молодой барашек должен быть.
чеснок должен быть.
и жира много не должно быть..
питерские.. ностальгируйте..
Сообщений 91 страница 120 из 194
Поделиться912011-06-16 17:50:07
Поделиться922011-06-16 17:51:21
Только недавно бараньи рёбрышки,с пылу с жару,запивал холодным паулаёнером. Никаких побочных эфектов
А я съел в обед тарелку борща со сметаной и пампушками, рулеты из курицы с беконом, очень интересный вкус и помидоры с брынзой.
Запил кружкой кваса.
Поделиться932011-06-16 17:52:12
Дык самое главное в баране.
Мало вы своих баранов гоняете
Жира должно быть совсем немного,и желательно,что бы он оплавился на огне.
Поделиться942011-06-16 17:52:39
Дык самое главное в баране. Мир курдюк, а в середине его нож: режь и ешь(с) бек Рахманкул.
а нахрена есть бараний жир? я ем мясо..
Так отож...
Поделиться952011-06-16 17:53:20
За 21 год? Думаю немного побольше
Обычно раз в год.
В отпуску на юге - два раза...
Поделиться962011-06-16 17:54:07
Жира должно быть совсем немного,и желательно,что бы он оплавился на огне.
с бараньего жира в большом количестве и у меня желудок свернется..
Поделиться972011-06-16 17:54:23
А я съел в обед тарелку борща со сметаной и пампушками, рулеты из курицы с беконом, очень интересный вкус и помидоры с брынзой.
Запил кружкой кваса.
Не..мне так не похудеть
Поделиться982011-06-16 17:54:54
молодой барашек должен быть. чеснок должен быть. и жира много не должно быть..
Баран без курдюка- это безалькогольное пиво.
Поделиться992011-06-16 17:55:07
с бараньего жира в большом количестве и у меня желудок свернется..
У меня в горло не полезет.
Поделиться1002011-06-16 17:57:10
Обычно раз в год.
В отпуску на юге - два раза...
Это я о себе писал
За 21 год сожрал шуармы много,и пока тьфу тьфу тьфу.
Поделиться1012011-06-16 17:57:54
Не..мне так не похудеть
А сейчас пойду трескать жареную картошку со свининой на чугунном кабанчике и запивать Черниговским пивом.
Поделиться1022011-06-16 17:58:17
Жира должно быть совсем немного,и желательно,что бы он оплавился на огне.
Жира должно быть достаточно, чтоб жареную в нем баранину можно было залить в бидоне тем же жиром. Классика...
Поделиться1032011-06-16 17:58:47
Баран без курдюка- это безалькогольное пиво
как я и писал- готовить не умеют а потом ругают.
курдюк- это не свиное сало, не надо путать..
Отредактировано парадокс (2011-06-16 17:59:55)
Поделиться1042011-06-16 17:59:28
Жира должно быть достаточно, чтоб жареную в нем баранину можно было залить в бидоне тем же жиром
бррр....
Поделиться1052011-06-16 18:00:51
как я и писал- готовить не у меют а потом ругают. курдюк- это не свиное сало, не надо путать..
Халяльные люди едят руками жареный курдюк и заедают мясом.
Так положено.
Поделиться1062011-06-16 18:00:58
А сейчас пойду трескать жареную картошку со свининой
похоже, я сегодня пойду есть те самые бараньи ребрышки..
Поделиться1072011-06-16 18:01:23
бррр....
+100
Поделиться1082011-06-16 18:01:25
Так положено.
Поделиться1092011-06-16 18:02:26
Это я о себе писал
За 21 год сожрал шуармы много,и пока тьфу тьфу тьфу.
Значит, просто Вы не северянин, как я.
Мои широты - это Ленинград, Челябинск.
А если занесет на Волгу - то там у моей родни на столе была рыба, а не баранина.
Поделиться1102011-06-16 18:05:49
вас же не удивляет, что свинину и рыбу жарят по разному?
Да я не против - если считать отдельно рыбу, мясо, и баранину - тогда я с Вами согласен.
Поделиться1112011-06-16 18:07:11
А если занесет на Волгу - то там у моей родни на столе была рыба, а не баранина.
У нас,на харовщiне,баранина тоже не была распостранённым продуктом. Хотя..щас задумался..а что было..?
Граждане земляки,что мы жрали,из мяса,в скажем 80-х? Честно забыл. Помню шашлыки были,а из чего..
Поделиться1122011-06-16 18:08:11
мясо
свинина, говядина, телятина, конина, курица- все это тоже готовится по разному.
и все без танцев..
Поделиться1132011-06-16 18:10:45
земляки,что мы жрали,из мяса,в скажем 80-х? Честно забыл. Помню шашлыки были,а из чего
как правило в евро- ссср была свинина.
но если вспомнить политические диспуты- то шашлык у вас был из морковки.
Отредактировано парадокс (2011-06-16 18:16:28)
Поделиться1142011-06-16 18:18:24
а из баранины я в германии нигде не встречал.
так что вы не торопитесь, попробуйте сначала
есть, хоть и не часто. так а чего мне пробовать, ел уже пару раз. не мое это, не люблю. даже шашлык из барана как-то не очень люблю.
На самом деле с ценами у нас действительно проблемка,но и у вас те же 3.5 евро берут за баварский хотдог. У нас он процентров на 25 дешевле,хотя в Баварии конечно вкуснее.
ну вот шаурма которая у нас продаалась на ярмарке стоила 5 евро, если бы она продавалась массово как денер, была б еще дешевле.
а что за баварский хотодог?
П.С бавария вообще дорого. достаточно вспомнить праздник пива, где гребаный масс этого пива стоит кажись 10 евро.
Поделиться1152011-06-16 18:19:24
есть, хоть и не часто
с вас пароли и явки!
Поделиться1162011-06-16 18:22:40
ягнятина вообще лучшее мясо, а от мысли о нажористом горячем с пряностями пти у меня опять началось слюноотделении
блин я тут почитал и сам жрать захотел сильно, ничего седня еще кроме кружки кофе не принимал, а уже пол пятого вечер.
надо идти в магазин чего -нить купить и приготовить, или даже пойти и денера чтоли взять, давненько тоже не ел....
Поделиться1172011-06-16 18:23:41
бррр....
А красноармейцам, гонявшимся по Каракумам за Курбан-Мухаммедом, нравилось.
Поделиться1182011-06-16 18:28:37
и денера чтоли взять
точно!
Поделиться1192011-06-16 18:46:03
А красноармейцам, гонявшимся по Каракумам за Курбан-Мухаммедом, нравилось.
Когда бегаешь по барханам - обмен веществ на жаре начинает меняться.
Запросто пойдет то, на что зимой смотреть не сможешь...
Замечал по себе, когда пару раз попадал летом на Черноморское побережье...
Поделиться1202011-06-16 18:48:43
но если вспомнить политические диспуты- то шашлык у вас был из морковки.
Из картошки. В Калининградской области да, из мяса.