Я телевизор редко смотрю, но тут НТВ смотрел. Оказывается, среди нищих в Москве эксплуатируют обычных бабушек из провинции. Живут старушки по 20 человек в маленькой квартирке. Грязь, свободы нет. Где их хоронят, вообще не представляю. Долго в таких условиях не протянут. Собирают с них дань на заработанную милостыню, и держат, как рабов.
Я в этой жизни многое видел. Но стариков?!
Гаранты! Блин! Посмотрите под ноги. Вам должно быть стыдно.
Посмотрел сегодня ящик...
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться12011-06-11 20:21:28
Поделиться22011-06-11 20:30:44
это уже давно
Поделиться32011-06-11 20:36:58
это уже давно
Про инвалидов, что цыгане заставляют просить милостыню, я давно знаю. Но вот про бабушек?! Это же как совесть потерять надо?
Дождутся уроды джихада.
Русского джихада.
Поделиться42011-06-11 20:42:02
Дождутся уроды джихада.
Русского джихада.
Не дождутся. Мало кому больше накласть на своих чем русским. Разве что китайцам. Правда, стариков они уважают, ибо традиционно почитание предков.
Поделиться52011-06-11 20:45:46
Про инавлидо и бепризорников такое видел, которые работали на общак - там целая порашайко-мафия за этим стоит. Эти бабушки - пенсинерки, живущие в Москве и таким образом немного прирабатывающие? Или их там насильно держат?
Поделиться62011-06-11 20:46:03
Не дождутся. Мало кому больше накласть на своих чем русским.
Не думаю. У нас есть предел, после которого нас не остановить. ИМХО, предел уже близко.
Поделиться72011-06-11 20:51:43
Эти бабушки - пенсинерки, живущие в Москве и таким образом немного прирабатывающие? Или их там насильно держат?
Судя по сюжету на ТВ, бабки ни разу не из Москвы. Поехали к родственникам и пропали. Кто-то вырвался обратно, кто-то остался в "неволе". Та, что вырвалась... Её интервью было очень печальным.
Поделиться82011-06-11 21:11:33
Я в начале 90-х впервые увидел плачущую бабушку, что милостыню у метро просила. Я даже с первого раза не просёк, что она хотела. Ей стыдно было, а есть было нечего. Пока до меня допёрло, что бабушка просит - минут 5 прошло. Я никак для себя это понять понять не мог . Я же советский человек! Я думал она время спрашивает, а вот когда она заплакала... Я всё понял.
Сейчас повторяется всё по новой.
Уроды.
Поделиться92011-06-11 21:14:03
Судя по сюжету на ТВ, бабки ни разу не из Москвы. Поехали к родственникам и пропали.
ясно, рабство... тогда это вообще полный п...
Поделиться102011-06-11 21:19:14
Не думаю. У нас есть предел, после которого нас не остановить. ИМХО, предел уже близко.
Вам оттуда может и виднее. А мне сомнительно как-то. Тем более что когда предел прейдён своим лучше всё равно не становится.
Поделиться112011-06-11 21:21:37
А мне сомнительно как-то.
согласен, если бы был стержень и злость, то уже давно бы рвануло - но народ терпит и будет продолжать терпеть, привыкли к этому, и привыкли давно.
Поделиться122011-06-11 21:25:55
ясно, рабство... тогда это вообще полный п...
Да.
Вам оттуда может и виднее. А мне сомнительно как-то. Тем более что когда предел прейдён своим лучше всё равно не становится.
Не понял фразы. Суд Линьча Вам знаком?
К этому и идёт.
Я буду хохотаться, если ОНИ это остановят.
Нет?
Поделиться132011-06-11 21:54:57
Под него обычно попадают совсем не те кому следовало бы. Опасаюсь я что в случае срыва планки в первую очередь бить будут тех кто ближе и сподручнее нежели тех кто имеет какое-либо отношение к проблемам.
Нет?
Я буду несказанно удивлён.
Поделиться142011-06-11 22:40:40
К этому и идёт.
Нет?
не будет суда Линча
будет "бунт, бессмысленный и беспощадный"
Поделиться152011-06-12 23:45:50
Я в этой жизни многое видел. Но стариков?!
Про инвалидов, что цыгане заставляют просить милостыню, я давно знаю.
так это тоже цыгане?
в смысле старушек?
а они их что воруют из деревень или завлекают как-то?
ну как старушку вытащить из её деревни-то?
Суд Линьча Вам знаком?
суд линча обычно совершается над кем-то конкретным.
когда рванёт - будут резать все всех.
....................................................................
а по теме - милиции работать надо а не глазки щурить
Поделиться162011-06-13 04:40:26
ой,милисия,милисия ,убивают!! М - вот убьют тогда приедем. ато самим достанется.
Поделиться172011-06-13 08:10:23
Не дождутся.
Трудно сказать... Наше поколение врядли будет инициатором бунта... а вот молодёжь вполне может - там сейчас множество активных и недовольных.
А вот когда (и если) они замутят и подтянется наш возраст (а многие мои ровесники выражают готовность взять в руки оружие - до того их достало)... вот тут дело может принять серьёзный оборот.
когда рванёт - будут резать все всех.
Ну, не то чтобы... Вероятнее, собьются в стаи и будут пытаться как-то выжить... Самая большая стая и возьмёт власть.
Поделиться182011-06-13 10:50:59
там сейчас множество активных и недовольных.
