при чем тут "у нас"?
Имелось в виду у вас в IPSC
хи-хи.
У IPSC есть свой тир?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Советском Союзе жить хорошо!.....
при чем тут "у нас"?
хи-хи.
У IPSC есть свой тир?
так повторяю- дерут за рубежом.
У IPSC есть свой тир?
у ФПСР ???
не один...
продолжаю про маразм..
ага,маразм, да, не отрицаю
только маразм стал системой ,а не маразм - редким исключением
только маразм стал системой
да, конечно. я считаю- и считал всегда- что ссср поздних лет- это театр абсурда..
Во всяком случае тем, что "нынешнее поколение советских людей" ее восприняло на ура - и ему тоже...
ну так займись делом, попытайся внушить молодёжи, чтобы слушали песню "валенки".
Сева Новгородцев губитель СССР
"бакалейщик и кардинал - это сила" (с)
для ЧЛЕНА- логично.
для члена ЛОГИЧНА обязаловка??????
Ты ничего не перепутал?
Для члена логична ДОБРОВОЛЬНАЯ
всегда выписывали одну.
у нас одна девица раз пять вступить пыталась- не принимали.
а вообще до комсомольского возраста так три человека и ходили без галстуков.
интересно всё-таки узнать новости из другого измерения - меня и брата заставляли выписывать "комсомолку" и "смену".
правда потом решение отменили, когда я на собрании сказал, что на Правду, Известию, Смену и Комсомолку нам говна в сортире не хватает - больно подтирки много.
Не исключили
в пионеры приняли всем классом.
не было ни одного непионэра
у нас галстук надо было заслужить..
да, нас тоже просили стучать на слушающих вражьи голоса родителей.
но ....... не заслужил.
в итоге дали мне галстук незаслуженно.
бяда
интересно всё-таки узнать новости из другого измерения - меня и брата заставляли выписывать "комсомолку" и "смену".
нас с сестрой тоже пытались- уже в институте.
но мы отбились.
Для члена логична ДОБРОВОЛЬНАЯ
вот не согласен. вступаешь ты добровольно.
но тем самым накладываешь на себя определенные обязательства
это я не про комсомол- а про любое добровольное обьединение.
в итоге дали мне галстук незаслуженно.
и это плохо..
я серьезно...
что ссср поздних лет- это театр абсурда..
заменить "поздних" на "любых" и можно частично согласиться.
вступаешь ты добровольно
опять ты рассмешил
в комсомол я не успел, а вот в пионэры меня никто даже не спрашивал - хочу я,не хочу я - на тебе галстук и звиздуй макулатуру собирать
но мы отбились.
я тоже
правда потом решение отменили, когда я на собрании сказал, что на Правду, Известию, Смену и Комсомолку нам говна в сортире не хватает - больно подтирки много.
вот не согласен. вступаешь ты добровольно.
но тем самым накладываешь на себя определенные обязательства
правильно
поскольку вступаешь добровольно, то и "накладываешь на себя определенные обязательства" тоже добровольно
и это плохо..
надо было отказаться?
может и надо бы.
когда в партию предлагали в институте, я уже поумней был и отказался (сказал, что ещё не всё из себя вытравил).
так повторяю- дерут за рубежом.
"Дерёт" организация. Не хотите платить,не вступайте. Насильно никто не тянет и взносы не втюхивает.
а вот в пионэры меня никто даже не спрашивал
и это плохо...
Не хотите платить,не вступайте. Насильно никто не тянет и взносы не втюхивает.
ТАК Я ЖЕ ПРО ТО ЖЕ!!!
поскольку вступаешь добровольно, то и "накладываешь на себя определенные обязательства" тоже добровольно
конечно.
не выписываешь комсомолку- вон из комсомола.
конечно.
а почему не "не хочешь выписывать комсомолку - не вступай в комсомол"?
а почему не "не хочешь выписывать комсомолку - не вступай в комсомол"?
причина со следствием перепутана...
ТАК Я ЖЕ ПРО ТО ЖЕ!!!
В пионЭры не вступить было не возможно,а вот в IPSC,никто вступать не заставляет.
В пионЭры не вступить было не возможно
ВАМ.
у нас было трудно ВСТУПИТЬ...
это похоже на результаты ег..
Отредактировано парадокс (2011-06-11 18:50:58)
конечно.
так не выгоняли, блин.
Я б со всей душёй, а они блин не выгоняют.
