки вашего браузера, - нам будет проще общаться?

113

В отношениях с союзниками надо быть последовательным, или не надо быть вообще.
///

Это не про США.

114

МихаилБелов написал(а):

Может, если Вы проверите настройки вашего браузера, - нам будет проще общаться?

Конечно я имел ввиду абзацы, но разобрал текст все же.

Что ж...давайте не будем сравнивать Осетию-Россию и Израиль-США.
В первой паре ПОНЯТНО кто главный.

С Израилем - нет, то ли он капризничает, то ли действительно КУПИЛ политику США? Кто кому приказы отдает?
Или вы имеете ввиду, что Израиль вроде Осетии для США - захочет отдаст, не захочет - не отдаст?

Отредактировано Володя (2011-05-21 22:52:03)

115

Володя написал(а):

тебе тоже начинает надоедать здешний вечный "шабат-шалом"?
Смотри, объявят антисемитом и врагом человечества.

Володя написал(а):

Далее, нет никакого "еврейского лобби"
Есть мировое правительство. Возможно, сакральное и действующее на уровне метафизики.
Оно как во время Второй мировой евреями с чавканьем пожертвовало, так и сейчас. Обама не сам это придумал.

Володя написал(а):

Это называется диктатура и НЕплюрализм мнений.

Володя написал(а):

я Иришмэна всю жизнь считал этаким добрым и философским человеком... Но тут вскрылся, злобы-проклятий... ужас.
В очередной раз почувствовал себя наивным русским Володей...

Почитала и слегка прибалдела! "Наивный русский Володя", "большой знаток еврейского вопроса", считает плюрализмом запрет на еврейские праздники? А Юрий Семенович-то чем обидел?

116

Володя написал(а):

сразу бы разгадал злобливость Иришмена.

Странно,для травы вроде не сезон ещё,или старые запасы докуриваем?

117

Groz написал(а):

:D Ага! Очень похоже!

118

krysoboj написал(а):

а "мы всегда так живем! Траву кушаем, Век - на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели, Да еще вином Много тешились,- Разоряли дом, Дрались, вешались".

О, Мурманск, omg! Да, не завидую... Мне Сибири на всю жизнь хватило, все, на фиг, даже по снегу не скучаю - впрочем, снега то у нас и тут зимой тоже нормально хватает.

119

Нора написал(а):

"Наивный русский Володя",

да это обычный пропагандист, давно известный на ганзе - когда форум не работает - он бежит сюда, деньги Кремля отрабатывать, а он активный труженник, сплошь вся страница его посты - готов повторять одно и тоже как заведенный по тысячу раз, видимо нуууу очень хорошо платят, что такая мотивация безудержная. :D

120

Groz написал(а):

Я могу привести цитату момента, когда раскрыл нашего "добродушного таксиста" - ТАКОЙ злобы и ругани я НИКОГДА не видел.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года