шашлык у вас был из
морковки.
= = = = =
Точно,вспомнил. Спасибо
питерские.. ностальгируйте..
Сообщений 121 страница 150 из 194
Поделиться1212011-06-16 18:56:40
Поделиться1222011-06-16 19:02:14
а что за баварский хотодог?
= = = = = = =
Вкусная свинная сосиска с огня в булочке. В Праге такие тоже продают за 3 копейки. В штатах єти сосиски жрать не возможно,у нас то же так себе,а у вас зашибись.
На октоберфест чур меня. Я лучше в пивнухе,чем в єтой толпе пьяни со всего мира.
Поделиться1232011-06-16 19:04:54
Из картошки. В Калининградской области да, из мяса.
У нас в семье шашлык появился примерно в начале 80-х, и был он всегда из свинины, и один раз в год - на День ВМФ.
В этот день собиралась компания сослуживцев отца, с семьями, и выезжала на озеро на Карельском, где у одного из них был свой лодочный гараж и крохотный причал на берегу. Где мы все и помещались, вместе с шашлыком.
А к началу 90-х все это закончилось вообще - не до шашлыков стало.
Поделиться1242011-06-16 19:21:16
http://www.youtube.com/watch?v=4Dnh4Zl-fNI
кстати, здесь все обьяснено, почему у нас не все любят баранину.
Поделиться1252011-06-16 19:25:58
кстати, здесь все обьяснено, почему у нас не все любят баранину.
А можно пояснить, в двух словах, почему? А то у меня на работе нет звука на компе...
Поделиться1262011-06-16 19:30:58
А можно пояснить, в двух словах, почему?
в ссср на продажу шли не только мясные, но и шерстяные бараны.
Поделиться1272011-06-16 19:32:09
лично я предпочитаю баранину.
ароматная и ничего от нее не болит.
и ее испортить тяжело.
Поделиться1282011-06-16 19:34:18
Спасибо, понятно.
А еще шли перьевые курицы, и крупноребристые коровы...
Поделиться1292011-06-16 19:44:42
с вас пароли и явки!
а какие там явки то.
спокойно обойдите 10 забегаловок, и как минимум в одной найдете. у меня рядом с домом помниться тоже продавец сказал, что баранина, я брать денер не стал, купил себе ламаджун.
Поделиться1302011-06-16 19:45:50
точно!
таки взял - Дюрум, который завернутый, уже поел. Голод хорошо утоляет, на весь день хватает.
Поделиться1312011-06-16 19:50:14
На октоберфест чур меня. Я лучше в пивнухе
согласен. в принципе толпа - это весело. БЛЯ но в этих палатках, где собираются тысячи людей стоит невозможный гам и шум... как там вообще можно общаться, если себя не слышно.
а пиво хорошее, но дорого очень и с каждым годом дорожает... в конец ох...ели.
Отредактировано Sensemann (2011-06-16 19:50:29)
Поделиться1322011-06-16 19:53:13
ароматная и ничего от нее не болит.
бррр. у нее такой привкус нехороший... потому и не люблю.
Поделиться1332011-06-16 22:29:02
Ягнятина и козлятина, молодые екземпляры до 20-22кг. живого веса - вот ето мясо, а есть мясо взрослого барана или овцы, бррр,жуть.
Поделиться1342011-06-16 22:38:17
как примерно ливАйс называть лєвисом.
Так лэвис и есть правильно.
Поделиться1352011-06-16 23:16:25
Єто смотря на каком языке читать. Пишут на английском.
Поделиться1362011-06-16 23:30:44
Єто смотря на каком языке читать. Пишут на английском.
А где написано, что это именно на английском?
Например, как правильно прочитать название "Пеугеот"? Или "Ренаулт"?
Поделиться1372011-06-16 23:46:28
бавария вообще дорого. достаточно вспомнить праздник пива, где гребаный масс этого пива стоит кажись 10 евро.
во первых 15 евро
а во вторых не путай баварию с мюнхеном
Поделиться1382011-06-17 00:17:10
во первых 15 евро
omg, тем более. на хуй их...
Поделиться1392011-06-17 00:21:17
перьевые курицы, и крупноребристые коровы
смею вас заверить- и кура несушка, и молочная корова, да еще забитые на склоне лет, доставят вам в тарелке мало удовольствия...
Поделиться1402011-06-17 00:27:52
во первых 15 евро
нет, ты все таки преувеличиваешь.
все цены в районе 9 евро были в прошлом году.
http://de.wikipedia.org/wiki/Oktoberfest#Statistik
Отредактировано Sensemann (2011-06-17 00:28:04)
Поделиться1412011-06-17 00:37:21
смею вас заверить- и кура несушка, и молочная корова, да еще забитые на склоне лет, доставят вам в тарелке мало удовольствия...
Так а я о чем написал!?
Поделиться1422011-06-17 00:37:54
все цены в районе 9 евро были в прошлом году.
в чехию!
за 8 евро- вепрево колено, салат, браткартофель и три кружки свежего пива
Поделиться1432011-06-17 00:39:00
Так а я о чем написал!?
а я писал- вам, видимо, мясной молодой барашек не часто доставался...
Поделиться1442011-06-17 01:07:47
а я писал- вам, видимо, мясной молодой барашек не часто доставался...
Вы писали - что его еще надо специально готовить.
А нестарая говядина, свинина или цыплята - почему-то встречались (и встречаются) чаще, чем молодые барашки или козлята.
Может, молодые барашки плохо растут в ленинградском климате?
Поделиться1452011-06-17 01:10:44
что его еще надо специально готовить.
да не СПЕЦИАЛЬНО!!
правильно.
сварите говядину, как яйца всмятку....
Поделиться1462011-06-17 01:12:31
Может, молодые барашки плохо растут в ленинградском климате?
ну, у нас в городе до сих пор плохо с товарной бараниной.
в советское время я тоже не понимал, что это такое- пока рецепты не выучил, как и этих пенсионеров есть можно...
Поделиться1472011-06-17 01:33:01
ну, у нас в городе до сих пор плохо с товарной бараниной.
Значит, я спокойно подожду, пока станет лучше.
Хотя бы как со свининой или цыплятами.
Поделиться1482011-06-17 01:36:05
я спокойно подожду,
нет бы чтоб нормального мяса купить...
Поделиться1492011-06-17 01:49:43
нет бы чтоб нормального мяса купить...
Вы не поверите - я им и питаюсь, когда принесу с рынка, а супруга приготовит. Нормальным. Не бараниной...
Или Вы думали, я буду в ожидании молодого барашка сидеть на морской капусте?
Поделиться1502011-06-17 01:54:57
в чехию!
за 8 евро- вепрево колено, салат, браткартофель и три кружки свежего пива
Это действительно куда лучшее вложение денег, тем более что чешское пиво не уступает практически немецкому.