Сам я никогда не пробовал никаких наркотиков кроме водки и табака, а сыновья (если им верить) пару раз курили марихуану и ......... им не понравилось
Щас расскажу. Не знаю, будет смешно или нет, но сам без ржачки вспомнить не могу.
Приехал к нам в Окленд году так в 98м Rolling Stones. И руководство моей тогдашней компании решило поощрить лучших работников. Ну меня то есть. Выдало бесплатный билет.
Вот я после работы и попилил из Сан Хозе в Окленд. На первое отделение опоздал. Стою в проходе, смотрю, т.к. пробраться к своему месту никакой возможности нет. Это Колизеум, такой здоровенный стадион. Рядом со мной стоит парень, по всем параметрам туземец, и курит ее родимую. Протягивает мне по-братски. Мне и брать ее не хочется, и отказаться неудобно. Короче, взял, затянулся, вернул. Но то ли я голодный был, то ли еще что, меня пробило. Буквально с одной затяжки.
Все начало слегка плыть перед глазами. И тут слышу как мой новый друг на чистом русском языке стал орать чего-то. "Ну все, - думаю, - Приплыл. Пошли галлюники". Пошел холодной водой умылся. Слегка отпустило. Возвращаюсь, он мне опять марианну сует. Но тут уж я вежливо отказываюсь. Он меня по-английски уговаривает, на хорошем кстати английском, без акцента.
Но я все равно не беру. Он тянет дальше и через некоторое время опять орет по-русски: "Что, господаа, музычкУ пришли послушать?"
Встреча то есть на далеком меридиане с бывшим соотечественником произошла. А заодно с травкой познакомился впервые.
Отредактировано Maine_Coon (2011-06-03 03:01:50)