скорее попросту недостаточно часто битых.
Вероятнее, собьются в стаи и будут пытаться как-то выжить... Самая большая стая и возьмёт власть.
оно конечно
только вот что ваши стаи жрать будут?
правильно - отымать у тех кто в стаи не сбился, у чужаков (неправильний национальности, цвета, формы носа/глаз) и у меньших стай.
а кто вякнет и не отдаст добровольно - пойдёт на компост.
и как это называть, как не
будут резать все всех
Поделиться192011-06-13 13:19:07
скорее попросту недостаточно часто битых.
Общаюсь иногда с ними. Они совсем не горят желанием давать себя бить. Осознание того, что сегодня только партизанские методы эффективны, там есть.
и как это называть
Созданием иерархии новых властных структур.
пойдёт на компост
Возможность присоединиться к новой стае тоже будет. Я понимаю, насколько отвратительно это выглядит, в глазах цивилизованного целовека, но, боюсь, другого пути уже нет...
Такое впечатление, что сегодня ситуация напрягается сверху умышленно... это не очень вяжется с логикой... Другим объяснением может быть только слабоумие властьпридержащих или их абсолютная неинформированность...
Поделиться202011-06-13 15:46:56
Они совсем не горят желанием давать себя бить.
битые тоже не горели.
но были биты.
попытался сейчас перевести на немецкий поговорку "на каждую хитрую ж-пу всегда найдётся х-й с винтом" - не смог (и не из-за плохого немецкого )- это видимо чисто российское.
Созданием иерархии новых властных структур.
я бы назвал это гражданской войной, но если Вы предпочитаете скрывать суть за красивыми словами - Ваше дело
боюсь, другого пути уже нет...
не могу судить
честно
Я очень далёк от этого
и физически и ментально.
Другим объяснением может быть только слабоумие властьпридержащих или их абсолютная неинформированность...
Поделиться212011-06-13 15:50:57
Возвращаясь к теме. А что, собственно, такого необычного?
Поделиться222011-06-13 15:51:45
Дождутся уроды джихада.
Русского джихада
Пойдут резать доставших бабушек?
Поделиться232011-06-13 15:54:59
Пойдут резать доставших бабушек?
неа, пойдут резать тех кто поближе и не вооружён.
ну или хотя бы не будет сопротивляться.
вообще забавная реакция.
примерно зная как создаются статьи и репортажи звать к русскому бунту, а получив его, сидеть у двери с дробовиком.
Поделиться242011-06-13 15:59:08
неа, пойдут резать тех кто поближе и не вооружён.
ну или хотя бы не будет сопротивляться.
Дык говорю - бабушек. Доставших всех в общественном транспорте, на пешеходных переходах, в очередях в магазине т так далее.
Поделиться252011-06-13 17:31:32
"на каждую хитрую ж-пу всегда найдётся х-й с винтом"
Эту пословицу, в равной степени, можно отнести к обеим сторонам.
Вы предпочитаете скрывать суть за красивыми словами
Да какие уж там "красивые слова"... Тем более, что желания, на старости лет, брать автомат, особенного не испытываю.
пойдут резать тех кто поближе и не вооружён.
События в Нальчике это предположение не подтверждают. Да и большинство терактов (рассмотрим хоть Дагестан с Ингушетией... рф, с её странными терактами, думаю, рассматривать не стоит) направлены именно против вооружённых и готовых к сопротивлению.
Поделиться262011-06-13 17:55:57
Тем более, что желания, на старости лет, брать автомат, особенного не испытываю.
вот и я об этом
Эту пословицу, в равной степени, можно отнести к обеим сторонам.
и это верно
РФ, с её странными терактами, думаю, рассматривать не стоит) направлены именно против вооружённых и готовых к сопротивлению.
а кто был вооружён в Беслане, в театре в Москве и прочих больницах?
Поделиться272011-06-13 18:05:41
а кто был вооружён в Беслане, в театре в Москве и прочих больницах?
Именно эти теракты я и называю "странными". Мне вообще непонятен любой теракт, направленный против населения. А в рф, сразу же за подобным "терактом", странным образом, следует очередное постановление о закручивании гаек. И террористов либо "упускают", либо уничтожают. В обоих случаях, расследование практически делается невозможным. И это (особенно в сочетании с событиями в Рязани) наводит на невесёлые мысли.
Потому я и считаю события в Нальчике реальным "бунтом", в отличии от остальных.
Поделиться282011-06-13 18:14:12
Мне вообще непонятен любой теракт, направленный против населения.
так и мне тоже
я в установление справедливости путём бунта не верю
Поделиться292011-06-13 18:31:16
я в установление справедливости путём бунта не верю
Хвала тебе, год-рыцарь, год-наездник,
С тесьмой рубца, упавшей по виску,
Ты выжег в нас столетние болезни:
Покорность, нерешительность, тоску.
(с)
Главное, что верят в это романтики с горящими глазами, хренью в башке и наганом в руке. Искренне удивляет другое - чему удивляется автор темы. Нашим людям ничего не стоит забить, скажем, ветерана войны за боевые награды. Что уж говорить о каких-то бабках.
Поделиться302011-06-14 00:54:10
Искренне удивляет другое - чему удивляется автор темы.
Такой большой, а в сказки верит...
Плискин, не в обиду вам сказано. Идеализм это прекрасно. Только об острые углы реальности стукаться больно.