Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тунеядство

Сообщений 211 страница 240 из 454

211

парадокс написал(а):

Влада спроси, а?

что за глупости?
написать трудно?

парадокс написал(а):

что он конструктор и самостоятельно

значит Кольт был богат по делу

212

парадокс написал(а):

это время нужно. ты ж не я на слово не веришь.

конечно, ибо знаю, что это не так

рабочий в строительстве получает ВСЕГДА меньше инженера в строительстве

рабочий у тиссена получает ВСЕГДА меньше инженера у тиссена

рабочий у сименса получает ВСЕГДА меньше инженера у сименса

Но при этом рабочий у сименса или тиссена может получать больше инженера в строительстве.
Особенно всвязи с надбавками за горячий цех или химическое производство.

Но опять же инженер в горячем цеху с теми же надбавками получает больше рабочего в горячем цеху и с надбавками.

213

Зигги написал(а):

конечно, ибо знаю

жди.

214

Зигги написал(а):

написать трудно?

я не помню ссылку!!
я даже не помню, где это написал...
и я не работе- там был нашел..

215

парадокс написал(а):

я даже не помню, где это написал...

Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года

216

Спасибо Влад.

а причём тут американец Браунинг или нет (кстати - американец).
Вроде изобрёл он всё сам.

Как и Кольт собственно.

Где засада-то?

217

парадокс написал(а):

что у вас все инженеры получают больше любого рабочего? :D

да? а вы очень много знаете обратных примеров? таки за некоторыми исключениями либо больше либо примерно столько же.

218

Sensemann написал(а):

а вы очень много знаете обратных примеров?

я ищу пока что.

219

парадокс написал(а):

я ищу пока что.

:rofl: ясно.
тоесть, как обычно, лишь бы чего сказать против. не важно является это правдой или нет.

220

Sensemann написал(а):

тоесть, как обычно, лишь бы чего сказать против

вы почитайте топик то внимательно. я ж ничего ПОКА не утверждал.

221

Зигги написал(а):

ему бы и от русских хватило.

А от русских ему всенародное уважение. Вон, щас видел машину с очередной наклейкой "АК-47". Любит народ...

222

парадокс написал(а):

и если бы все права достались только ему, это было бы воровство.

Честно говоря, по работе периодически приходится заниматься патентным поиском. И стойкое ощущение, что все патентное право - воровство.

223

Всеволод написал(а):

А от русских ему всенародное уважение.

В принципе он себя, вроде как, довольным и счастливым считает и без миллионов. Но с другой стороны, человека знает весь мир, изобрел автомат, который стоит десятилетиями на вооружении, а по сути, имеет только квартирку, как и все советские люди, да кучу наград, жестянак.
Не знаю, насколько богаты были Браунинг или Узи, но уж явно не так скромно. Гастон Глок, думаю, тоже ооочень даже не бедствует. Но это стрелковка. А представьте, какие деньги крутятся в таких корпорациях, как Локхид, Боинг, Райнметалл и прочие, производящие ракеты, беспилотники, самолеты, танки? Там же миллиарды, госзаказы. И главные конструкторы ихние да инженеры наверняка миллионеры.

Отредактировано Sensemann (2011-06-06 06:35:48)

224

Всеволод написал(а):

Вон, щас видел машину с очередной наклейкой "АК-47".

Да это эмблема какого-то новоявленного говнорэпера...  :tired:

225

Idalgo написал(а):

Если бы все изобретения,зафиксированные в СССР,честно оплачивали,

Ну если бы за мои дали по 125 тыщ, то я был бы как раз миллионер. Но почему ты думаешь, что

Idalgo написал(а):

миллионеров-тунеядцев

у нас было бы? А почему не миллионеров-тружеников? Заслуженных, так сказать, изобретателей?