и поддатым на собрание и зам. по идеологии за сиську грудь при народе, и матом в райкоме - не выгоняли, демоны.
Может я ценный кадр был?
причина со следствием перепутана...
не-а
иначе "добровольно" не получится
а то вступил(вернее тебя "вступили") а о своих обязаннастях(вернее обязаловках) узнаешь только потом. а если обязаловки не выполняешь - вон из комсомола и пожалте в "черный список"
добровольность так и прет изо всех щелей
ВАМ.
у нас было трудно ВСТУПИТЬ...
ладно НАМ - и место другое(хотя, с другой стороны и то же самое ) и время , хотя с Владом у тебя таки не сильно большая разница
но блин, с Лёней у тебя и место тоже и время...
так не выгоняли, блин
и это плохо..
но блин, с Лёней у тебя и место тоже и время...
и при этом у нас разные люди..
я слушал 71-83...
В 1971г приемник Лениград?
Ламповый что ли?
а то вступил(вернее тебя "вступили") а о своих обязаннастях(вернее обязаловках) узнаешь только потом.
И Устава ВЛКСМ в глаза не видел ДО вступления...
А у нас требовалось выучить Устав (праава и обязанности), и при вступлении на собрании по нему "гоняли".
Вот, почитайте, что ли, куда Вы вступили:
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=31067
Кстати, обязанность выписывать газеты в Уставе не предусмотрена. Но предусмотрена обязанность "активно участвовать в политической жизни страны". А как участвовать, не имея под руками передовицы с решениями партии и правительства?
А у нас требовалось выучить Устав (праава и обязанности), и при вступлении на собрании по нему "гоняли".
Я 5 (пять) раз поступал, последний раз на службе. Каждый раз принимали.
После первого поступления в 14 лет в школе, дальше все делали без моего участия. Только фотки нужны были.
если кто то из ваших родителей слушает такое,рассказывайте мне
нас тоже просили стучать на слушающих вражьи голоса родителей
Да, ребята, я с вами родился в разных странах...
А мне на бюро Зализничного райкома ЛКСМУ говорили: "Нех принимать этих евреев комсомол, все равно потом уедут, пpидется исключать."
Отредактировано krapper (2011-06-11 21:01:46)
И Устава ВЛКСМ в глаза не видел ДО вступления...
Кстати, обязанность выписывать газеты в Уставе не предусмотрена.
отож
вступил(вернее тебя "вступили") а о своих обязаннастях(вернее обязаловках) узнаешь только потом
Вот, почитайте, что ли, куда Вы вступили:
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=31067
я?! да Заратустра с вами! я много во что вступал в своей жизни, но в это - нет
Да, ребята, я с вами родился в разных странах...
Не повезло тебе..
М-м? В кружках электромоторчики - дефицит?
Воистину, чего только нового не узнаешь на форуме...
За давностью лет не скажу почему именно так было. Да и не интересовался я особо. "Дефицит" был понятным словом, сказали нету, значит нету. Это было в районном Доме Пионеров, может конкретно местный глюк. Кроме моторчиков не было пенопласта. Не, обычный из шариков был везде, а вот того из которого надо было детали вырезать, жёлтой однородной пены, был опять же дефицит. Первая попытка у меня получилась криво, а материал на вторую надо было ждать когда появится.
вот в пионэры меня никто даже не спрашивал
Меня даже и не принимали, болел я в тот день. И галстук не дали, просто сказали купить.
кстати- имхо, одна из причин развала ссср.
у нас галстук надо было заслужить..
Етить, а я ведь тут с Парадоксом соглашусь. Невероятный фуфел который собой являла пионерская организация к тому времени когда я до неё дорос меня тогда сильно разочаровал. Именно тогда у меня появилось убеждение в том что всё остальное советское такой же фуфел, если посмотреть внимательнее.
"Нех принимать этих евреев комсомол, все равно потом уедут, пpидется исключать."
мышки кололись о кактус...
Все равнож почти силой затаскивали.
Меня перед поступлением в художку комсомольцы предупредили,что не комсомольцам туда поступить труднее. Пришлось вступить. Хотя когда привезли из школы стадом на вступление,меня и ещё двух,за драку на райкомовском газоне выгнали оттуда. Мы как раз под ихним балконом возились,а на балкон вышел какой то там ихний секретарь,и эдаким барским жестом повелел нам идти вон
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Советском Союзе жить хорошо!.....