Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » дебилизация в новейшей россии-я понял причину

дебилизация в новейшей россии-я понял причину

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

AllBiBek написал(а):

Гоп-молодежь умудряется в любой мороз носить ее на затылке, откуда она не падает вопреки всем законам гравитации ни при каких обстоятельствах. Сам офигеваю от такого парадокса.

один раз так навернулся на льду, что такая шапка аж слетела, при чем надета была нормально :)

krysoboj написал(а):

вспоминайте молодость- все поголовно в шапках-ушанках. пацаны, девчонки, дядьки.  теперь-западная мода-в пидарках или вообще только зелёный ирокез.  при минус 30.

одно из определений того, что человек повзрослел:  когда он идет зимой без шапки, и понимает, что он дебил, а не крутой

32

Ironic написал(а):

Менингит играет в прятки
с теми, кто не носит шапки...

Менингит вообще то ,есть вирусное инфекционное заболевание и ношение шапки на возможность его подцепить никоим образом не влияет.

AllBiBek написал(а):

Вязаная шапочка в форме колокола.

Сам в такой хожу обычно,но есть и меховой капюшон дополнительно в наличии.

33

Всеволод написал(а):

По длине 44, а по ширине на пару размеров больше

Зато на лыжах экономите.

34

Alexkevin написал(а):

Зато на лыжах экономите.

Примерно так. По болотам шляться хорошо - чувствуешь себя лосем.

Менингит, говорите? Коллеги родителей жены повезли девятимесячного сына в Душанбе. Летом. И он в процессе поездки заразился. Всю жизнь, почти 25 лет, лежал в кровати, не мог самостоятельно есть, обслуживать себя и т.п. Шапку не носил, наверно.

35

Groz написал(а):

Менингит вообще то ,есть вирусное инфекционное заболевание и ношение шапки на возможность его подцепить никоим образом не влияет.

терминологически "Менингит" есть воспаление менингиальной оболочки мозга и возбудители не обязательно менингококки и вирусы, статистическая зависимость между переохлаждением и возникновением менингита вполне прослеживается. схожая зависимость и для возникновения пневмонии.

36

Я как-то не понял, если "статистическая зависимость между переохлаждением и возникновением менингита вполне прослеживается", то зимой опасно выбегать из парилки на снег.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » дебилизация в новейшей россии-я понял причину