226

Sensemann написал(а):

В принципе он себя, вроде как, довольным и счастливым считает и без миллионов. Но с другой стороны, человека знает весь мир, изобрел автомат, который стоит десятилетиями на вооружении, а по сути, имеет только квартирку, как и все советские люди, да кучу наград, жестянак.
Не знаю, насколько богаты были Браунинг или Узи, но уж явно не так скромно. Гастон Глок, думаю, тоже ооочень даже не бедствует. Но это стрелковка. А представьте, какие деньги крутятся в таких корпорациях, как Локхид, Боинг, Райнметалл и прочие, производящие ракеты, беспилотники, самолеты, танки? Там же миллиарды, госзаказы. И главные конструкторы ихние да инженеры наверняка миллионеры.

Хм .. кмк .довольным и счастливым считает и без миллионов не только он но и Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н  выдающийся российский математик, первым доказавший гипотезу Пуанкаре. Григорий Перельман тоже живет без миллионов . Деньги,заграница и прочая колбаса и бутафория ...  не являются мерилом счастья ,это не всем легко осознать .  :dontknow:

227

Это пока они есть, деньги. Тут новости вещали, евонной маме бабло на операцию надо. Эскулапы, вылечите на халяву?

228

Всеволод написал(а):

Эскулапы, вылечите на халяву?

Всякий труд, подлежит оплате ,труд врача тоже об этом, емнип даже в библии есть . А на ,халяву лечится ,..лечится на халяву ,это из мирового опыта кста .  :glasses:

229

Значит, счастье таки в деньгах.

230

Всеволод написал(а):

Значит, счастье таки в деньгах.

Вряд ли. Но, и без денег, в нашем реале счастье маловероятно. Хтоя надо признать ,мерило у всех разное .

231

А почему не
миллионеров-тружеников?
Заслуженных, так сказать,
изобретателей?
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Потому,что єто уже миллионеру решать,оставаться ему тружеником-заслуженным изобретателем,или тунеядцем. За свой счет он имеет право и отдохнуть-порыбачить и мемуары написать и в кругосветно путешествие сьездить. Другой вопрос,что такие люди,как правило,повернуты на работе и к затяжному отдыху не приспособленны.

232

Idalgo написал(а):

Потому,что єто уже миллионеру решать,оставаться ему тружеником-заслуженным изобретателем,или тунеядцем

а к владельцам крупных заработаннывх сумм у ссср претензий не было.

233

Idalgo написал(а):

єто уже миллионеру решать,оставаться ему тружеником-заслуженным изобретателем,или тунеядцем

Но ты-то уже за всех решил, что будут тунеядцами... И всех в стадо...

234

Всеволод написал(а):

что все патентное право - воровство

я согласен..

235

Ironic написал(а):

И всех в стадо

советское воспитание неистребимо..
разве что иногда полярность меняется.. :tomato:

236

а к владельцам крупных заработаннывх
сумм у ссср претензий не было .
= = = = = = = = = =
Ага,только продать изобретение,тому,кто больше заплатит,было невозможно. Максимум премия и значОк изобретатель СССР :)

237

Но ты-то уже за всех решил, что будут
тунеядцами... И всех в стадо...
= = = = = = = = = = =
Может перечитаешь тему? Стадом я назвал тех,кто тупо завидует и закладывает человека,которому работать не нужно,по причине мат.обеспеченности.

238

Sorin написал(а):

Вряд ли. Но, и без денег, в нашем реале счастье маловероятно. Хтоя надо признать ,мерило у всех разное .

Ну, Вы же сами выше и ответили: мерило в данном случае - здоровье матери.
А лечение даром не бывает.

239

советское воспитание неистребимо..
разве что иногда полярность меняется..
= = = = = = = = = = = =
Вам,простите,доплачивают,за то что Вы хуйню пишите,или как всегда внештатно-добровольно?

240

парадокс написал(а):

я согласен..

Просто потому, что либое самое гениальное открытие на 80% базируется на знаниях других людей. Не говоря уже о "полезных моделях". Вообще, чтение патентов - занятнейшая фигня.